Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2770 из 3276 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,381 по 55,400 из 65509
  1. Вверх #55381
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Блин, малый седня встал в 6:45. неужели опять возвращаются ранние наши подъемы...аа..

2. Вверх #55382
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Блин, малый седня встал в 6:45. неужели опять возвращаются ранние наши подъемы...аа..
    и мы сегодня в 6.30 подъем.
    я уже кастрюлю супа сварила)))))))
    13/11)))

3. Вверх #55383
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    и мы сегодня в 6.30 подъем.
    я уже кастрюлю супа сварила)))))))
    я обычно так встаю..он ворочается меняю памп и он ее спит полчасика а я как электровеник по кухне) а тут хоп и сам встал, а я как назло дрыхла как никогда))))

4. Вверх #55384
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    узнай плиз очень надо

Та мне бы обычный. Вообщн не понимаю суматохи с этой биометрией.
    та и мне раньше надо было думать. А сейчас говорят там с ночи очередь. ..не знаю что и делать...
    Контора называется ДП Документ, онаходится по Жуковского почти на углу площади Типаспольской. Делали через них в мае, вышло на грн 100 дороже, чем официально и без очереди.

5. Вверх #55385
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Да девочки радует что нам уже немного всем осталось памперсами пользоваться ,я вот не представляю те девочки которые только родили каково им
    Ань, я пользуюсь белыми памперсами. У нас уходит две большие пачки в неделю. Пока не наступит тепло, отучать не буду
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #55386
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро,девочки я из зимних 2013,помогите советом,что делать?у нас проявился атопич.дерматит-к дерматологу пойдем в понедельник.за годик не разу его не было.нового ничего не вводили.чем мазать,как купать в чем???что исключить с питания?спасибо большое.

7. Вверх #55387
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро,девочки я из зимних 2013,помогите советом,что делать?у нас проявился атопич.дерматит-к дерматологу пойдем в понедельник.за годик не разу его не было.нового ничего не вводили.чем мазать,как купать в чем???что исключить с питания?спасибо большое.
    Нам завтра 1.4 и тоже только появился. Написали фукорцином мазать и пить финистил и энтерожермину для кишечника, вроде подсушивается. Диету не сказали держать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #55388
    Частый гость Аватар для Кречет
    25 февраля в 13:24 по Киевскому времени подгузы поднимутся в цене на 13,05748 процента...

так ты хотела шоб тебе ответили?
    тогда тебе не к нам)))))
    Я писала про про приблизительный срок. Нечего с этого устраивать ржачку.

9. Вверх #55389
    Частый гость Аватар для Кречет
    И пардон, что по беспокоила своими памперсами. Больше так не буду.

10. Вверх #55390
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    В тему атопического дерматита - к нам он тоже пришел в годик, в питании много всего пробовала отменять - не помогает. Уже и к дохтору ходили, он нам типо на холод, но взаимосвязи с холодом не вижу - болели, сидели неделю дома - все рано личико красное. Комаровского почитала на эту тему, очень мне понравилось - говорит, что голодных и худых детей с дерматитом мало) Может быть от перекорма, или от проблем в кишечнике. Вот думаю, что наверно помогать надо кишечнику. Думаю подавать симбитер или нарине, и о том,и о том много положительных отзывов слышала+ укрепление иммунитета. Так вот, симбитер мы пили, правда после аб, стул хорошо наладил, а вот с нарине не знакома лично) Может кто то принимал, и вообще, кто либо такое принимал от АД? Помогает?

11. Вверх #55391
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет!
    Я за советом. Как ребенка переучить засыпать на обеденный сон дома, а не в коляске на улице??? И есть ли смысл?
    Дело в том, что в коляске после обеда она вырубается сразу же, я ее оставляю на балконе и ребенок себе дрыхнет три часа!!! Как только у меня началась такая лафа, жизнь наладилась! Теперь у меня есть законное время на себя, отдых, спокойную уборку и приготовления пищи. А когда малая не спит, я могу все это время уделять ей. Пыталась как-то укладывать дома - во первых очень долго засыпает, бегает прыгает по кровати, и так могу час-два ее пытаться уложить, терпения не хватает. Да и спит меньше по времени с периодическими просыпаниями. В итоге половину ее сна приходится находится рядом, поглаживая.
    Но сейчас ведь теплеет, хочется больше времени проводить на улице активно, а не в коляске. А выходить утром и вечером поиграть и еще и после обеда поспать это жесть.
    Как считаете, что мне делать?
    Ира-одесса, у тебя ведь Алеська тоже спит на улице, ты будешь ее приучать спать днем дома?

12. Вверх #55392
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я писала про про приблизительный срок. Нечего с этого устраивать ржачку.
    Хмммм странно пару постов назад писалось о конкретике ))))не накаляй обстановку,вот девочки и переводят все в шююююютку)))))

Дефки, а я на курорте..... в инфекционке (((((скорая в 2,30 забрала больше терпеть не смогла.... какой то там отит и ангина,вот таким путем сворачиваем гв.....

