В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я так хорошо помню 90-е,как света вечерами не было,как у бабушки денег не было она нас воспитывала сама,как бабуля бегала давала куча дополнительных уроков,как было по одному комплекту одежды,думала что маргарин и масло это одинаковые вещи,вечные очереди за всем,много помню,и как я хочу что бы мои детки не помнили того что до сих пор помню я(((
Вот вам и рост доллара (((. Заказываем регулярно доставку из Таврии, случайно сохранился прошлый чек (за 13.12.14) - мука Кулиндорово 2 кг - 11.69, сейчас 18.40; масло растительное Чумак 2л - 38 грн., сейчас - 67 грн и т.д. Полный шок! Прошло чуть больше двух месяцев (((
не согласен, оклад водителя выручка - топливо - план хозяину. Соляра с 15(3грн проезд) взлетит минимум до 25. За 100 гривен он ездить не будет 15 часов в сутки. И не найдется много тех кто будет(максимум 20%). После часа ожидания забитой маршрутки многие изменят мнение. Это не бумажки поперекладывать в офисе, где можно посидеть, а то дома все равно скучно. Никому З/П не подняли, но маршрутки прийдется подымать за солярой, что бы водилам оставить, что имели.
Хлеб, муку, воду будут брать даже когда в 20 раз подымут... Не путайте средство роскоши и лечение. Кстати, доктору в больнице тоже дают сколько требует/вымагает, так как не торгов обычно, и уж тем более в нашей стране не до закона.
А поедут, только те у кого деньги есть. Или кому позарез надо именно своей машиной.
Деньгами (речь идет о снятии жилья). К примеру: купить 45 000 денег (снять такую же квартиру ~ 3 000 купонов)... + в обоих случаях по счетчику. На сегодняшний день это очень примерно 50 лет снимать квартиру (учитывая, что за свою надо ещё и платить кое что). Прибавьте к этому несколько ремонтов (раз в 10-15 лет по 5-6 денег). Про реалии нашей страны я здесь вообще умолчу.
Вот и прикиньте, что лучше - выложить сразу полтора лимона, или неспешно - по мере надобности так сказать - платить на протяжении жизни.
Иметь свое жилье - это роскошь, которая вскоре для большинства людей станет непозволительной
.
Последний раз редактировалось desdechado_; 21.02.2015 в 07:32.
не забывайте, что есть много приезжих и людей с низкой зп. а маршрутчики у нас Фоп. в 2013 на 146 за вычетом аренды машины, топлива и т.п 15-20 тыс было чистыми в месяц. не все умеют перекладывать бумаги, а кушать все хотят. будут искать компромисс.
хотя сейчас что то прогнозировать вообще неблагодарное дело
С 1 марта электроэнергия для населения поднимется на 40 % , зарплаты заморозили. Это не реально будет оплачивать все повышения . Коммуналка будет золотой.
Что вас удивляет, если доллар подрос только за вчера почти на 3грн.
Последний раз редактировалось desdechado_; 21.02.2015 в 07:46.
Как говорят: "Кого волнует судьба индейца"...
А вообще в том году хотели серьезных перемен - вот и получили... по максимуму.
Ну, немного реформы не в том (как часть народа ожидала) направлении пошли...
Очень напомнило: "7:0..., но не стоит отчаиваться - прошло только 10 минут матча"![]()
Скоро часть народонаселения Украины вымрет, т.к. при таких ценах нормально питаться смогут далеко не все, а при нынешних ценах на лекарства и мед. услуги и лечиться проблематично. То ли еще будет... Вполне вероятно, что так и было задуманно.
Судьба играет человеком
Кстати, кто знает, сколько доллар сегодня?
Судьба играет человеком
Социальные закладки