Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 800 из 2252 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Я так хорошо помню 90-е,как света вечерами не было,как у бабушки денег не было она нас воспитывала сама,как бабуля бегала давала куча дополнительных уроков,как было по одному комплекту одежды,думала что маргарин и масло это одинаковые вещи,вечные очереди за всем,много помню,и как я хочу что бы мои детки не помнили того что до сих пор помню я(((

3. Вверх #15982
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Вот вам и рост доллара (((. Заказываем регулярно доставку из Таврии, случайно сохранился прошлый чек (за 13.12.14) - мука Кулиндорово 2 кг - 11.69, сейчас 18.40; масло растительное Чумак 2л - 38 грн., сейчас - 67 грн и т.д. Полный шок! Прошло чуть больше двух месяцев (((

4. Вверх #15983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    ну нефть упала было с больше чем 100 за баррель до 50, доллар вырос. остались цены +/- на месте. сейчас доллар вверх + нефть вверх.
    +1 грн еще пока по - божески. боюсь представить, что будет через год...
    ну уйдет он, придут другие ( те кому будут нужны хоть какие- то деньги). Сейчас не многим удается заработать (как раньше было в уе), а кушать хочется через пару мес. попустится или -замена
    не согласен, оклад водителя выручка - топливо - план хозяину. Соляра с 15(3грн проезд) взлетит минимум до 25. За 100 гривен он ездить не будет 15 часов в сутки. И не найдется много тех кто будет(максимум 20%). После часа ожидания забитой маршрутки многие изменят мнение. Это не бумажки поперекладывать в офисе, где можно посидеть, а то дома все равно скучно. Никому З/П не подняли, но маршрутки прийдется подымать за солярой, что бы водилам оставить, что имели.

5. Вверх #15984
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу Германия ужесточила вьезд в страну для россиян белорусов и украинцев. это информация для тех кто мечтает о безвизовом вьезде.
    А чего мечтать то? Наш "гарант" четко заявил ещё летом, что с 1 января - безвизовый въезд... Вот только не помню, он год говорил, аль нет.

6. Вверх #15985
    User banned
    Цитата Сообщение от ghj[jpbq Посмотреть сообщение
    Не знаю.Не знаю..насчет бензина если даже завтра будет 50.кому надо ехать заправятся и поедут ,может не все поедут ..кому надо ехать .будет плеваться,но ехать....Цены в аптеках уже в 3-4 раза ,и что люди перестали покупать лекарства?
    Хлеб, муку, воду будут брать даже когда в 20 раз подымут... Не путайте средство роскоши и лечение. Кстати, доктору в больнице тоже дают сколько требует/вымагает, так как не торгов обычно, и уж тем более в нашей стране не до закона.
    А поедут, только те у кого деньги есть. Или кому позарез надо именно своей машиной.

7. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от desdechado_ Посмотреть сообщение
    А чего мечтать то? Наш "гарант" четко заявил ещё летом, что с 1 января - безвизовый въезд... Вот только не помню, он год говорил, аль нет.
    И сразу вспомните доллар по 10 и много чего еще)))))))))))))))))

8. Вверх #15987
    Хмарочос Аватар для Kin

9. Вверх #15988
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    интересный вывод? чем же выгоднее?
    Деньгами (речь идет о снятии жилья). К примеру: купить 45 000 денег (снять такую же квартиру ~ 3 000 купонов)... + в обоих случаях по счетчику. На сегодняшний день это очень примерно 50 лет снимать квартиру (учитывая, что за свою надо ещё и платить кое что). Прибавьте к этому несколько ремонтов (раз в 10-15 лет по 5-6 денег). Про реалии нашей страны я здесь вообще умолчу.
    Вот и прикиньте, что лучше - выложить сразу полтора лимона, или неспешно - по мере надобности так сказать - платить на протяжении жизни.
    Иметь свое жилье - это роскошь, которая вскоре для большинства людей станет непозволительной.
    Последний раз редактировалось desdechado_; 21.02.2015 в 07:32.

10. Вверх #15989
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Эх, их бы энергию, да в нужном направлении...

