Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2771 из 3276 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,420 из 65509
  1. Вверх #55401
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Очень долго у нас не поднималась тема политики)))) Видать накипело у народа.
    Я помню в прошлый раз, когда был майдан, и я с гневными отзывами ринулась в эту тему со словами "разогнать" и прочее, многие меня посчитали сволочью в последней инстанции! Ведь там стоят спасители, смельчаки, они думают о нашем благополучии!!! (и это не юмор и не сарказм) А я понимала, что люди там проплаченные в большинстве своем, и никакого лучше не будет. Но кому ж это докажешь))) В итоге курс вместо 8 - 30, продукты и товары дорожают каждый день, газ свет обсудили вчера. Шикарно живем, товарищи! Вот оно наше лучше, чего добивались наши майданщики! Катя, я отвечаю сразу тебе мы никогда не узнаем, как бы было, если бы Янык остался при власти и майдана не было. Можно лишь догадываться, но это будут лишь фантазии. Зато мы точно знаем, как мы живем после митингов "освободителей". Не знаю как вы, скажу за себя - мы в 4 раза стали жить хуже. Раньше могли поехать на майские заграницу, теперь в лучшем случае во Львов, даже в Крым теперь не выехать ибо геморойно и бензин по страшным ценам. Вот оно лучше, когда идешь в магазин только по списку самого необходимого и считаешь деньги, или когда идешь на встречу в Топ-кафе и берешь самый дешевый салат и суши с кем-то на пополам. Вот оно "лучшее". Когда ребенку берешь только по скидкам вещи, а не то что ты бы хоте, про вещи для себя я вообще уже молчу. Да, мне грех жаловаться, есть люди, которые живут хуже, люди без квартир, те у кого ипотеки в уе, женщины без мужей и с детьми, бабушки там, семьи с доходом в 3000 грн. Как они теперь будут существовать (теперь только это слово более подходящее к сегодняшней ситуации) я не знаю. и вот это мы сегодня видим, после майдана, а не фантазию того, что если бы Янык остался, было бы то же самое или еще хуже.
    Мы даже не можем квартиру продать и уехать, так как с таким курсом в любой другой стране, на эти деньги только бунгало можно будет приобрести и то, где то на краю антисанитарии. Я уже молчу о том, что постоянно что-то в Одессе взрывают по ночам, а если вдруг такое днем начнется и не дай бог пострадает кто-то, близкий...
    Катюша согласна с тобой. сколько думаем с мужем над этой ситуацией и всё печальнее и печальнее((((
    вот думаю даже если обьявят военное положение помойму сразу появляется запрет на выезд мужчин из страны. поправте если ошибаюсь.

2. Вверх #55402
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Хочу и я вписать малышку в загран на всякий случай.Отсюда куча вопросов.Мы делали паспорта 2 года назад.Сколько будут действительны паспорта старого образца еще?Биометрические ведь не обязательно делать?Фото детей меняют вроде каждые 3 года,верно?Нашим малявкам вы вклеивали фотки?И последний,на Филатова еще можно это сделать?Спасибочки сразу за ответы.
    В паспорта старого абразив фото детей не вклеивали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я за советом. Как ребенка переучить засыпать на обеденный сон дома, а не в коляске на улице??? И есть ли смысл?
    Дело в том, что в коляске после обеда она вырубается сразу же, я ее оставляю на балконе и ребенок себе дрыхнет три часа!!! Как только у меня началась такая лафа, жизнь наладилась! Теперь у меня есть законное время на себя, отдых, спокойную уборку и приготовления пищи. А когда малая не спит, я могу все это время уделять ей. Пыталась как-то укладывать дома - во первых очень долго засыпает, бегает прыгает по кровати, и так могу час-два ее пытаться уложить, терпения не хватает. Да и спит меньше по времени с периодическими просыпаниями. В итоге половину ее сна приходится находится рядом, поглаживая.
    Но сейчас ведь теплеет, хочется больше времени проводить на улице активно, а не в коляске. А выходить утром и вечером поиграть и еще и после обеда поспать это жесть.
    Как считаете, что мне делать?
    Ира-одесса, у тебя ведь Алеська тоже спит на улице, ты будешь ее приучать спать днем дома?
    Я не Ира, но отвечу за нее, у нее Алеська и дома прекрасно спит, она у нее вообще везде хорошо спит)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Хмммм странно пару постов назад писалось о конкретике ))))не накаляй обстановку,вот девочки и переводят все в шююююютку)))))

Дефки, а я на курорте..... в инфекционке (((((скорая в 2,30 забрала больше терпеть не смогла.... какой то там отит и ангина,вот таким путем сворачиваем гв.....
    Какой ужас, выздоравливай скорее!!!
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #55403
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я за советом. Как ребенка переучить засыпать на обеденный сон дома, а не в коляске на улице??? И есть ли смысл?
    Дело в том, что в коляске после обеда она вырубается сразу же, я ее оставляю на балконе и ребенок себе дрыхнет три часа!!! Как только у меня началась такая лафа, жизнь наладилась! Теперь у меня есть законное время на себя, отдых, спокойную уборку и приготовления пищи. А когда малая не спит, я могу все это время уделять ей. Пыталась как-то укладывать дома - во первых очень долго засыпает, бегает прыгает по кровати, и так могу час-два ее пытаться уложить, терпения не хватает. Да и спит меньше по времени с периодическими просыпаниями. В итоге половину ее сна приходится находится рядом, поглаживая.
    Но сейчас ведь теплеет, хочется больше времени проводить на улице активно, а не в коляске. А выходить утром и вечером поиграть и еще и после обеда поспать это жесть.
    Как считаете, что мне делать?
    Ира-одесса, у тебя ведь Алеська тоже спит на улице, ты будешь ее приучать спать днем дома?
    У меня Настя всегда спала дома гораздо лучше, чем в коляске. Тк гулять мы начали только на второй месяц, а регулярно по два раза вдень ближе к полугоду. Пришлось приучать, неделю прыгала и скакала с воплями, но на 7 день сдалась и принялась спать в коляске.
    Я тебе так скажу - пользуйся моментом и не усложняй себе жизнь, а вот когда припечет тогда и приучишь в кроватке спать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #55404
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    что ж это такое((( поправляйся(
    Спасибо...
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Та у меня чето с заквасками не сложилось, не получаеться и все, руки из ж... наверно) Я знаю что нарине можно и так пить, водой теплой разбалять(тот,который в баночках)
    Может более досконально еще раз попробуешь? Там на самом деле ничего сложного....
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Афигеть...скорейшего выздоровления и больше не попадать на такие курорты. Лучше Египет как минимум)))
    Спасибо.... последний раз лежала на сохранении в пятых числах марта.кстати два года назад 21.02 мы узнали, что беременны ))))
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Катюша согласна с тобой. сколько думаем с мужем над этой ситуацией и всё печальнее и печальнее((((
    вот думаю даже если обьявят военное положение помойму сразу появляется запрет на выезд мужчин из страны. поправте если ошибаюсь.
    Девчонки, никого не хочу обидеть,но давайте тут все таки будем говорить о детках, а не о политике!

5. Вверх #55405
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я помню в прошлый раз, когда был майдан, и я с гневными отзывами ринулась в эту тему со словами "разогнать" и прочее, многие меня посчитали сволочью в последней инстанции! Ведь там стоят спасители, смельчаки, они думают о нашем благополучии!!! (и это не юмор и не сарказм) А я понимала, что люди там проплаченные в большинстве своем, и никакого лучше не будет. Но кому ж это докажешь))) В итоге курс вместо 8 - 30, продукты и товары дорожают каждый день, газ свет обсудили вчера. Шикарно живем, товарищи! Вот оно наше лучше, чего добивались наши майданщики! Катя, я отвечаю сразу тебе мы никогда не узнаем, как бы было, если бы Янык остался при власти и майдана не было. Можно лишь догадываться, но это будут лишь фантазии. Зато мы точно знаем, как мы живем после митингов "освободителей". Не знаю как вы, скажу за себя - мы в 4 раза стали жить хуже. Раньше могли поехать на майские заграницу, теперь в лучшем случае во Львов, даже в Крым теперь не выехать ибо геморойно и бензин по страшным ценам. Вот оно лучше, когда идешь в магазин только по списку самого необходимого и считаешь деньги, или когда идешь на встречу в Топ-кафе и берешь самый дешевый салат и суши с кем-то на пополам. Вот оно "лучшее". Когда ребенку берешь только по скидкам вещи, а не то что ты бы хоте, про вещи для себя я вообще уже молчу. Да, мне грех жаловаться, есть люди, которые живут хуже, люди без квартир, те у кого ипотеки в уе, женщины без мужей и с детьми, бабушки там, семьи с доходом в 3000 грн. Как они теперь будут существовать (теперь только это слово более подходящее к сегодняшней ситуации) я не знаю. и вот это мы сегодня видим, после майдана, а не фантазию того, что если бы Янык остался, было бы то же самое или еще хуже.
    Мы даже не можем квартиру продать и уехать, так как с таким курсом в любой другой стране, на эти деньги только бунгало можно будет приобрести и то, где то на краю антисанитарии. Я уже молчу о том, что постоянно что-то в Одессе взрывают по ночам, а если вдруг такое днем начнется и не дай бог пострадает кто-то, близкий...
    Хоть и тапки полетят в твою сторону( уверенна в этом), но ты в точку попала своим высказыванием. Вот прямо моими мыслями написала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #55406
    User banned
    Спасибо...

Может более досконально еще раз попробуешь? Там на самом деле ничего сложного....

Спасибо.... последний раз лежала на сохранении в пятых числах марта.кстати два года назад 21.02 мы узнали, что беременны ))))

Девчонки, никого не хочу обидеть,но давайте тут все таки будем говорить о детках, а не о политике!
    согласна согласна)

7. Вверх #55407
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Плюс плюс плюс.. Тут даже и не добавишь ничего... разве что очень сдержанно написано. Лично я с самого начала подозревала к чему вся эта майданщина приведет... И пусть жестоко, но дали бы мне в руки автомат и разрешение, весь майдан поставила бы к стене и расстреляла... Тупые марионетки в руках кукловодов. Воровали все и всегда. Воровали, воруют и будут воровать... Наша система так устроена и к сожалению ее не изменить...почему люди считают иначе, я не понимаю. Хотя нет, как кто то написал выше, чому дурной, Бо бидный, чому бидный, Бо дурний. И это печаль... А расхлебывать это все придется нам и нашим детям. Раньше я не могла себе даже представить, что куда то уеду отсюда. И дело не в патриотизме, а просто в нехватке силы воли бросить все и отправился в неизвестность, а теперь неизвестность кажется мне все более привлекательной. Уж лучше тужиться в другой стране, но знать чего ради, чем из кожи вон лезть тут, когда на следующее утро проснешься и поймешь, что твой город уже разбомбили и тебе все твои труды насмарку...

8. Вверх #55408
    Смотрю на курс доллара и грустно грустно. Хорошо, что неделю назад на все скопившиеся гривны оплатили установку газа на машину, даже ушли пару тысяч в минус, но зато теперь полный бак 350 грн, а не 700 и деньги не обесценились до конца.

9. Вверх #55409
    Девочки, у кого какие автокресла, на что обращать внимание при выборе?

10. Вверх #55410
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Домайданились((
    Спасибо...

Выздоравливай!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #55411
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, вы чего? поубивать бы, пострелять...так нельзя..... давайте действительно лучше о детях......
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #55412
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а кто как закаляет деток?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #55413
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Блин, малый седня встал в 6:45. неужели опять возвращаются ранние наши подъемы...аа..
    Мы тоже начали так вставать, тааак не хочу возвращаться к этому режиму, но похоже, это и происходит(((

Да, о секс-шопах было как-то повеселее)))
    Я, если честно, вообще не понимаю, зачем вопросы политики поднимать, зная, что у нас тут разные взгляды на них, и ничем хорошим обсуждение не закончится...

P.S. Скорейшего тебе выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Плюс плюс плюс.. Тут даже и не добавишь ничего... разве что очень сдержанно написано. Лично я с самого начала подозревала к чему вся эта майданщина приведет... И пусть жестоко, но дали бы мне в руки автомат и разрешение, весь майдан поставила бы к стене и расстреляла... Тупые марионетки в руках кукловодов. Воровали все и всегда. Воровали, воруют и будут воровать... Наша система так устроена и к сожалению ее не изменить...почему люди считают иначе, я не понимаю. Хотя нет, как кто то написал выше, чому дурной, Бо бидный, чому бидный, Бо дурний. И это печаль... А расхлебывать это все придется нам и нашим детям. Раньше я не могла себе даже представить, что куда то уеду отсюда. И дело не в патриотизме, а просто в нехватке силы воли бросить все и отправился в неизвестность, а теперь неизвестность кажется мне все более привлекательной. Уж лучше тужиться в другой стране, но знать чего ради, чем из кожи вон лезть тут, когда на следующее утро проснешься и поймешь, что твой город уже разбомбили и тебе все твои труды насмарку...
    Молодец. Не забудь ребёнку свои ценности передать.

