а я селедкой седня как раз запаслась)) завтра буду шубу делать)))
|
а я селедкой седня как раз запаслась)) завтра буду шубу делать)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я сегодня сделала.
и шубу сделала, давно планировала но как-то с селедкой только вчера сложилось(отличную жирную взяла вчера в ситисильпо)
а у меня сегодня еще был кальмаровый салат с яйцом и солеными огурчиками. очень удачный получился, тоже дня три о нем мечтала ,но все никак не попадала на не чищенные кальмары. мне они как-то больше нравятся чем" тубусы" эти белые.
итог ужин- три салата: шуба, винегрет и кальмаровый. на закуску по одной, конфета-еда(персик с орехом в шоколаде, и чернослив с орехом в шоколаде)
Девочки, кто то говорил о Маме Люсе, если я не ошибаюсь про зубного врача.
Светик, что-то у тебя сегодня одни салаты
а вот конфетку с орешком в шоколаде и я съела Б- особенно финик или инжир
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Уж не с СП по "Аметисту"?
Сама сегодня съела по 1 штуке,они большие:персик с орехом в шоколаде, инжир с орехом в шоколаде и грильяж с клюквой-вкусно
Танюш,я ее номера не знаю,но вот ее профиль http://forumodua.com/member.php?u=81466
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня блинчики на дрожжах вкусныеееееее
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
во как худеем)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
что ж вы делаете то??? я на прошлых выходных захотела себе киселя, сварила маленькую кастрюльку, спрятала в холодильник охлаждаться и.....забыла за него. Когда нашла его в холодильнике через пару дней, он стал какой то белесый и мутный, я не стала его пить и вылила. А теперь вот вспомнила и так жааааааалко его стало, и что так и не попила я киселя)))))))))
Я таки запекла сегодня свои "долгоиграющие" четверти в духовке. Они получились даже нежнее чем цыпленок. Я обычно окорочка не ем, а тут даже съела одну пулечку!))) Вкусно получилось. Даже картошка как промаринованная получилась))))
Какие 50?? Я пару дней назад брала по 65......Даже мороженая была по 56 почти
Социальные закладки