Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 31 из 379 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7570
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для katrinz
    Кто-то может поделиться отзывами о небольшом салоне "Мечта" на Тенистой?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Девочки.кто то был в салоне Мануэла на Нежинской.Кто может поделиться впечатлениями.интересуют косметологи и маникюр.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по горячим ножницам.Я стриглась недавно ими в Шантеклере. Вроде девочка ничего,но чтото не сильно в восторге! У меня волос длинный, я стригу ровно, нужен мастер у которого рука не тяжёлая, и который сможет при вытягивании волос, корень приподнять ( в общем чтоб обьем был ), а то в Шантеклере сказали что у меня волос длинный держаться не будет и вытянули как прилизанную...
    Да и цену если можно))

П.С. в поиске искала, нашла за 2008 год..

4. Вверх #604
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Я хочу открыть салон красоты, какие для этого нужны документы??

5. Вверх #605
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по горячим ножницам.Я стриглась недавно ими в Шантеклере. Вроде девочка ничего,но чтото не сильно в восторге! У меня волос длинный, я стригу ровно, нужен мастер у которого рука не тяжёлая, и который сможет при вытягивании волос, корень приподнять ( в общем чтоб обьем был ), а то в Шантеклере сказали что у меня волос длинный держаться не будет и вытянули как прилизанную...
    Да и цену если можно))

П.С. в поиске искала, нашла за 2008 год..
    Я хожу к Гале в Авантюру, стоит 160 грн.
    Magic inside...))

6. Вверх #606
    User banned
    Blumarine,это с мойкой головы и укладкой,или просто стрижка?)

7. Вверх #607
    Мисс Вдохновение
    С мойкой головы и сушкой, укладка отдельно.
    Magic inside...))

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    2 Blumarine

не дорого.совсем.рука лёгкая у мастера?А то меня как постригли ощущение что стали медленее расти..
    сумма от длины не зависит?

9. Вверх #609
    Мисс Вдохновение
    Легкая)) У меня волосы почти по пояс. Работает она на косметике Пол Митчелл.
    Magic inside...))

10. Вверх #610
    HelenStone
    гость

По умолчанию Одесса, Салон красоты "Амазония" на Посмитного, отличные мастера

Девченки, вы тут много пишите про разные салоны, а я уже 2 года живу в Америке и в Одессе бываю 2 раза в год на неделю-две - так вот я сразу бегу в "Амазонию" на Посмитного, там мои любимые Алина и Ира работают. Благодаря Алине я 2 года ношу биозавивку без всяких проблем, волосы классные, а Ирочка делает прекрасный педикюр и маникюр. Спасибо девченкам и привет из Америки, скоро буду у вас.

11. Вверх #611
    User banned
    Девочки,может кто знает,реально ли сделать завивку такую как у Лободы на фото,если у меня прямые волосы,нисколечки не вьются.Никого не встречала реально с такими кучеряхами)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (55.1 Кб, Просмотров: 148)

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от LOLO4KA Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает,реально ли сделать завивку такую как у Лободы на фото,если у меня прямые волосы,нисколечки не вьются.Никого не встречала реально с такими кучеряхами)))
    оно вам надо, такие кучеряхи?
    мы с девочками всю жизнь с такими боремся, мечтаем о ровных...эх)

13. Вверх #613
    User banned
    Я тут прочитала отзыв об Амазонии, сама являюсь их клиентом еще с тех пор, как они назывались Желтой рекой. Я обслуживаюсь у Артура, который в свое время спас мои волосы после неудачной покраски в одном элитном салоне (название упущу, это было очень давно). Артур никогда не ошибается и находит новые решения для моих волос, мы с ним уже 5 или 6 оттенков поменяли. Хожу к ним в солярий, у них проводится регулярная диагностика ламп, маник педик не пробовала, ко мне девочка домой ходит.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от jorrjetta Посмотреть сообщение
    Я тут прочитала отзыв об Амазонии, сама являюсь их клиентом еще с тех пор, как они назывались Желтой рекой. Я обслуживаюсь у Артура, который в свое время спас мои волосы после неудачной покраски в одном элитном салоне (название упущу, это было очень давно). Артур никогда не ошибается и находит новые решения для моих волос, мы с ним уже 5 или 6 оттенков поменяли. Хожу к ним в солярий, у них проводится регулярная диагностика ламп, маник педик не пробовала, ко мне девочка домой ходит.
    Как же они проводят диагностику ламп? Самые лучшие диагностики - это мы КЛИЕНТЫ, которые видят или не видят результат загара...

15. Вверх #615
    User banned
    когда я пишу о диагностике, то имею в виду, что в салоне беспокоятся о здоровье клиентов, на старых лампах тоже можно загореть, но кожа пострадает 100%.

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от jorrjetta Посмотреть сообщение
    в Желтой реке работала мастер маникюра Илона-такая умничка!Маникюр и педикюр делала ювелирно.Но это было пару лет назад.Судя по тому что в Амазонии работает Артур-коллектив остался прежний?

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    мне кажется, это не химия, просто бигуди и укладка.. вполне реально в домашних условиях
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    мне кажется, это не химия, просто бигуди и укладка.. вполне реально в домашних условиях
    я хочу на долго)) а бигуди меня не берут(

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    я хочу на долго)) а бигуди меня не берут(
    такой крупной химии не видела.. обычно она более мелкая

я делала химию несколько раз, но урон волосам наносится непоправимый..
    потом только обстригать
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Кто что скажет о Космее?

Ответить в теме
Страница 31 из 379 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права