Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1378 из 1940 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 38789
  1. Вверх #27541
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    сегодя приехала моя свекруня со свекром, ребенка 2,5 мес не видели!!! накинулись на него, а тот как буд-то помнит, давай ее обнимать и целовать, мы в шоке были и улыбается ей будто помнит, дедушку нет, а бабулю всю обсмоктал))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #27542
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки и тут, и в репе, и в личке. Сегодня это как никогда ценно. Я немного успокоилась, совсем чуток правда. Буду ждать новых узи, приговоров, осмотров, врачей и т.п., а до этого буду жить и любить своего карапуза еще сильнее даже, чем раньше. В мозгу моем все поменялось сразу, еще с утра важные казалось бы вещи стали такими пустяками.. а каждый писк и каждая улыбка малышни стали в разы дороже..как то так.

Всем больным скорее вылечиться.
    Мира всем нам и здоровья!
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #27543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Смысл смесь вводить, прикорм уже на носу.
    совершенно согласна! и начать надо с каш прикорм в твоем случае, как правильно девочки уже писАли. Нет смысла в смесях, начнешь кушать сама и молоко сытнее станет. Держись за ГВ и руками и ногами ))) это и для иммунитета ребенка лучше и цены на смеси видела?

4. Вверх #27544
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Тань, я конечно не спец (это тебя к Катенькее за самонастроем нужно направить), но не верю я, что твоё молоко никакое! То что кушаешь так, точнее не кушаешь плохо очень, как же так( у тебя же есть мультя, если я не ошибаюсь, которую ты не оч жалуешь?) попробуй больше ею пользоваться. Как по мне идеальный вариант и помощник в таких случаях. А стульчик для кормления совсем некуда пристроить на кухне? Они там сидят какое-то время, думаю подготовить все и закинуть в мультиварку можно успеть. Орехов я боюсь много есть после рассказа подружки, что они ей протоки забили( и ещё по поводу сыночки твоего: он стооолько всего делает по сравнению с Алиской, вот и тратит все свои запасы мне кажется! Смысл смесь вводить, прикорм уже на носу.

Олечка, мне особо добавить к тому, что девочки писали нечего, кроме как поддержать. Главное меньше паники и верить в лучшее!
    мда мультю я хаяла, теперь это мой лучший друг))))после нескольких обгоревших кастрюль))) стульчика нету еще у нас(((( вот хочу поехать на 7-ой может куплю какой-то недорогой, я рассчитываю на 1500 грн, незнаю, смогу что взять на эти деньги?
    25.09.2014г

5. Вверх #27545
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Спасибо за пожелания,девочки. Надеюсь не сильно антибиотик повлияет на здоровье куколки. Блин,я старшей за её 5,5 лет всего 1 раз вынуждена была дать аб,а тут 4-месячной крохе(
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #27546
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    совершенно согласна! и начать надо с каш прикорм в твоем случае, как правильно девочки уже писАли. Нет смысла в смесях, начнешь кушать сама и молоко сытнее станет. Держись за ГВ и руками и ногами ))) это и для иммунитета ребенка лучше и цены на смеси видела?
    та да((( еще и с такой з/ п как у моего мужа стала, незнаешь на что в первую очередь отложить (((
    25.09.2014г

7. Вверх #27547
    Частый гость Аватар для budishka
    у меня другая привычка , наоборот много наготавливаю , что приходится надоевшую еду выкидывать . Так , что давай обменяемся опытом .
    Хорошо хоть мультиварку подарили на 4 лит , а то б сама купила на 5л . И этих 4 литров бывает много )))))
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    какахи уже нормальные, вот надо еще снова сдать на бакпосев, а в чем зависимость, думаешь жкт?
    по поводу еды, у меня дурная привычка нотовить на один раз, надо переучиваться, а так вечером вкусненько поедим, максимум моет мужу на завтрак остаться и все....а приготовить я с ним на руках не могу, у нас кухня маленькая, его негде пристоить, а на руках невариант, я боюсь чтото пролить, уронить, обжечь, он может только с папой на ручках вечером смотреть как мама готовит, спит по 20 мин днем этого хватает сделать чай и бутик и спокойно перекусить)))

8. Вверх #27548
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Слингомамы, подскажите, как вы дитятей под слингокуртку одеваете?
    Мне знакомая на следующей неделе свою продать, хочу подготовиться
    как себя! только в лютый холод надевала на малых что-то флисовое, а обычно - человечек или штаны+бодик... на ножки только носочки потеплее... если конечно куртка по сезону! сейчас только зима, в деми будет холодновато... ну или утепляться под курткой, если деми

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    она гонит, 116 отличный гемоглобин. до 100 вообще норма
    вот-вот! у моего было 108-110, никто и не заикался про низкий гемоглобин

мда мультю я хаяла, теперь это мой лучший друг))))после нескольких обгоревших кастрюль))) стульчика нету еще у нас(((( вот хочу поехать на 7-ой может куплю какой-то недорогой, я рассчитываю на 1500 грн, незнаю, смогу что взять на эти деньги?
    с теперишними ценами(( может б/у на форуме глянуть? в этих стульчиках все-все моется, если хорошее состояние, то помыть хорошо - и красота
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #27549
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а скоко денег? тоже ищу че-то такое для дома или на ночь
    Там две штуки в упаковке, около 600 гривен.

10. Вверх #27550
    ты ешь печёнку, и гречку и у реб поднимется гемоглобин , и быстро. кстати, обильные мрыгтвания не обязательно неврология может дать. может дать жкт. загиба желчного нет у малого?
    У нас есть загиб, но мы уже пару месяцев не срыгиваем, очень редко если напрягается или тужится. А вот обсыпает нас регулярно, хотя я и на диете и ничего нового не ввожу, вот это видимо из-за желчного как раз.