А с Катей я во многом согласна тоже. Ну тут как бы сложно не согласиться: при военных действиях в стране людям живётся хуже, чем в мирное время. А ещё вода мокрая, Земля круглая, а дважды два - четыре))
    Единственное, с чем не согласна, так это с тем, что люди этого добивались. Не добивался этого никто, хотя сейчас конечно, проще всего найти "козлов отпущения... "Хто всрався? Невістка" (c) Кто виноват в войне? Майданщики...

14. Вверх #55414
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Не, ну мне просто интересно, у нас же в теме было много девочек за майдан . лучше жить стали девочки? ))))Европа?))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #55415
    Частый гость
    Хмммм странно пару постов назад писалось о конкретике ))))не накаляй обстановку,вот девочки и переводят все в шююююютку)))))

Дефки, а я на курорте..... в инфекционке (((((скорая в 2,30 забрала больше терпеть не смогла.... какой то там отит и ангина,вот таким путем сворачиваем гв.....
    Ох..ничего себе...Скорейшего выздоровления!!! А за Евочкой есть кому смотреть? Если нужна какая-нибудь помощь обращайтесь..

16. Вверх #55416
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мы тоже начали так вставать, тааак не хочу возвращаться к этому режиму, но похоже, это и происходит(((

Я, если честно, вообще не понимаю, зачем вопросы политики поднимать, зная, что у нас тут разные взгляды на них, и ничем хорошим обсуждение не закончится...

А с Катей я во многом согласна тоже. Ну тут как бы сложно не согласиться: при военных действиях в стране людям живётся хуже, чем в мирное время. А ещё вода мокрая, Земля круглая, а дважды два - четыре))
    Единственное, с чем не согласна, так это с тем, что люди этого добивались. Не добивался этого никто, хотя сейчас конечно, проще всего найти "козлов отпущения... "Хто всрався? Невістка" (c) Кто виноват в войне? Майданщики...
    Мои ценности- это моя семья... Если что то или кто то угрожает спокойствию моей семьи, я их порву, затопчу и уничтожу... Я мать - волчица... И это я обязательно передам своему ребенку... )
    А люди не этого добивались. Люди деньги зарабатывали) Людям платили и отдавали приказы, а они глупо им следовали, а были бы мозги, направили бы их в другое русло, а не жили бы в палатках на майдане и подставляли грудь под пули, пока их же жены с маленькими детьми ждали их дома... Ты бы отпустила своего мужа туда? А мой бы даже и не пошел, потому что знает, что он в семье добытчик и если его не станет, то нам трудно будет. И что ему надо прикладывать все усилия тут, чтоб заработать деньги и обеспечить своей жене и дочке счастливое будущее, пока кто то разрушает там это счастливое и светлое будущее, размахивая палками и просиживая штаны в палатках...

17. Вверх #55417
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Смотрю на курс доллара и грустно грустно. Хорошо, что неделю назад на все скопившиеся гривны оплатили установку газа на машину, даже ушли пару тысяч в минус, но зато теперь полный бак 350 грн, а не 700 и деньги не обесценились до конца.
    ого) газ? я может не шарю в этом но я бы не смогла на нем ездить)) я ваще когда вижу впереди машину с наклейкой газ стараюсь от нее оторваться стремно мне.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие автокресла, на что обращать внимание при выборе?
    рекаро спорт янг 123 у нас. писала уже не раз тут) вроде нравится.
    тока вчера напала на какие-то тесты какого-то года и там оно было не идеально(((

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, вы чего? поубивать бы, пострелять...так нельзя..... давайте действительно лучше о детях......
    та да блин)) с нас такие политологи))) это можно обсуждать до смерти, а толку то

Не, ну мне просто интересно, у нас же в теме было много девочек за майдан . лучше жить стали девочки? ))))Европа?))
    ты щас с под*е*ом?)) Катюня, вот не хочу ссориться щас и спорить)) ну толку то это обсуждать?) я тя лю друг мой

консерваторы вы наши, девчонки)
    знали бы гле упадем, соломинку бы постелили)))

18. Вверх #55418
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

В точку!

19. Вверх #55419
    а вообще я мечтаю задать такой же вопрос как Катюша) только через годы, когда и вправду все наладится в лучшую сторону) когда нам и нашим деткам будет хорошо жить! эх..

20. Вверх #55420
    Вспомнила))) я же зашла спросить) какие акции кто где видел на подгузы.
    На сегодня, у Ани 360 зеленые (но пачка которая больше чем обычно) и хаггисы классик 230.
    вряд ли дешевле где есть, да?

Закрытая тема
Страница 2771 из 3276 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права