Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1249 из 1872 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 37437
  1. Вверх #24961
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ссылка в репе
    Спс

2. Вверх #24962
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Блин поругалась с мужем из за его друзей. Это только у меня так друзья мужа ( не все) придурки а он не как не может понять ??? Вот что они должны сделать чтобы он это понял!!!!!!!
    ты не одна....
    должны хорошенько подставить....как моего...

3. Вверх #24963
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Блин поругалась с мужем из за его друзей. Это только у меня так друзья мужа ( не все) придурки а он не как не может понять ??? Вот что они должны сделать чтобы он это понял!!!!!!!
    Чё это вы на ночь глядя скандалить затеяли...???
    П.с. от того что бы что-то ему пытается доказать он не изменит мнение. Жизнь расставил, как говорится, точки над и. И муж поймёт ху ис ху.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #24964
    ты не одна....
    Почему блин нельзя смотреть на шаг вперед нужно блин наступить на грабли так чтобы больно было

5. Вверх #24965
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Чё это вы на ночь глядя скандалить затеяли...???
    П.с. от того что бы что-то ему пытается доказать он не изменит мнение. Жизнь расставил, как говорится, точки над и. И муж поймёт ху ис ху.
    тоже вариант) но это ж надо иметь железные нервы

6. Вверх #24966
    ты не одна....
    О! Об этом и веду речь.
    Только пока они не покажут своё истинное лицо, ничего не изменится. А ты себе только нервы потрепишь.

7. Вверх #24967
    Почему блин нельзя смотреть на шаг вперед нужно блин наступить на грабли так чтобы больно было
    Потому что мы все учимся на своих ошибках, а не на ошибках чужих.

8. Вверх #24968
    тоже вариант) но это ж надо иметь железные нервы

Береги себя и не нервничай! Тем более сейчас вредно ! Только позитивные эмоции!

9. Вверх #24969
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Однаааако!!! Терпения тебе еще немножечко
    ага я еще мин 10 простояла и зашла! была чрезмерно рада!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я только час назад пришла,налазились с кумой по городу,где только не были,даже в "Одежду из Европы" зашли,там столько народу,я даже не думала,такие дамы в шубках норковых там тарятся.
    Зашли в аптеку,а там девочки цены перебивают,ужас просто.Зато зашли в магазин возле входа в Новый привоз,там косметика и всякая химия,так купила там по акции такую клевую коробочку для детских влажных салфеток и в ней запаска на 80шт за 41.50грн,ну и еще пачку салфеток на 96 штук за 25.08грн и молочко для тела себе.Довольная как слон)
    А ну и купила 2 халатика и ночнушку,халатика купила 2,потому что не могла выбрать между мятным и фиолетовым,у меня это обычное состояние.Так что вот так,осталось только тапочки себе и прокладки,но устала очень и решила что пора домой.
    оо с покупками тебя!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а соски когда понадобятся?сразу после рд? Я знаю,что не каждый ребенок их берет,но все же покупать нужно.Какие?а то я смотрю в магазинах и по 30грн есть и по 150.На что нужно внимание обращать?или лучше в аптеке купить?
    я одну чиковскую купила латексуную! еще одну думаю подешевле взять на всякий случай! Канполовскую или может Нуковскую! кстати у Нука самые дешевые хранилки для сосок в Антохе по 32 грн стоят!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки я наконец-то с коляской. Жду мужа , чтобы из коробки ее повытаскивать и собрать. Аж расплакалась... я ее так хотела. вот такая
    ПОздравляю с Транспортом! очень славная! Хотя мне классика не очень! ну расцветка очень нра!

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Была сегодня в Антошке на греческой. Кто искал пурелан маленький (7 гр)? Там еще осталось на витрине 3 шт. по 119 грн, сказали, что по старой цене-это последние, следующий завоз по новой будет. Я взяла аналог пурелана HPA LANOLIN 10 гр. 109 грн.-все то же самое, только степень очистки лучше ( в нете вычитала). Еще взяла соплеотсос с трубочкой, нужно чтобы был с первых дней, если вдруг забьется нос, то малыш может не брать грудь. А еще, мне вот-вот рожать , а у меня сопли и кашель(((((
    аа я соплик тоже взяла с трубочкой!
    а Пурилан думаю завтра в аптеке Низких цен посмотреть!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я сколько говорила с девочками,то почти все говорят, что для молоко или прикорма лучше брать стекло, так как они запаха не дают и диз инфекцию можно делать, а для волички можно и пластик брать
    ох блин так что ж всеж надо брать одну стеклянную??!
    я уже настроилась на пластиковую! В антохе видела по 2 штучки вместе так дешевле чем отдельно брать!
    я вот ъотела спросить а потом эти бутылочки можно использовать позже там просто соску сверху поменять можно на больший поток правильно??!
    Девочки всем доброго вечерка!!Я погладила эти огромные вещи))))собрала уже по пакетикам в роддом....
    осталось купить салфетки влажные и пеленки....
    оо ты умничка! все за раз погладила!

