Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Полностью он вам ответил.
Если бы с 2011 года, компашка с януковичем во главе, не набрала 40 млрд. кредитов и не разворовала бы их, оставив за 3 года, совершенно пустую казну и отсутствие армии, у нас сейчас было бы намного больше стабильности, не говоря уже об отсутствии войны.
Хорошо, хоть янукович больше 3-х млрд от пуйла получить не смог. Иначе и их бы вывез в ту же рашку, а Украина бы отдавала то, что не брала.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Слушайте, как запад в кредитах сидит по 70-100+ процентов ВВП - так это нормально. А как Янукович - так это он кредиты брал чтобы сейчас доллар по 30 был. Лучше бы Порошенко их тоже брал да держал бы бакс хотя бы по 10, как он обещал.
США - гос. долг к ВВП 98 %
Великобритания - 396 %
Франция - 236 %
Италия - 144 %
Швейцария - 417 %
Швеция - 188 %
Только везде люди живут в достатке с такими долгами, а мы в нищете. Может причине не в януке и не в долгах? Не, не думали про такое?
Извините, я поспешил. Мы пока только между Угандой и Замбией)) Но это временно.
Согласно данным, опубликованным журналом CIA Factbook -издание ЦРУ США) в десятке стран с самыми маленькими зарплатами -
Демократическая республика Конго, где средняя зарплата составляет 10$.
Второе место занимает Зимбабве с зарплатой в 16,7$.
Третье место - у стран Соломоновы острова и Сомали, где средняя зарплата составляет 20$.
Четвертую строчку в данном рейтинге занимают Нигерия, ЮАР и Эфиопия с зарплатой в 23,3$.
Пятую позицию поделили между собой Сьерра Лионе и Гамбия со средним доходом населения в 26,67$.
Шестое место - у Того и Мозамбика (30$).
Седьмое место в нашем рейтинге занимает Афганистан с цифрой средней месячной зарплаты в 33,3$.
Восьмая позиция - у Уганды, Непала и Танзании (36,6 $),
Девятая у Бангладеша, Замбии и Ганы (46,6$).
это чё прикол такой, или идиота из себя строишь? Причем здесь "это" или "не это". Ты сравниваешь уровень жизни простых людей в одних из самых развитых стран, со страной третьего мира, на которую еще и осуществлена агрессия более сильной страны.
никто не нападал, сами всё. а вот когда попытались поменять эту безысходность тогда и напал хуйло.
К тому, что ничего не поменялось ВО-Об-ЩЕ.
Что Ющенко, что Янукович, что Порошенко - те же морды примерно везде и творят тоже самое. А вы про какое-то поменять безысходность..
И еще, вы, если Украину называете страной третьего мира, то почему считаете, что тут недвижимость как в развитых странах стоить должна?
Порошенко пришел в президенты во время войны. Зачем его сравнивать с Ющенко и януковичем, пока они совсем не в равных условиях.
Мне вообще на самом деле без разницы на фамилии, главное, что есть один путь за железный занавес где сидеть и ненавидеть весь Мир - потихоньку загибаясь, и второй путь быть одной из стран глобального Мира, пусть далеко не одной из первых/лучших этих стран - но иметь возможность развития и какие-то перспективы.
это Вы за меня выдумали?
При Юще немного падал с 5.05 до 4.5 - 4.75
Предлагаю "прогуляться" по годам и самим все наглядно увидеть
http://kurs-dollara.net/kurs_dollara/grivna-hryvnia.html
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 21.02.2015 в 13:28.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
А что Вы считаете "ждут в глобальном мире"?
Пока здесь хуйло войну устраивает, здесь не будет ни инвестиций, ни технологий, ни нормальной торговли, ни т.д.
ну цены у нас действительно намного ниже сегодня чем в тех странах которые Вы перечислили. в Одессе до 1000$ можно спокойно найти (можно и гораздо дешевле), а отъехать чуть дальше, так вообще неприличные цены если сравнивать с развитыми странами. Дно? не знаю. все зависит от того когда и как закончится война.
Социальные закладки