Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 954 из 3036 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 60706
  1. Вверх #19061
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я тоже злющая на нее Столько нервов вытрепали за последние посещения. Во вторник нужно было срочно попасть к лору, чтобы назначил лечение. С первого кабинета врач гаркнула на меня - Приема неееет!!!, во втором сказали, что тоже прием уже закончен, а еще около 12 только было, идите записывайтесь в регистратуре (а там около 15 чел в очереди) и приходите потом, это в лучшем случае в среду)) Я тупо растерялась от безысходности и разревелась прямо под кабинетом, ну таак мне себя стало жалко, никому ты нафиг не нужен(( В другой ситуации, я бы пошла в аптеку и купила, что посоветуют, а тут уже так рисковать нельзя, тут за малыша страшно. Короче, медсестричка меня увидела и пожалела, завела с собой. Но толку от того врача.
    Теперь я все чаще задумываюсь, что когда родиться малыш, мы уговорим папу сделать нам страховку в Инто-Сане, Св. Екатерине либо где еще там...Я морально не готова в сложных ситуациях бегать по поликлиниках, сидеть в очередях и выпрашивать уделить мне время.
    Капец вот уроды!у меня за время беременности уже 2 раза такое!тоже к лору надо было и к терапевту!нам 7й неделе вынесли мозг!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Бузюлька, привет, я тебя вижууууу
    Всем доброе утро, девулички!!!!!!! Прекрасного нам дня, отличного здоровья, настроения и разных вкусностей

3. Вверх #19063
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А да еще киви ем постоянноя непробивная просто!
    Утром натощак как проснешься стакан воды не кипяченой отчищенной с 1 чайной ложкой меда... попробуй... помогает...

4. Вверх #19064
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Доброе утро, девочки) Всем отличного настроения и хорошего дня)

5. Вверх #19065
    User banned
    Всем самого доброго и теплого дня

6. Вверх #19066
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Бузюлька, привет, я тебя вижууууу
    Всем доброе утро, девулички!!!!!!! Прекрасного нам дня, отличного здоровья, настроения и разных вкусностей
    Привет))))
    Я уже с Привоза приехала)))
    100%

7. Вверх #19067
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Привет))))
    Я уже с Привоза приехала)))
    Боже, Сара таки хозяйка! Делала базар? Шо по чем, и сколько денег риба?

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А я уснула около 4-х, подъем в 8 утра. Пока еще живчик)) До 2-х ночи с подружкой шерстили интернет в поисках, чего бы купить нужного))
    Всем доброго утра и приятного дня!)
    Последний раз редактировалось Лариска; 21.02.2015 в 09:48.

9. Вверх #19069
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Боже, Сара таки хозяйка! Делала базар? Шо по чем, и сколько денег риба?
    до рыбы я не дошла, деньги закончились в мясном корпусе)))) хочу сегодня блинов с фаршем сделать
    100%

10. Вверх #19070
    УРААААААА!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 50%
    100%

11. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Привет всем, хорошего дня и побольше солнышка ☀️

12. Вверх #19072
    А и еще, мы нашли коляску, (у родственников, за символическую плату естественно), правда не совсем то что я хотела. но все же..http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1
    100%

13. Вверх #19073
    Не покидает форум
    Я тоже злющая на нее Столько нервов вытрепали за последние посещения. Во вторник нужно было срочно попасть к лору, чтобы назначил лечение. С первого кабинета врач гаркнула на меня - Приема неееет!!!, во втором сказали, что тоже прием уже закончен, а еще около 12 только было, идите записывайтесь в регистратуре (а там около 15 чел в очереди) и приходите потом, это в лучшем случае в среду)) Я тупо растерялась от безысходности и разревелась прямо под кабинетом, ну таак мне себя стало жалко, никому ты нафиг не нужен(( В другой ситуации, я бы пошла в аптеку и купила, что посоветуют, а тут уже так рисковать нельзя, тут за малыша страшно. Короче, медсестричка меня увидела и пожалела, завела с собой. Но толку от того врача.
    Теперь я все чаще задумываюсь, что когда родиться малыш, мы уговорим папу сделать нам страховку в Инто-Сане, Св. Екатерине либо где еще там...Я морально не готова в сложных ситуациях бегать по поликлиниках, сидеть в очередях и выпрашивать уделить мне время.
    У нас частный врач с рождения, в поликлинику вообще не ходим,
    А болела к Лору не ходила, все гиня назначила по телефону

14. Вверх #19074
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    А и еще, мы нашли коляску, (у родственников, за символическую плату естественно), правда не совсем то что я хотела. но все же..http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1
    в свете нынешнего доллара и ситуации надо брать всё Я тоже ни от какой помощи отказываться не буду.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #19075
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    в свете нынешнего доллара и ситуации надо брать всё Я тоже ни от какой помощи отказываться не буду.

я тоже)))) мне две подруги после малых уже надарили всяких детских маленьких шмоток, теперь у нас с джинсиками детскими на размеры 0-3, 3-6 реально перебор)) но пусть будут, муж будет играться))

мы с ним сегодня чешем на 4д узи на 12-30, я, как обычно, себя накрутила и снова боюсь, что там у нас)) наверное, успокоюсь только когда рожу)))

Имя малому уже подобрали) Я говорила, что было три варианта - Никита, Миша, Герман. Мне самой почему-то оч нравилось Никита с самого начала, а муж так себе, но за пару недель зерно проросло и он сам уже стал говорить, перебирая, что Никита прикольно) Вчера мама его нам позвонила, он с ней говорит и они имена перебирают))) И вот эти варианты - Никита, Миша, Герман)) Мама его говорит - не. Никита самое хорошее, и звучит, и с отчеством клево сочетается - Никита Сергеич! Мы такие - как Брежнев!))) она - как Никита Михалков!

Оказывается, она его сильно уважает) Так что она сказала еще один голос за Никиту) И я так мужу говорю - ну оки, (типа так спокойно) - я согласна, Никита, значит, Никита))))))

смешно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А болела к Лору не ходила, все гиня назначила по телефону
    Я бы тоже так хотела)) но моя отказалась заочно назначать лечение, но узнав о результате моего похода к лору, в итоге вызвала меня к себе))

17. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    чтоб не было большим сюрпизом
    если что-то не так с ребетенком они везут в общую, всем нам знакомую инфекционку
    (с детьми до 3 лет особо не занимаются)
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #19078
    Не покидает форум
    Я бы тоже так хотела)) но моя отказалась заочно назначать лечение, но узнав о результате моего похода к лору, в итоге вызвала меня к себе))
    У меня кума ещё лор врач в еврейской работает, тоже с ней консультировалась

19. Вверх #19079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    чтоб не было большим сюрпизом
    если что-то не так с ребетенком они везут в общую, всем нам знакомую инфекционку
    (с детьми до 3 лет особо не занимаются)
    Развод эта страховка однозначно, просто скорая быстро приезжает и все. Лечат в обычных больницах

20. Вверх #19080
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Никита Сергеич! Мы такие - как Брежнев!)))
    По-моему, он Леней был))
    Приятной вам встречи с сынулей!)

Закрытая тема
Страница 954 из 3036 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя