Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1157 из 2903 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #23121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    позвоните им завтра, они скажут. запаситесь терпением, те кто на телефоне сидит туго соображают, придется пару раз разжевать суть вопроса.
    они говорят по-русски, на сайте найдете телефон
    Я подумывал зайти к ним, могут ли за счёт прописки не предоставить такую услугу? Даже на предоставленом Вами сайте пишет просто "булетин" а вот при написании заявления, напротив строки проживания если не впишу ничего?... в общем, спасибо за помощь и разъяснения на даном этапе, буду к ним ходить...

3. Вверх #23122
    User banned
    Цитата Сообщение от Internationalist Посмотреть сообщение
    Вот заскринил прописку в булетине
    и сколько нынче булетин md с пропиской стоит ?

4. Вверх #23123
    User banned
    позвоните им завтра, они скажут. запаситесь терпением, те кто на телефоне сидит туго соображают, придется пару раз разжевать суть вопроса.
    они говорят по-русски, на сайте найдете телефон, и дождитесь ответа, а если поставят на удержание, не бросайте...это бывает долго.
    кстати, поделитесь, как гражданство Молдовы получили?
    раньше до 2013 всем давали за 2 месяца с 2014 пару десятков тысяч с Одессы и обл и Черновцов ринулись его получать и срок стал около года

5. Вверх #23124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Я не поняла вопроса. Вы транскриере имеете ввиду или что? Что значит - сделать румынское свидетельство о рождении?
    Да, я имел ввиду транскриере. Спасибо, что поправили. Думаю что надо учить еще и русский. Спасибо всем кто ответил.
    Повторюсь. Еду 24-го в Бухарест, выезд из Измаила 23-го, ночую в Бухаресте в хостеле и доставляю обратно в Измаил

6. Вверх #23125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ulyxes Посмотреть сообщение
    Да, я имел ввиду транскриере. Спасибо, что поправили. Думаю что надо учить еще и русский. Спасибо всем кто ответил.
    Повторюсь. Еду 24-го в Бухарест, выезд из Измаила 23-го, ночую в Бухаресте в хостеле и доставляю обратно в Измаил
    Транскриере - это по-румынски (transcriere) - переписывание. Я действительно не поняла вопроса, потому что транскриере делают не фирмы. Только потом дошло, что это посредники. У нас всё проще - пошёл в консульство - подал документы на переписку СОР. Трудно украинцам приходится.

7. Вверх #23126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Internationalist Посмотреть сообщение
    Вот заскринил прописку в булетине
    http://e-services.md/main_ru/#first_tab
    Здесь можно проверить реальность IDNP.

Для заказа казиера онлайн нужен только IDNP.
    https://servicii.gov.md/ServiceDetails.aspx?id=b60f9e3e-8405-4535-aeba-015b54423588#

Трудно сказать, почему нет прописки. Сейчас она в самой карточке (раньше печатали во вкладыше). При изменении прописки надо менять булетин.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 20.02.2015 в 10:40.

8. Вверх #23127
    Новичок Аватар для Nelinistit
    Цитата Сообщение от _shtorm_ Посмотреть сообщение
    Елеонора воопще оборзела...она думает что ей все позволено!
    Остання консулша себе так само похабно вела.Її було покарано.Зараз вона працює в канадському консульстві!!!Елєонора створила здирницький додатковий мафіозний здобуток грошей.Біля консульства крутяться її люди,які за гроші все порєшають.Можуть зробити,можуть кинути.Елєонора,незважаючи на вимоги знання румунської на рівні побутовому,підвищила планку до рівня середньої школи.Такий прецендент є тількі в Чернівцях.Тим людям,які будуть на мене злі,скажу відверто я здобула всі документи і можу казати відверто.Я не рішайло Елєонори чи декого і з цього не маю жодного зиску,я тількі можу порадити.Хай всім щастить!

9. Вверх #23128
    Новичок
    Добрый вечер дорогие соискатели! Сегодня подала документы в Одесском консульстве. Все прошло замечательно, дамочки очень доброжелательные, к языку не циплялись, просто настоятельно рекомендовали его учить! Заполнила нужные заявления и декларации и все) Уложилась в 1 час! Первый шаг сделан)))

10. Вверх #23129
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    раньше до 2013 всем давали за 2 месяца с 2014 пару десятков тысяч с Одессы и обл и Черновцов ринулись его получать и срок стал около года
    Через консульство Молдовы, от двух до шести месяцев, получение самого гражданства. В последствии, еще 30 дней на изготовления самого биометрического паспорта, по минимальному прейскуранту. За двойной тарих, сделают в десятидневный срок. В сам паспорт ставится печать о проживании, Украине, России и т.д. Сам документ, как две капли, похож на румынский загран. С той лишь разницей что в отличие от румынского, в молдавском заносится и группа крови.
    Для подачи на молдавское гражданство понадобится то же список документов что и на рум. гражданство+справки о несудимости в Молдове и той стране где проживаете.
    Все вышеописанное касается только тех кто не родился в Молдове и не имел когда либо молдавское гражтво. Для, них же процедура несколька иная и меньше по срокам. в среднем 40-60 дней. К стати, первый булетин делается бесплатно.
    Последний раз редактировалось niki36; 20.02.2015 в 18:50.

