а может света у них нет
| ||
а может света у них нет
совести
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вот и инфа. И 5 часов не прошло...
26 декабря - Рейдерский захват
Уважаемые Одесситы! В третий раз перед Новым годом оборотни в погонах РОВД Суворовского района г.Одессы проводят обыск и выемку оборудования у частного предпринимателя Марковой Т.П. Компьютерная сеть Норма Плюс по сфильсифицированному делу №12012170490000453 от 8.12.2012 года, статус по делу - свидетель, по заявлению Мазуренко Владимира Ивановича - заказчиком этого беспредела. Более 8000 абонентов остались без интернета и телевидения! Помогите остановить очередной рейдерский захват!
Обращаться в Суворовский РОВД, Суворовскую, Городскую прокуратуру бесполезно. Судьи, прокуроры, следователи куплены Мазуренко Владимиром Ивановичем, что он лично подтверждает.
вот как-то так у них на сайте)26 декабря - Рейдерский захват
Уважаемые Одесситы! В третий раз перед Новым годом "оборотни в погонах" РОВД Суворовского района г.Одессы проводят обыск и выемку оборудования у частного предпринимателя Марковой Т.П. Компьютерная сеть Норма Плюс по сфильсифицированному делу №12012170490000453 от 8.12.2012 года, статус по делу - свидетель, по заявлению Мазуренко Владимира Ивановича - заказчиком этого беспредела. Более 8000 абонентов остались без интернета и телевидения! Помогите остановить очередной рейдерский захват!
Обращаться в Суворовский РОВД, Суворовскую, Городскую прокуратуру бесполезно. Судьи, прокуроры, следователи куплены Мазуренко Владимиром Ивановичем, что он лично подтверждает.
http://*************/news/poselok_kotovskogo_ostalsya_bez_interneta_6288.htm l
Сюрприз под Новый год. Кстати, на бризе есть акция - можно подключиться и 2 месяца пользоваться бесплатно. Тыц.
мы все умрем, очереди на подключение ша будут адЪ и израиль
Уважаемые абоненты компьютерной сети" Норма Плюс",сегодня состоялся третий рейдерский захват с помощью коррумпированных сотрудников милиции и прокуратуры.В данный момент происходит выемка оборудования.Администрация пытается предпринять все действия,чтобы остановить этот беспредел.Все доказательства сфальсифицированного уголовного дела будут размещены в этом разделе. Мы приносим свои извинения за действия" оборотней в погонах".
Был бы нормальный провайдер. А так не жалко - вор у вора дубинку ворует...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Видно поэтому на БМВ 710-16 уже кто то другой ездит...
так ,а когда интернет будет?
А какие сейчас номера у нормы, звонил в позапрошлом прошлом году туда последний раз. Сейчас не проходит дозвон вообще.
Делай хорошо, хреново само получится. Народная мудрость!
Могу посоветовать несколько хороших книг, которые позволят освоить технику на таком уровне.
На самом деле, мне просто жалко людей, которые по каким-то непонятным лично для меня причинам всё ещё на Норме. Теперь им нужно постараться успеть до Нового года перейти к кому-нибудь, чтобы не дай Бог не пропустить речь президента и новогодний концерт. Пусть то будет Бриз, Тенет или Элан (внимание, сортировка в алфавитном порядке) .
Та ладно. Оно даже работало нормально, у меня норма+ по двум адресам, отваливалось за последний год точно меньше чем тенет в офисе. Людей жалко, если поломают контору.
Думаю порешают, а кто там кого кинул там не разобрать, но курицу несущую золотые яйца резать не будут, к гадалке не ходить.
Социальные закладки