Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 248 из 3860 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 77190
  1. Вверх #4941
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Что поймут? Что он умелый провокатор который заигрался? Сомневаюсь).
    ты сначала сам посмотри всю программу целиком, а потом уже делай выводы. (этот выпуск программы необычный)

Порошенко самый честный Президент!

2. Вверх #4942
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    ты сначала сам посмотри всю программу целиком, а потом уже делай выводы. (этот выпуск программы необычный)

Порошенко самый честный Президент!
    Ты слово "необычный" забыл цветным сделать.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

3. Вверх #4943
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Ты слово "необычный" забыл цветным сделать.
    некоторым хорошо было бы научиться за собой задницу подтирать

Президент Украины всё ещё Порошенко.

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от Almazov Посмотреть сообщение
    После заседания РНБО я вывожу новый термин — "Дипломатична Перемога".

Что такое "Дипломатична Перемога"?

Это когда перед подписью Минских договоренностей Президент говорит о введении военного положения, в случае, если сторона противника не будет выполнять свои условия, а потом сидит и нервно доказывает, что всё это на самом деле — хорошо.

Это когда ты "Пишаєшься тим, що Українець", но дети Президента в такой сложный момент находятся... в престижной Английской школе и их не сильно волнуют вопросы детей-беженцев, у которых сейчас нету ни дома, ни крова, ничего.

Это когда ночью в Дебальцево идут ожесточенные бои, а вся политическая элита в Киеве бухает на какой-то вечеринке.

Это когда наши батальоны выходят из города без какой либо помощи, без транспорта, а потом их обвиняют в том, что они не выполняют приказы руководства и скидывают на них всех собак.

Вот она, "Дипломатична Перемога" во всей красе.

как можно позволить себе сомневаться в том, что Порошенко - лучший Президент?
    я лично совершенно не сомневаюсь в этом, наслаждаясь вкуснейшей шоколадкой Roshen.
    Последний раз редактировалось menmen; 21.02.2015 в 00:46.

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да ну. А сколько раз вот так вот ....ан, не подскажите?
    Ага...только д.б. "подскажЕте". Садись,двойка.)))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #4946
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вас не устраивает избранный голосованием Президент ? Извините - он избран большинством проголосовавших , и все процдуры соответствовали Конституции . Так что - "ешьте - не обляпайтесь ! " (с) .
    Либо - обращайтесь к своему депутату с требованием инициировать в ВР процедуру импичмента ( или в стране есть другой Законный способ смены Президента ? )
    В Государстве Законы должны исполняться !
    О чём вы говорите? И Янукович тоже стал президентом вполне законно. И что, чем это закончилось, не надо напоминать?
    И вы как-то совершенно не учли, что Петя как минимум дважды нарушил Конституцию:

1. Не лишился своих бизнесактивов, хотя не имеет прав их иметь, будучи президентом,
    2. Объявил мобилизацию, хотя не ввёл военное положение, что абсолютно незаконно, ибо неконституционно.

Но никто не говорит об импичменте. Речь идёт о том, что надо на него ежедневно и ежечасно давить, а то он сознательно сливает Украину в экономическом плане и в военном смыслах.
    -Какого хрена сотни грузовиков, гружённых контрабандным углём, идут из Лугандонии через все блокпосты в Украину, а шахтёры легальных шахт бастуют у Кабмина, ибо их уголь никто не покупает?

-Какого хрена закупается уголь в ЮАР и у врага-агрессора, если горы своего угля месяцами пылятся возле шахт? Как он допустил, что "стоматолог" Александр Янукович неделю назад выиграл в суде у Украины 200 миллионов гривен? Он должен сидеть на нарах, а ем ещё и платят такие астрономические суммы!

-Ради чего гибнут сотни Героев в Иловайском и Дебальцевском котлах? Почему до сих пор саботажник и военный преступник Муженко не только не сидит на нарах, а продолжает руководить Генштабом? А я отвечу почему - потому что он карманный марионеточный генерал, не посмеющий возглавить военный переворот в Киеве. А ведь и мирные люди, и особенно брошенные им военные долго терпеть этот беспредел вряд ли будут. Вы слышали, что вчера на Институтской говорили Пете родители Героев Небесной Сотни?

Вот вам видео этого позора:

А когда стемнело, и Шоколадное Х..ло приблизилось к трибуне Майдана, ему "Ганьба!" скандировали уже тысячи людей:

Мне добавить нечего. Кроме одного: надеюсь, что быдло убедилось, что наконец-то надо хорошо думать, прежде чем ставить галочку напротив фамилий типа Янукович, Тигипко, Порошенко или подобных им рыговских сволочей.
    Последний раз редактировалось Negotians; 21.02.2015 в 07:44.

7. Вверх #4947
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Я вас удивлю, но во всех странах президенты чем-то владеют. Часто даже бОльшим имуществом, чем Порошенко.
    Их выбрали, потому что доверяют.
    Почему мы не можем быть такой страной?
    Не во всех. Есть президенты, живущие на скромное жалованье в скромном доме и сидящие в общей очереди в обычной поликлинике. Как, например, президент Уругвая Хосе Мухика:

Кстати, 90% из своей небольшой зарплаты Мухика тратит на благотворительность.
    Последний раз редактировалось Negotians; 21.02.2015 в 08:14.