13. Вверх #55393
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Хмммм странно пару постов назад писалось о конкретике ))))не накаляй обстановку,вот девочки и переводят все в шююююютку)))))

Дефки, а я на курорте..... в инфекционке (((((скорая в 2,30 забрала больше терпеть не смогла.... какой то там отит и ангина,вот таким путем сворачиваем гв.....
    Ничесе....выздоравливай скорее....(((((

14. Вверх #55394
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    В тему атопического дерматита - к нам он тоже пришел в годик, в питании много всего пробовала отменять - не помогает. Уже и к дохтору ходили, он нам типо на холод, но взаимосвязи с холодом не вижу - болели, сидели неделю дома - все рано личико красное. Комаровского почитала на эту тему, очень мне понравилось - говорит, что голодных и худых детей с дерматитом мало) Может быть от перекорма, или от проблем в кишечнике. Вот думаю, что наверно помогать надо кишечнику. Думаю подавать симбитер или нарине, и о том,и о том много положительных отзывов слышала+ укрепление иммунитета. Так вот, симбитер мы пили, правда после аб, стул хорошо наладил, а вот с нарине не знакома лично) Может кто то принимал, и вообще, кто либо такое принимал от АД? Помогает?
    У нас нет ада, но нарине и т.д. постоянно делаю с заквасок. Мы пухлячки ))))

15. Вверх #55395
    Ничесе....выздоравливай скорее....(((((
    Спасибо.....

16. Вверх #55396
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Очень долго у нас не поднималась тема политики)))) Видать накипело у народа.
    Я помню в прошлый раз, когда был майдан, и я с гневными отзывами ринулась в эту тему со словами "разогнать" и прочее, многие меня посчитали сволочью в последней инстанции! Ведь там стоят спасители, смельчаки, они думают о нашем благополучии!!! (и это не юмор и не сарказм) А я понимала, что люди там проплаченные в большинстве своем, и никакого лучше не будет. Но кому ж это докажешь))) В итоге курс вместо 8 - 30, продукты и товары дорожают каждый день, газ свет обсудили вчера. Шикарно живем, товарищи! Вот оно наше лучше, чего добивались наши майданщики! Катя, я отвечаю сразу тебе мы никогда не узнаем, как бы было, если бы Янык остался при власти и майдана не было. Можно лишь догадываться, но это будут лишь фантазии. Зато мы точно знаем, как мы живем после митингов "освободителей". Не знаю как вы, скажу за себя - мы в 4 раза стали жить хуже. Раньше могли поехать на майские заграницу, теперь в лучшем случае во Львов, даже в Крым теперь не выехать ибо геморойно и бензин по страшным ценам. Вот оно лучше, когда идешь в магазин только по списку самого необходимого и считаешь деньги, или когда идешь на встречу в Топ-кафе и берешь самый дешевый салат и суши с кем-то на пополам. Вот оно "лучшее". Когда ребенку берешь только по скидкам вещи, а не то что ты бы хоте, про вещи для себя я вообще уже молчу. Да, мне грех жаловаться, есть люди, которые живут хуже, люди без квартир, те у кого ипотеки в уе, женщины без мужей и с детьми, бабушки там, семьи с доходом в 3000 грн. Как они теперь будут существовать (теперь только это слово более подходящее к сегодняшней ситуации) я не знаю. и вот это мы сегодня видим, после майдана, а не фантазию того, что если бы Янык остался, было бы то же самое или еще хуже.
    Мы даже не можем квартиру продать и уехать, так как с таким курсом в любой другой стране, на эти деньги только бунгало можно будет приобрести и то, где то на краю антисанитарии. Я уже молчу о том, что постоянно что-то в Одессе взрывают по ночам, а если вдруг такое днем начнется и не дай бог пострадает кто-то, близкий...
    Последний раз редактировалось Isida_; 21.02.2015 в 08:30.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #55397
    User banned
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    И пардон, что по беспокоила своими памперсами. Больше так не буду.
    да ну чего вы так всё резко воспринимаете))))))
    ну поржали немного ну и фиг сним)))))

18. Вверх #55398
    User banned

что ж это такое((( поправляйся(

19. Вверх #55399
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    У нас нет ада, но нарине и т.д. постоянно делаю с заквасок. Мы пухлячки ))))
    Та у меня чето с заквасками не сложилось, не получаеться и все, руки из ж... наверно) Я знаю что нарине можно и так пить, водой теплой разбалять(тот,который в баночках)

20. Вверх #55400
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Афигеть...скорейшего выздоровления и больше не попадать на такие курорты. Лучше Египет как минимум)))

Закрытая тема
Страница 2770 из 3276 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права