Люди, а подскажите а где можно узнать суть конфликта между нормой и Мазуренками.
Не думаю, что Мазурикам просто так захотелось отжать себе норму, почему не бриз напрмер.
Спасибо.
| ||
Люди, а подскажите а где можно узнать суть конфликта между нормой и Мазуренками.
Не думаю, что Мазурикам просто так захотелось отжать себе норму, почему не бриз напрмер.
Спасибо.
Норма плюс у нас на Капитана Кузнецова 99 до сих пор нет инета(Дозвониться к вам не реально!!!
Для тех у кого до сих пор не работает интернет: мне помогло ручное прописывание сетевых настроек, вместо автоматической. Отчего-то DHCP не раздает IP клиентам. Ваш IP в договоре.
настройки адаптера как в договоре
Присутствует "Неопознанная сеть", подключение по локальной сети работает, но пишет "Без доступа к Интернету".
До сих пор нет интернета!!! Днепр.дор.
Куда и что попробовать прописать?? Подскажите!
Днепродорога 108 - минут 10 назад появился
Высоцкого 4 , интернет к сожалению 3 дня отсутствует.
звонок в техподдержку обещал появление сети в течение 5 минут, но это не помогло и сеть не появилась
А как узнать сетевые настройки, кроме как по телефону техподдержки? Почему они на сайте не вывешены?
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Скажите, а IPTV будет работать? Что-то пока у меня не работает(((
Подскажите уже работает IP-TV Player ?
Просмотрел журнал звонков, входящих вызовов после 19:00 нет. Вероятно, заглючил телефон. Не стоит подозревать незнакомых Вам людей во всех тяжких-мы все за вас переживаем и лично я не хотел Вас троллить. Сегодня днем дозвонился до СП, мне помогли порешать проблему: роутер не получал от вашего DHCP IP. Ручная настройка помогла.
Может кому-то это и поможет, но только не Татьяне. Плевать ей на жовто-блакитнi полотна, на "Україну - єдину" и т.д... Проживая на территории нашей суверенной, Украинкой она себя не считала. Ведь она.. россиянка и мало того, считает себя чуть ли не дворянинкой там какой-то. Царских кровей дама, вот. Со слов работников - через чур высокомерная особа. Актриса. Примадонна.
Знаю всю подноготную. В этой теме уже отписывал. Повторяться лень.
Суть одна - Маркова Т.П. осознанно или не осознанно делает все, чтобы окончательно разрушить Норму Плюс. Все ее действия так или иначе к этому ведут.
На Украину им уже не вернуться, это понятно. А те слабые попытки что-то решать дистанционно, лишь оттягивают закономерный финал компании.
Если общество проявит интерес или сама дама снова процитирует мое сообщение - поделюсь еще какими-то итересными сведениями.
Общество проявляет интерес, чего уж там делитесь.
ЗЫ а Маркова Т.П. это родственница того самого маркова о котором я подумал?)))
Евгения 04.05.2011
Высоцкого 4 , 4 дня без интернета.
есть надежда что он появится или уже бесполезно ждать ?
Социальные закладки