11. Вверх #15990
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    не согласен, оклад водителя выручка - топливо - план хозяину. Соляра с 15(3грн проезд) взлетит минимум до 25. За 100 гривен он ездить не будет 15 часов в сутки. И не найдется много тех кто будет(максимум 20%). После часа ожидания забитой маршрутки многие изменят мнение. Это не бумажки поперекладывать в офисе, где можно посидеть, а то дома все равно скучно. Никому З/П не подняли, но маршрутки прийдется подымать за солярой, что бы водилам оставить, что имели.
    не забывайте, что есть много приезжих и людей с низкой зп. а маршрутчики у нас Фоп. в 2013 на 146 за вычетом аренды машины, топлива и т.п 15-20 тыс было чистыми в месяц. не все умеют перекладывать бумаги, а кушать все хотят. будут искать компромисс.
    хотя сейчас что то прогнозировать вообще неблагодарное дело

12. Вверх #15991
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я так хорошо помню 90-е,как света вечерами не было,как у бабушки денег не было она нас воспитывала сама,как бабуля бегала давала куча дополнительных уроков,как было по одному комплекту одежды,думала что маргарин и масло это одинаковые вещи,вечные очереди за всем,много помню,и как я хочу что бы мои детки не помнили того что до сих пор помню я(((
    ну что вы, они помнить это не будут. К сожалению, им прийдется в этом жить.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #15992
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Точно не из Украины . ЕС построит все ? Что все ? Еще неизвестно что с ЕС будет . Все непредсказуемо ...
    Как раз наоборот - он точно с Украины. Это типичное мнение: "головнэ до еэс втупыты, а там всэ будэ".

14. Вверх #15993
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Как раз наоборот - он точно с Украины. Это типичное мнение: "головнэ до еэс втупыты, а там всэ будэ".
    Ага)))) Будэ-будэ) Особенно как в этом видео сверху.... настало время, когда можно реально пострадать из-за бутылки масла...
    Дожили
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

15. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для валл
    Наш "гарант" говорил,что через шесть лет Украина получит шанс на ассоциацию!А как известно,говорить-не мешки таскать! )))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #15995
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С 1 марта электроэнергия для населения поднимется на 40 % , зарплаты заморозили. Это не реально будет оплачивать все повышения . Коммуналка будет золотой.

17. Вверх #15996
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Вот вам и рост доллара (((. Заказываем регулярно доставку из Таврии, случайно сохранился прошлый чек (за 13.12.14) - мука Кулиндорово 2 кг - 11.69, сейчас 18.40; масло растительное Чумак 2л - 38 грн., сейчас - 67 грн и т.д. Полный шок! Прошло чуть больше двух месяцев (((
    прошло чуть больше 12 часов,а точнее ночь..................Бойлер купила в одном из интернет магазинов,ради интереса зашла глянуть актуальную его цену - вчера вечером висела цена 3659, а сейчас посмотрела-3943. А купила я его в прошлый четверг за 3120. На минуточку !

18. Вверх #15997
    User banned
    Что вас удивляет, если доллар подрос только за вчера почти на 3грн.
    Последний раз редактировалось desdechado_; 21.02.2015 в 07:46.

19. Вверх #15998
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С 1 марта электроэнергия для населения поднимется на 40 % , зарплаты заморозили. Это не реально будет оплачивать все повышения . Коммуналка будет золотой.
    Как говорят: "Кого волнует судьба индейца"...
    А вообще в том году хотели серьезных перемен - вот и получили... по максимуму.
    Ну, немного реформы не в том (как часть народа ожидала) направлении пошли...
    Очень напомнило: "7:0..., но не стоит отчаиваться - прошло только 10 минут матча"

20. Вверх #15999
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Скоро часть народонаселения Украины вымрет, т.к. при таких ценах нормально питаться смогут далеко не все, а при нынешних ценах на лекарства и мед. услуги и лечиться проблематично. То ли еще будет... Вполне вероятно, что так и было задуманно.
    Судьба играет человеком

21. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Кстати, кто знает, сколько доллар сегодня?
    Судьба играет человеком

Ответить в теме
Страница 800 из 2252 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права