8. Вверх #4948
    настоящий полковник
    Толпа, она и Африке толпа. И её действия предсказуемы, особенно если там имеется пару провокаторов вещающих про живое...
    Мне вот интересно, что должен такого сделать Порошенко, чтобы все диванные и не только герои признали в нём Президента? Пойти на фронт и там умереть как герой? Или вы не знаете, что армию на протяжении 24 лет разваливали и вконец развалили не без помощи рашки? Или вы не знаете на каком уровне в нашей стране коррупция и как в таких условиях работать? К чему эти утопические выводы и лозунги?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #4949
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Если коррупцию нельзя победить, то её нужно возглавить
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Толпа, она и Африке толпа. И её действия предсказуемы, особенно если там имеется пару провокаторов вещающих про живое...
    Мне вот интересно, что должен такого сделать Порошенко, чтобы все диванные и не только герои признали в нём Президента? Пойти на фронт и там умереть как герой? Или вы не знаете, что армию на протяжении 24 лет разваливали и вконец развалили не без помощи рашки? Или вы не знаете на каком уровне в нашей стране коррупция и как в таких условиях работать? К чему эти утопические выводы и лозунги?
    Heкoтоpыe нe мoгyт жить без вpaгa, xoтя бы вымышленoгo. пpям как xy@лo....
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #4951
    User banned
    Стоп! А зачем тогда гибли Герои Небесной Сотни? Чтоб это Чмо тупо поменяло на троне предыдущее чмо? И вообще - зачем тогда было лезть в президенты - чтоб лоббировать свой кондитерский бизнес? На хрен нам такой президент, если он абсолютный политический импотент?

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Если коррупцию нельзя победить, то её нужно возглавить
    А с этим я согласен

12. Вверх #4952
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Стоп! А зачем тогда гибли Герои Небесной Сотни? Чтоб это Чмо тупо поменяло на троне предыдущее чмо? И вообще - зачем тогда было лезть в президенты - чтоб лоббировать свой кондитерский бизнес? На хрен нам такой президент, если он абсолютный политический импотент?
    Это кто такое тебе поведал, пути пу? Так целуй его в зад, пока он ещё живой. А я считаю Порошенко Президентом с большой буквы. И вообще, для начала кто-то из вас руководил хотя бы многотысячным коллективом? А мне приходилось и я знаю как это сложно заставить командный состав выполнять твои распоряжения и добиться выполнения тех задач которые ты поставил перед собой.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #4953
    User banned
    Это кто такое тебе поведал, пути пу? Так целуй его в зад, пока он ещё живой. А я считаю Порошенко Президентом с большой буквы. И вообще, для начала кто-то из вас руководил хотя бы многотысячным коллективом? А мне приходилось и я знаю как это сложно заставить командный состав выполнять твои распоряжения и добиться выполнения тех задач которые ты поставил перед собой.
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А президент себе посмеивается в кулачок. Ай вышиватники, ай затейники. Да хоть об стену убейтесь, а моя фабрика в липетской области так и будет выпускать шоколадную радость для москалей. )
    как то так

14. Вверх #4954
    User banned
    А как конкретно Порошенко лоббирует свой кондитерский бизнеc?

15. Вверх #4955
    User banned
    Мне добавить нечего. Кроме одного: надеюсь, что быдло убедилось, что наконец-то надо хорошо думать, прежде чем ставить галочку напротив фамилий типа Янукович, Тигипко, Порошенко или подобных им рыговских сволочей.
    А напротив какой фамилии надо было поставить галочку?

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А как конкретно Порошенко лоббирует свой кондитерский бизнеc?
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А напротив какой фамилии надо было поставить галочку?
    чет-то вопросов много с утра....
    всё в порядке?

всем доброго здоровья...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #4957
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    чет-то вопросов много с утра....
    всё в порядке?

всем доброго здоровья...
    Интересуюсь, вентилятор просто крутят или бросают на него чего не знают сами..

И вам не хворать...

18. Вверх #4958
    Посетитель
    да люди жалко мне себя и вас,себя в первую очередь!

19. Вверх #4959
    User banned
    Не во всех. Есть президенты, живущие на скромное жалованье в скромном доме и сидящие в общей очереди в обычной поликлинике. Кстати, 90% из своей небольшой зарплаты Мухика тратит на благотворительность.
    А ему что много надо? Легализовал в своей стране употребление марихуаны и живет счастливо. И о однополых браках не забыл. Нам бы такого...

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dimonchichek Посмотреть сообщение
    да люди жалко мне себя и вас,себя в первую очередь!
    врачи говорят, что 50 грамм коньяка с утра - это не только полезно, но и мало...
    жалость и тревогу снимает, как рукой...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 248 из 3860 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права