11. Вверх #23130
    Новичок
    Для тех кому интересно: знакомый подавался на прошлой неделе в Бухаресте. Номера уже 8ХХХ. Похоже ожидается опять большой приток подающихся на гражданство в этом году? Прошлый год был сравнительно вялым в этом плане.

12. Вверх #23131
    Новичок
    Доброе утро! Кстате, мне дали квитанцию с номером А и 6 цифр, это мой номер??

13. Вверх #23132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viva ladia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кстате, мне дали квитанцию с номером А и 6 цифр, это мой номер??
    это временный

14. Вверх #23133
    User banned
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Через консульство Молдовы, от двух до шести месяцев, получение самого гражданства. В последствии, еще 30 дней на изготовления самого биометрического паспорта, по минимальному прейскуранту. За двойной тарих, сделают в десятидневный срок. В сам паспорт ставится печать о проживании, Украине, России и т.д. Сам документ, как две капли, похож на румынский загран. С той лишь разницей что в отличие от румынского, в молдавском заносится и группа крови.
    Для подачи на молдавское гражданство понадобится то же список документов что и на рум. гражданство+справки о несудимости в Молдове и той стране где проживаете.
    Все вышеописанное касается только тех кто не родился в Молдове и не имел когда либо молдавское гражтво. Для, них же процедура несколька иная и меньше по срокам. в среднем 40-60 дней. К стати, первый булетин делается бесплатно.
    знаю тех ,кто до 1990 года родился в Молдове ,соответственно у них есть молдавское свид-во о рождении, им через одесское консульство уже как 11 месяцев прошло ,а указа о гражданстве им не дали, говорят очереди в десятки тысяч человек с Украины. В смысле булетин с пропиской делают бесплатно в Молдове?
    Последний раз редактировалось Ted10; 21.02.2015 в 09:04.

15. Вверх #23134
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    знаю тех ,кто до 1990 года родился в Молдове ,соответственно у них есть молдавское свид-во о рождении, им через одесское консульство уже как 11 месяцев прошло ,а указа о гражданстве им не дали, говорят очереди в десятки тысяч человек с Украины. В смысле булетин с пропиской делают бесплатно в Молдове?
    на другом форуме читала про человека который делал недавно молдавский паспорт на месте в Молдавии, за один месяц, делал максимально быстро, за все вышло 200 долл.

16. Вверх #23135
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    вопрос ко всем, а зачем нужен молдавский паспорт? страна бедная, из нее валят все кому не лень, а вы туда ломитесь?
    безвиз??? хм...так его по слухам отменят в этом году...он был нужен для того чтобы ваши Фидель, Че-Гевара и как его там вашего третьего победили(чтобы народ "кубы" вдохновился безвизом соседней страны и сверг правительство, а не для того чтобы дать румыноязычным молдованам права путешествовать по Европе.
    Как говаривали в Кишиневе когда у вас такая котовасия в Киеве творилась год назад, что безвиз Молдовы оплачен кровью Украинской полиции на Майдане.
    Это притом что половина трудоспособного населения Молдовы уже получило румынский паспорт ко времени безвиза, остальное половине он не нужен был.
    Ведь проще получить визу чем гражданство.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 21.02.2015 в 10:05.
    [MOD]

17. Вверх #23136
    Новичок
    вопрос ко всем, а зачем нужен молдавский паспорт?
    безвизовый шенген

18. Вверх #23137
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от cod red Посмотреть сообщение
    безвизовый шенген
    так то ж на три месяца и без права работать!
    [MOD]

19. Вверх #23138
    User banned
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    на другом форуме читала про человека который делал недавно молдавский паспорт на месте в Молдавии, за один месяц, делал максимально быстро, за все вышло 200 долл.
    с румынским что то не идет, а какие условия сделать молдавский паспорт? Где в Одессе?

20. Вверх #23139
    Посетитель
    так то ж на три месяца и без права работать!
    Идешь по центру Кишинева - куда ни глянь: туристические автобусы и мужики-туристы с баулами - все на 3 месяца ездят в турпоездки.

21. Вверх #23140
    Посетитель Аватар для Trunko
    ...он был нужен для того чтобы ваши Фидель, Че-Гевара и как его там вашего победили(чтобы народ "кубы" вдохновился безвизом соседней страны и сверг правительство...
    Как говаривали в Кишиневе.... безвиз Молдовы оплачен кровью Украинской полиции на Майдане.
    Кто скажет как в психиатрии это называется? Олигофрения или алкоголизм? Или и то, и другое...

Ответить в теме
Страница 1157 из 2903 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права