Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
150 это мизер.Чесслово.Купить-то можно на Канарах хатыну,но смысла в этом нет,если там не жить на постоянке.Если у тебя хотя бы 150 миллионов было,то да.А так купишь,поиграешься и будешь искать кому продать.Кстати работы там особо-то и нет.Куча марроканских нелегалов хулиганит,среди местных безработица серьёзная...Короче говоря,если есть хорошие деньги на счетах и (или) крепкий бизнес,то там можно вполне душевно прозябатьА на последние без сдачи забугорное жильё покупать ни к чему,тем более на островах всяческих.
Кто будет передачи носить? Надо выручать пацана, а то ведь загнется плененный двухглавый орел без полного собрания сочинений тов. Сталина. Кинем жребий?
ЗЫ На сколько я помню, ВВК лично знаком с адепдептом кпсс , поэтому, если не шутит, то видать опознал штирлица на фото. (Очень хочу верить что опознал , не по тому месту которое вылазило из треников)
Последний раз редактировалось Jackal211; 20.02.2015 в 23:04.
Но, конечно же.
На счёт рыжика я прикалывался, с ним лично не знаком единственное что про него знаю так это дом где он живёт.
Последний раз редактировалось ВВК_; 21.02.2015 в 01:44.
Та не. Еще рановато здесь покупать. Как для города с неизвестным будущим, то дорого.
Не дай Бог, сюда припрется "рузське мир" и недвижимость сразу превращается в движимость, при том, метраж увеличивается как раз на территорию разброса её обломков.
Правда, цена за метр квадратный сильно падает.
А товарищ Рокфеллер поднялся на торговле оружием, а не на недвижке.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Да даже если тут тихо-спокойно будет (дай бог), народ нищает, банковский сектор разрушен почти (ипотек не будет в нац. валюте, а в баксах мало кто согласится ее брать) - недвижка и дальше будет дешеветь. Чем дольше в стране будет разруха - тем дешевле будет недвижка. В Зимбабве, интересно, дорого кв. метр стоит? А чем тут не зимбабве теперь?
Даже если у людей были сбережения - в гривне они сгорают, а в валюте их не выдают.. А много кто держит серьезные деньги дома или в ячейке? Не думаю, что много кто.
Социальные закладки