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Только что бабушка звонила, брату двоюродному повестка на мобилизацию пришла. Ему 27 лет, в армии не служил...У всех шок. Пытаются разрулить как-то. Дядя сказал, что скорее сам вместо него пойдёт...
    ох это печально сама стремаюсь каждого звонка в двери(!
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ох у нас много Машуль будет ))
    и у нас один из трех вариантов Машка!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У нас у знакомых Мишель Федоровна
    очень оригинально!

Ох сегодня моя Г меня порадовала что ни надо мне с моим маловодием ни капаться ничего! Наругала меня за вес что опять за 2 недели 2 кг набрала! потрогав мою даму сказала что она кабанчик что не длинная а пухленькая! сказала что на этом сроке они уже только жирок набирают! Сказала не есть мучное, сладкое и картошку и раз в неделю разгрузочный день грамм 200 творога и 1 кг фруктов и вода ну или чай но без сахара! ой такой день наверное тяжело будет делать!
    Сказала для почек продолжать пить чаек Нефрофит и канефрон а также свечи от молочницы Клион Д! глянула на цену и оболдела! ну завтра куплю и начну ставить!
    сказала что визит через 2 недели скорее всего последний до родов! и что самое раннее могу родить 12 марта а так пдр 26! Еще обрадовалась флюшки мужа и моих анализам перезданным в смарт лабе! из 2х ответов мочи забрала последний хороший! а и сказала что в обменку для мужа нужен оригинал, а не ксерокс в род доме требуют именно оригинал!
    После Г муж уже меня как с мин 40 после работы ждал под консультацией называется раньше выехал домой! Поехали к мамули вкусно поели всего того что мне сказали не есть! начну с понедельника! а то так хочется вкусненького!
    Дома поставила стирку с вещичками перебрав немного по цветам разложив на 2 стирки! Плюс еще одна конверт и пледик! а еще надо отдельно полотешко с уголком сполоснуть а то оно ярко зеленое переживаю мало ли!
    Потом нагладила часть до этого постиранных вещичек подаренных от Кату и 10 пеленок и у меня это заняла уйму времени!
    Я хотела спросить я как то ненормально отношусь к глажке для манюни? и в нутри и снаружи и так тщательно и пеленки тоде хорошо так с двух сторон потом когда еще складывала проглаживала! У кого уже есть детки как вы это делали?!

10. Вверх #24970
    вот дружок моего....де..л..одни маты.....
    в день нашей свадьбы..мой перебрал...а друг его пиз..й пользуясь случаем подошел ко мне и начал говорить мне а ты что не додумалась что с ним..мы же с ним нюхали для веселья(но что бы вы понимали мой муж не курит и против химии...его брат и сестра от передоза умерли а мама не выдержала этого и тоже вслед за ними ..он у меня сиротой остался) и после свадьбы это чмо ходило в нычку к нам домой и каждый раз напоминал мне про это...а и угрожал мне типа если я расскажу кому то в том числе и мужу то он устроит мне сладкую жизнь...я молчала но после очередного такого слуха не выдержала и все раасказала своему....

11. Вверх #24971
    Посетитель
    Доброй ночи девочки!
    Пока перечитала вас за пару дней,у Таты уже и день рождения прошёл Тата,с прошедшим днём рождения,желаю всего самого наилучшего!
    Постельки хорошие конечно дорогие...может экономнее пошить на заказ из хорошей ткани,никто не считал?
    Ещё у меня к вам просьба-помогите определиться,какую коляску лучше взять-новую адамекс или б/у бебекар?У меня ступор...сегодня ездили смотрели,выбирали,цена приблизительно одинаковая,но адамекс новая но цвет какой есть в наличии мне не очень нравиться,а бебекар б/у но цвет такой красивый...что делать?и бебекары вроде по качеству лучше,но смущает что она б/у,хоть и в очень хорошем состоянии,а про адамексы отзывов начиталась-очень многие на качество жалуются

12. Вверх #24972
    в день нашей свадьбы..мой перебрал...а друг его пиз..й пользуясь случаем подошел ко мне и начал говорить мне а ты что не додумалась что с ним..мы же с ним нюхали для веселья(но что бы вы понимали мой муж не курит и против химии...его брат и сестра от передоза умерли а мама не выдержала этого и тоже вслед за ними ..он у меня сиротой остался) и после свадьбы это чмо ходило в нычку к нам домой и каждый раз напоминал мне про это...а и угрожал мне типа если я расскажу кому то в том числе и мужу то он устроит мне сладкую жизнь...я молчала но после очередного такого слуха не выдержала и все раасказала своему....
    Вот есть же уроды!

13. Вверх #24973
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вот есть же уроды!
    есть и не мало....вот неизвесно пока чем все закончится..муж приедет..думаю плохо закончится с эти уже не другом.....и хорошо...я сразу сказала этого человека в доме не будет

14. Вверх #24974
    Я же про это наши мужчины не понимают с кем они дружат, а я не хочу таких выдуманных друзей принимать дома и вообще общатся, ладно ррррррр все держу себя в руках

15. Вверх #24975
    Я же про это наши мужчины не понимают с кем они дружат, а я не хочу таких выдуманных друзей принимать дома и вообще общатся, ладно ррррррр все держу себя в руках
    ты ничего не изменишь..а начнешь что то объяснять не поймет....пока сам не обожжется
    мужчины вообще не любят когда стоит вопрос об отказе от каких то друзей...даже если они явно не друзья вообще...

