|
У меня Настя всегда спала дома гораздо лучше, чем в коляске. Тк гулять мы начали только на второй месяц, а регулярно по два раза вдень ближе к полугоду. Пришлось приучать, неделю прыгала и скакала с воплями, но на 7 день сдалась и принялась спать в коляске.
Я тебе так скажу - пользуйся моментом и не усложняй себе жизнь, а вот когда припечет тогда и приучишь в кроватке спать.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Спасибо...
Может более досконально еще раз попробуешь? Там на самом деле ничего сложного....
Спасибо.... последний раз лежала на сохранении в пятых числах марта.кстати два года назад 21.02 мы узнали, что беременны ))))
Девчонки, никого не хочу обидеть,но давайте тут все таки будем говорить о детках, а не о политике!
Плюс плюс плюс.. Тут даже и не добавишь ничего... разве что очень сдержанно написано. Лично я с самого начала подозревала к чему вся эта майданщина приведет... И пусть жестоко, но дали бы мне в руки автомат и разрешение, весь майдан поставила бы к стене и расстреляла... Тупые марионетки в руках кукловодов. Воровали все и всегда. Воровали, воруют и будут воровать... Наша система так устроена и к сожалению ее не изменить...почему люди считают иначе, я не понимаю. Хотя нет, как кто то написал выше, чому дурной, Бо бидный, чому бидный, Бо дурний. И это печаль... А расхлебывать это все придется нам и нашим детям. Раньше я не могла себе даже представить, что куда то уеду отсюда. И дело не в патриотизме, а просто в нехватке силы воли бросить все и отправился в неизвестность, а теперь неизвестность кажется мне все более привлекательной. Уж лучше тужиться в другой стране, но знать чего ради, чем из кожи вон лезть тут, когда на следующее утро проснешься и поймешь, что твой город уже разбомбили и тебе все твои труды насмарку...
Смотрю на курс доллара и грустно грустно. Хорошо, что неделю назад на все скопившиеся гривны оплатили установку газа на машину, даже ушли пару тысяч в минус, но зато теперь полный бак 350 грн, а не 700 и деньги не обесценились до конца.
Девочки, у кого какие автокресла, на что обращать внимание при выборе?
девочки, вы чего? поубивать бы, пострелять...так нельзя..... давайте действительно лучше о детях......
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, а кто как закаляет деток?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мы тоже начали так вставать, тааак не хочу возвращаться к этому режиму, но похоже, это и происходит(((
Да, о секс-шопах было как-то повеселее)))
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем вопросы политики поднимать, зная, что у нас тут разные взгляды на них, и ничем хорошим обсуждение не закончится...
P.S. Скорейшего тебе выздоровления!!!
Молодец. Не забудь ребёнку свои ценности передать.
А с Катей я во многом согласна тоже. Ну тут как бы сложно не согласиться: при военных действиях в стране людям живётся хуже, чем в мирное время. А ещё вода мокрая, Земля круглая, а дважды два - четыре))
Единственное, с чем не согласна, так это с тем, что люди этого добивались. Не добивался этого никто, хотя сейчас конечно, проще всего найти "козлов отпущения... "Хто всрався? Невістка" (c) Кто виноват в войне? Майданщики...
Не, ну мне просто интересно, у нас же в теме было много девочек за майдан . лучше жить стали девочки? ))))Европа?))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мои ценности- это моя семья... Если что то или кто то угрожает спокойствию моей семьи, я их порву, затопчу и уничтожу... Я мать - волчица... И это я обязательно передам своему ребенку... )
А люди не этого добивались. Люди деньги зарабатывали) Людям платили и отдавали приказы, а они глупо им следовали, а были бы мозги, направили бы их в другое русло, а не жили бы в палатках на майдане и подставляли грудь под пули, пока их же жены с маленькими детьми ждали их дома... Ты бы отпустила своего мужа туда? А мой бы даже и не пошел, потому что знает, что он в семье добытчик и если его не станет, то нам трудно будет. И что ему надо прикладывать все усилия тут, чтоб заработать деньги и обеспечить своей жене и дочке счастливое будущее, пока кто то разрушает там это счастливое и светлое будущее, размахивая палками и просиживая штаны в палатках...
ого) газ? я может не шарю в этом но я бы не смогла на нем ездить)) я ваще когда вижу впереди машину с наклейкой газ стараюсь от нее оторватьсястремно мне.
рекаро спорт янг 123 у нас. писала уже не раз тут) вроде нравится.
тока вчера напала на какие-то тесты какого-то года и там оно было не идеально(((
та да блин)) с нас такие политологи))) это можно обсуждать до смерти, а толку то
ты щас с под*е*ом?)) Катюня, вот не хочу ссориться щас и спорить)) ну толку то это обсуждать?) я тя лю друг мой
консерваторы вы наши, девчонки)
знали бы гле упадем, соломинку бы постелили)))
а вообще я мечтаю задать такой же вопрос как Катюша) только через годы, когда и вправду все наладится в лучшую сторону) когда нам и нашим деткам будет хорошо жить! эх..
Вспомнила))) я же зашла спросить) какие акции кто где видел на подгузы.
На сегодня, у Ани 360 зеленые (но пачка которая больше чем обычно) и хаггисы классик 230.
вряд ли дешевле где есть, да?
Социальные закладки