11. Вверх #27551
    ты ешь печёнку, и гречку и у реб поднимется гемоглобин , и быстро. кстати, обильные мрыгтвания не обязательно неврология может дать. может дать жкт. загиба желчного нет у малого?
    Мне педиатр сказал, что железо не совместимо с кальцием, а наше молоко это кальций, поэтому ребенок железо в достаточном количестве из молока не получает, если низкий гемоглобин нужно или уже начинать докармливать или препараты ребенку давать. Но лучше конечно яблочко просто, я вот с 5 месяцев собираюсь вводить.

12. Вверх #27552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас есть загиб, но мы уже пару месяцев не срыгиваем, очень редко если напрягается или тужится. А вот обсыпает нас регулярно, хотя я и на диете и ничего нового не ввожу, вот это видимо из-за желчного как раз.
    да. Не, ну загиб желчного ж не означает что все время будет срыгивать))) перерастают , и сыпь перерастают, по питанию очень хорошо может сориентировать/направить Т.В. как раз при загибе
    Последний раз редактировалось O_L_S; 21.02.2015 в 00:37.

13. Вверх #27553
    Не покидает форум
    Мне педиатр сказал, что железо не совместимо с кальцием, а наше молоко это кальций, поэтому ребенок железо в достаточном количестве из молока не получает, если низкий гемоглобин нужно или уже начинать докармливать или препараты ребенку давать. Но лучше конечно яблочко просто, я вот с 5 месяцев собираюсь вводить.
    неправда... препараты давать, это если совсем низкий гемоглобин, а совсем низкий это уже анемия. вот при анемии уже препараты. а так нет. питание мамы и поднимется гемоглобин.

и то, не ясно где логика в словах педиатра:если давать препараты железа, то что от гв отказаться? нет! бред это! даются просто препараты между кормлениями.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 21.02.2015 в 00:25.

14. Вверх #27554
    Мама года
    Посмотри в "Беби ван"http://baby-one.com.ua/detskaja-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/
    Седьмой не самый наилучший вариант.
    А там и доставка бесплатная и скидку можно попробывать10% скидку достать.
    Я вообще люблю этот магазин кроватку и все остальное там покупали,после того как с семика приехали.Потому что у них было дешевле.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #27555
    Не покидает форум
    это тоже как-то не умно со стороны педиатра, тогда у всех детей поголовно должен быть низкий гемоглобин...

да, железо не совместимо с кальцием, но это просто не нужно есть гречку вместе с молоком одновременно- тогда действительно в организм ни железо, ни кальций не поступят. но если покушать гречку, а через пару часов попить молоко, то всё усвоится

16. Вверх #27556
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Присоединюсь к Нэсс. Посмотри, может, бу? Если поискать, то можно найти в отличном состоянии! И там реально все все моется! Можно даде нашумевший Chico Polly magic взять. А что-нибудь попроще даже дешевле

17. Вверх #27557
    Частый гость Аватар для maliarda
    Прочла наверное часа 2 назад о сынуле Олюхи..... я в шоке.... Я надеюсь, что наши мысли материальны, все ошибаются , врачи в том числе и диагноз ошибочен!!!!!! Оля, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #27558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки и тут, и в репе, и в личке. Сегодня это как никогда ценно. Я немного успокоилась, совсем чуток правда. Буду ждать новых узи, приговоров, осмотров, врачей и т.п., а до этого буду жить и любить своего карапуза еще сильнее даже, чем раньше. В мозгу моем все поменялось сразу, еще с утра важные казалось бы вещи стали такими пустяками.. а каждый писк и каждая улыбка малышни стали в разы дороже..как то так.

Всем больным скорее вылечиться.
    Мира всем нам и здоровья!
    Oluxa,я хочу присоединиться к девочкам и пожелать тебе мужества и веры,все это пережить!И немного подбодрить случаями,которые были в моей семье,у моей мамы порок сердца неоперируемый,нельзя было спортом заниматься-она занималась фигурным катанием и участвовала в соревнованиях,нельзя было делать наркоз,но в жизни и это пришлось делать и не раз,нельзя было рожать-но родилась я,мама ведет нормальный образ жизни.Еще у наших родственников у сына тоже порок сердца,причем ребенок практически умирал,они радовались каждому прожитому дню,ребенку нельзя было даже ходить-они его носили на руках и вот один врач взялся его прооперировать,после этого ребенок и в школу пошел,и работа у него сейчас физически нелегкая и женился и детей завел,а медицина сейчас покруче чем была когда-то,поэтому не программируй себя ,что это другая жизнь и он не будет такой как все,может он будет гениальный шахматист,да мало ли кем еще можно быть,перспектив множество,может вы и будете его больше щадить и жалеть,но ведь такую немного особенную жизнь можно тоже сделать наполненной и счастливой!Цени каждый миг, верь и все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось Ультра; 21.02.2015 в 03:26.

19. Вверх #27559
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    это тоже как-то не умно со стороны педиатра, тогда у всех детей поголовно должен быть низкий гемоглобин...

да, железо не совместимо с кальцием, но это просто не нужно есть гречку вместе с молоком одновременно- тогда действительно в организм ни железо, ни кальций не поступят. но если покушать гречку, а через пару часов попить молоко, то всё усвоится
    Вот же ж блин,а я как раз и люблю гречку с молоком).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #27560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вот же ж блин,а я как раз и люблю гречку с молоком).
    а ты чередуй))) чтоб и для вкуса и для дела ))) поешь как любишь с молоком, а потом вспомни и поешь в другой раз без молока )))

Закрытая тема
Страница 1378 из 1940 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя