В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
один плюс в слабой гривне, хочешь не хочешь а станешь патриотом !!!
я и раньше старался покупать Украинськэ, конечно если какчество позволяло, а теперь поневоле, видя вино а ля Чилийское по 150 грн, чисто психологически не могу себя настроить (пока) на покупку по этой цене.
наше по 50 тоже ничего, хоть я и не сомелье и покупаю так, на глаз![]()
таки да, на поселке видела трешку за 35 С РЕМОНТОМ (шо там за ремонт обсуждать не будем)...
я купила новостой в начале 2014 за 39, теперь он 24 , цены в грн, сбережения в уе...как раз думала за 1,5 года собрать на ремонт но это нереально.смеситель смотрела утром 1500 вечером ужО 2200 .
ЧуЙствую за цену ремонта можно будет квартир по 10 000 за пучек купить...
PS свято наблыжаеться...
На выходных ожидаем рост чёрного рынка, не большой, пока неопределённость . До понедельника есть время привыкнуть к новому курсу, осознать .
Вообще-то в стране война. Украина потеряла Крым и часть востока страны, вы считаете, это не обесценивает локальную валюту? Это единственный важный фактор сегодняшних экономических бед и никакая игра с активами не поможет против фундаментальных причин.
Гонтарева сделала правильно, что пустила курс в свободное плавание, потому что товар всеравно дорожал по серому курсу, а Банки работали по Межбанковскому курсу (если вы едите за границу, то покупали доллар по 20, а не по 16), зато Юр Лица работали бы по 16, она уровняла и курс сейчас честный. Падение ГРН может остановить только мир и мощная работа предприятий. В мирное время нужно срочно налаживать импортозамещение, добро пожаловать в Китай, теперь Украина новый Китай для ЕС, скупят тут за безценок все.
"Вещь в себе" - Кант.
Социальные закладки