| ||
Тема: Петр Порошенко
О чём вы говорите? И Янукович тоже стал президентом вполне законно. И что, чем это закончилось, не надо напоминать?
И вы как-то совершенно не учли, что Петя как минимум дважды нарушил Конституцию:
1. Не лишился своих бизнесактивов, хотя не имеет прав их иметь, будучи президентом,
2. Объявил мобилизацию, хотя не ввёл военное положение, что абсолютно незаконно, ибо неконституционно.
Но никто не говорит об импичменте. Речь идёт о том, что надо на него ежедневно и ежечасно давить, а то он сознательно сливает Украину в экономическом плане и в военном смыслах.
-Какого хрена сотни грузовиков, гружённых контрабандным углём, идут из Лугандонии через все блокпосты в Украину, а шахтёры легальных шахт бастуют у Кабмина, ибо их уголь никто не покупает?
-Какого хрена закупается уголь в ЮАР и у врага-агрессора, если горы своего угля месяцами пылятся возле шахт? Как он допустил, что "стоматолог" Александр Янукович неделю назад выиграл в суде у Украины 200 миллионов гривен? Он должен сидеть на нарах, а ем ещё и платят такие астрономические суммы!
-Ради чего гибнут сотни Героев в Иловайском и Дебальцевском котлах? Почему до сих пор саботажник и военный преступник Муженко не только не сидит на нарах, а продолжает руководить Генштабом? А я отвечу почему - потому что он карманный марионеточный генерал, не посмеющий возглавить военный переворот в Киеве. А ведь и мирные люди, и особенно брошенные им военные долго терпеть этот беспредел вряд ли будут. Вы слышали, что вчера на Институтской говорили Пете родители Героев Небесной Сотни?
Вот вам видео этого позора:
А когда стемнело, и Шоколадное Х..ло приблизилось к трибуне Майдана, ему "Ганьба!" скандировали уже тысячи людей:
Мне добавить нечего. Кроме одного: надеюсь, что быдло убедилось, что наконец-то надо хорошо думать, прежде чем ставить галочку напротив фамилий типа Янукович, Тигипко, Порошенко или подобных им рыговских сволочей.
Последний раз редактировалось Negotians; 21.02.2015 в 07:44.
Не во всех. Есть президенты, живущие на скромное жалованье в скромном доме и сидящие в общей очереди в обычной поликлинике. Как, например, президент Уругвая Хосе Мухика:
Кстати, 90% из своей небольшой зарплаты Мухика тратит на благотворительность.
Последний раз редактировалось Negotians; 21.02.2015 в 08:14.
Толпа, она и Африке толпа. И её действия предсказуемы, особенно если там имеется пару провокаторов вещающих про живое...
Мне вот интересно, что должен такого сделать Порошенко, чтобы все диванные и не только герои признали в нём Президента? Пойти на фронт и там умереть как герой? Или вы не знаете, что армию на протяжении 24 лет разваливали и вконец развалили не без помощи рашки? Или вы не знаете на каком уровне в нашей стране коррупция и как в таких условиях работать? К чему эти утопические выводы и лозунги?
Что же вы строем не ходите?
Если коррупцию нельзя победить, то её нужно возглавить
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Стоп! А зачем тогда гибли Герои Небесной Сотни? Чтоб это Чмо тупо поменяло на троне предыдущее чмо? И вообще - зачем тогда было лезть в президенты - чтоб лоббировать свой кондитерский бизнес? На хрен нам такой президент, если он абсолютный политический импотент?
А с этим я согласен
Это кто такое тебе поведал, пути пу? Так целуй его в зад, пока он ещё живой. А я считаю Порошенко Президентом с большой буквы. И вообще, для начала кто-то из вас руководил хотя бы многотысячным коллективом? А мне приходилось и я знаю как это сложно заставить командный состав выполнять твои распоряжения и добиться выполнения тех задач которые ты поставил перед собой.
Что же вы строем не ходите?
да люди жалко мне себя и вас,себя в первую очередь!
Социальные закладки