сегодя приехала моя свекруня со свекром, ребенка 2,5 мес не видели!!! накинулись на него, а тот как буд-то помнит, давай ее обнимать и целовать, мы в шоке были и улыбается ей будто помнит, дедушку нет, а бабулю всю обсмоктал))))
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
сегодя приехала моя свекруня со свекром, ребенка 2,5 мес не видели!!! накинулись на него, а тот как буд-то помнит, давай ее обнимать и целовать, мы в шоке были и улыбается ей будто помнит, дедушку нет, а бабулю всю обсмоктал))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки и тут, и в репе, и в личке. Сегодня это как никогда ценно. Я немного успокоилась, совсем чуток правда. Буду ждать новых узи, приговоров, осмотров, врачей и т.п., а до этого буду жить и любить своего карапуза еще сильнее даже, чем раньше. В мозгу моем все поменялось сразу, еще с утра важные казалось бы вещи стали такими пустяками.. а каждый писк и каждая улыбка малышни стали в разы дороже..как то так.
Всем больным скорее вылечиться.
Мира всем нам и здоровья!
Всем мира!!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Спасибо за пожелания,девочки. Надеюсь не сильно антибиотик повлияет на здоровье куколки. Блин,я старшей за её 5,5 лет всего 1 раз вынуждена была дать аб,а тут 4-месячной крохе(
Я не ленивая, я-энергосберегающая
как себя! только в лютый холод надевала на малых что-то флисовое, а обычно - человечек или штаны+бодик... на ножки только носочки потеплее... если конечно куртка по сезону! сейчас только зима, в деми будет холодновато... ну или утепляться под курткой, если деми
вот-вот! у моего было 108-110, никто и не заикался про низкий гемоглобин
с теперишними ценами(( может б/у на форуме глянуть? в этих стульчиках все-все моется, если хорошее состояние, то помыть хорошо - и красота
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мне педиатр сказал, что железо не совместимо с кальцием, а наше молоко это кальций, поэтому ребенок железо в достаточном количестве из молока не получает, если низкий гемоглобин нужно или уже начинать докармливать или препараты ребенку давать. Но лучше конечно яблочко просто, я вот с 5 месяцев собираюсь вводить.
неправда... препараты давать, это если совсем низкий гемоглобин, а совсем низкий это уже анемия. вот при анемии уже препараты. а так нет. питание мамы и поднимется гемоглобин.
и то, не ясно где логика в словах педиатра:если давать препараты железа, то что от гв отказаться? нет! бред это! даются просто препараты между кормлениями.
Последний раз редактировалось O_L_S; 21.02.2015 в 00:25.
Посмотри в "Беби ван"http://baby-one.com.ua/detskaja-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/
Седьмой не самый наилучший вариант.
А там и доставка бесплатная и скидку можно попробывать10% скидку достать.
Я вообще люблю этот магазин кроватку и все остальное там покупали,после того как с семика приехали.Потому что у них было дешевле.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
это тоже как-то не умно со стороны педиатра, тогда у всех детей поголовно должен быть низкий гемоглобин...
да, железо не совместимо с кальцием, но это просто не нужно есть гречку вместе с молоком одновременно- тогда действительно в организм ни железо, ни кальций не поступят. но если покушать гречку, а через пару часов попить молоко, то всё усвоится
Прочла наверное часа 2 назад о сынуле Олюхи..... я в шоке.... Я надеюсь, что наши мысли материальны, все ошибаются , врачи в том числе и диагноз ошибочен!!!!!! Оля, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oluxa,я хочу присоединиться к девочкам и пожелать тебе мужества и веры,все это пережить!И немного подбодрить случаями,которые были в моей семье,у моей мамы порок сердца неоперируемый,нельзя было спортом заниматься-она занималась фигурным катанием и участвовала в соревнованиях,нельзя было делать наркоз,но в жизни и это пришлось делать и не раз,нельзя было рожать-но родилась я,мама ведет нормальный образ жизни.Еще у наших родственников у сына тоже порок сердца,причем ребенок практически умирал,они радовались каждому прожитому дню,ребенку нельзя было даже ходить-они его носили на руках и вот один врач взялся его прооперировать,после этого ребенок и в школу пошел,и работа у него сейчас физически нелегкая и женился и детей завел,а медицина сейчас покруче чем была когда-то,поэтому не программируй себя ,что это другая жизнь и он не будет такой как все,может он будет гениальный шахматист,да мало ли кем еще можно быть,перспектив множество,может вы и будете его больше щадить и жалеть,но ведь такую немного особенную жизнь можно тоже сделать наполненной и счастливой!Цени каждый миг, верь и все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Ультра; 21.02.2015 в 03:26.
Социальные закладки