Кто-то может поделиться отзывами о небольшом салоне "Мечта" на Тенистой?
|
Кто-то может поделиться отзывами о небольшом салоне "Мечта" на Тенистой?
Девочки.кто то был в салоне Мануэла на Нежинской.Кто может поделиться впечатлениями.интересуют косметологи и маникюр.
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по горячим ножницам.Я стриглась недавно ими в Шантеклере. Вроде девочка ничего,но чтото не сильно в восторге! У меня волос длинный, я стригу ровно, нужен мастер у которого рука не тяжёлая, и который сможет при вытягивании волос, корень приподнять ( в общем чтоб обьем был ), а то в Шантеклере сказали что у меня волос длинный держаться не будет и вытянули как прилизанную...
Да и цену если можно))
П.С. в поиске искала, нашла за 2008 год..
Подскажите пожалуйста. Я хочу открыть салон красоты, какие для этого нужны документы??
Blumarine,это с мойкой головы и укладкой,или просто стрижка?)
С мойкой головы и сушкой, укладка отдельно.
Magic inside...))
2 Blumarine
не дорого.совсем.рука лёгкая у мастера?А то меня как постригли ощущение что стали медленее расти..
сумма от длины не зависит?
Легкая)) У меня волосы почти по пояс. Работает она на косметике Пол Митчелл.
Magic inside...))
Девченки, вы тут много пишите про разные салоны, а я уже 2 года живу в Америке и в Одессе бываю 2 раза в год на неделю-две - так вот я сразу бегу в "Амазонию" на Посмитного, там мои любимые Алина и Ира работают. Благодаря Алине я 2 года ношу биозавивку без всяких проблем, волосы классные, а Ирочка делает прекрасный педикюр и маникюр. Спасибо девченкам и привет из Америки, скоро буду у вас.![]()
Девочки,может кто знает,реально ли сделать завивку такую как у Лободы на фото,если у меня прямые волосы,нисколечки не вьются.Никого не встречала реально с такими кучеряхами)))
Я тут прочитала отзыв об Амазонии, сама являюсь их клиентом еще с тех пор, как они назывались Желтой рекой. Я обслуживаюсь у Артура, который в свое время спас мои волосы после неудачной покраски в одном элитном салоне (название упущу, это было очень давно). Артур никогда не ошибается и находит новые решения для моих волос, мы с ним уже 5 или 6 оттенков поменяли. Хожу к ним в солярий, у них проводится регулярная диагностика ламп, маник педик не пробовала, ко мне девочка домой ходит.
когда я пишу о диагностике, то имею в виду, что в салоне беспокоятся о здоровье клиентов, на старых лампах тоже можно загореть, но кожа пострадает 100%.
Социальные закладки