16. Вверх #24976
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Ох сегодня моя Г меня порадовала что ни надо мне с моим маловодием ни капаться ничего! Наругала меня за вес что опять за 2 недели 2 кг набрала! потрогав мою даму сказала что она кабанчик что не длинная а пухленькая! сказала что на этом сроке они уже только жирок набирают! Сказала не есть мучное, сладкое и картошку и раз в неделю разгрузочный день грамм 200 творога и 1 кг фруктов и вода ну или чай но без сахара! ой такой день наверное тяжело будет делать!
    Сказала для почек продолжать пить чаек Нефрофит и канефрон а также свечи от молочницы Клион Д! глянула на цену и оболдела! ну завтра куплю и начну ставить!
    сказала что визит через 2 недели скорее всего последний до родов! и что самое раннее могу родить 12 марта а так пдр 26! Еще обрадовалась флюшки мужа и моих анализам перезданным в смарт лабе! из 2х ответов мочи забрала последний хороший! а и сказала что в обменку для мужа нужен оригинал, а не ксерокс в род доме требуют именно оригинал!
    После Г муж уже меня как с мин 40 после работы ждал под консультацией называется раньше выехал домой! Поехали к мамули вкусно поели всего того что мне сказали не есть! начну с понедельника! а то так хочется вкусненького!
    Дома поставила стирку с вещичками перебрав немного по цветам разложив на 2 стирки! Плюс еще одна конверт и пледик! а еще надо отдельно полотешко с уголком сполоснуть а то оно ярко зеленое переживаю мало ли!
    Потом нагладила часть до этого постиранных вещичек подаренных от Кату и 10 пеленок и у меня это заняла уйму времени!
    Я хотела спросить я как то ненормально отношусь к глажке для манюни? и в нутри и снаружи и так тщательно и пеленки тоде хорошо так с двух сторон потом когда еще складывала проглаживала! У кого уже есть детки как вы это делали?!
    По поводу диеты- ты можешь сидеть на диете, ограничивать себя, но ребеночек возьмёт своё . ограничением в еде ты сможешь только уменьшить набор веса свой.

По поводу , глажки. Выглажила хорошо тоже. Первый месяц тоже все гладила потом перестала.

Вот у меня старшая ни соска, ни бутылочку не брала... Сразу давали с ложечки чайной по чуть чуть.
    А сейчас даже незнаю как поступить - эти аксессуары даже не могу выбирать. Поэтому , пока не покупала.

П.с. у меня пдр по месячным 24.03. На последнем УЗИ поставили пдр 15.03. ( это полные 40 недель).
    Малую родила на 38 недельке... Стремительные были роды.
    Вообщем, переживают, что могу и в этот раз раньше. Я , правда, уже начала парковать сумки. Но ещё не все купила.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 21.02.2015 в 00:52.

17. Вверх #24977
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки!
    Пока перечитала вас за пару дней,у Таты уже и день рождения прошёл Тата,с прошедшим днём рождения,желаю всего самого наилучшего!
    Постельки хорошие конечно дорогие...может экономнее пошить на заказ из хорошей ткани,никто не считал?
    Ещё у меня к вам просьба-помогите определиться,какую коляску лучше взять-новую адамекс или б/у бебекар?У меня ступор...сегодня ездили смотрели,выбирали,цена приблизительно одинаковая,но адамекс новая но цвет какой есть в наличии мне не очень нравиться,а бебекар б/у но цвет такой красивый...что делать?и бебекары вроде по качеству лучше,но смущает что она б/у,хоть и в очень хорошем состоянии,а про адамексы отзывов начиталась-очень многие на качество жалуются
    Я в январе только ткани набрала на 200 грн- на наволочку, пододеяльник и на охранку. У меня набор от старшей остался, только он розовый., вот решила сделать салатовенький с мишутками. Ткань брала бязь по 42 грн/ м
    Пошьет мне родственница бесплатно.

18. Вверх #24978
    ты ничего не изменишь..а начнешь что то объяснять не поймет....пока сам не обожжется
    мужчины вообще не любят когда стоит вопрос об отказе от каких то друзей...даже если они явно не друзья вообще...
    100%

19. Вверх #24979
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девулечки, доброй ночи)) вопрос меня застал врасплох - треть подруг против прививок вовсе ( отказывались). Часть подруг делали только гепатит в роддоме, вторая часть делали только бцж. Вы что планируете делать малышам в роддоме?)

20. Вверх #24980
    Постоялец форума
    Я извиняюсь,но сколько лет другу? Какой -то дет. сад ты описываешь. Даже на дебила не тянет

Закрытая тема
Страница 1249 из 1872 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя