| ||
Спасибо всем кто написал много всего полезного. Расстроилась из-за батута и этих кувырков(((
Девочки а кто вам говорил что батут нельзя? Бочарова, Короленко мне не говорили(( и про речевую стимуляцию тоже... тут наверное 90% ее делали и не один курс. И хвалебных отзывов очень много было
Галина "умница" конечно. Нет слов. Теперь точно надо к мануальщики или остеопату. А знаменитый Граненко кому-то помог? Просто на сайте написано ну просто нереально красиво, как человек читала что странный. Но улучшить доплер он в состоянии? просто мануалы для маленьких детей тоже не всегда можно и не часто. а оно имеет свойство все возвращаться на круги своя к сожалению(((
Мы сейчас как раз на этапе "От слова к фразе". Мне очень нравится эта книга. Всё просто, чётко и понятно. Скоро переходим к множественному числу. Экономист, посоветуйте пожалуйста, по какой программе можно учить ВРЕМЕНА глаголов. Прошедшее, настоящее, будущее. И, Экономист, посоветуйте пожалуйста литературу о том, как развивать творческий подход к речи у малыша, а то у нас всё шаблоны, шаблоны. Спасибо)
ого го ) А кто это такой Бернарский или как там его ?
Ну и расценочки ... это же по курсу почти 1500 грн за сеанс ???
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Да это надо еще иметь терпение судя по тому, что рассказывают))) да а маме 900грн и это при том, что мама полюбому должна.
поделитесь пожалуйста потом результатами и впечатлениями. Мне вот подруга рассказывает, что у остеопата дали планшет и ребенок смотрит, а он работает, мне всегда казалось, что он должен так ребенка заворожить, чтоб без всяких гаджетов малые лежали и получали энергетический поток))) А то разговоры высокие, а технологии самые обычные))) Вот про планшет мне прямо очень интересно
Сергей Васильевич? Вы про этого Бернадского? У меня к нему ходит подруга, но она вроде говорила, что он детей не особо берет...
Honda2777, что Вам сказала Влада? Судя по назначениям, речевая патология не главная?
Ниагарра - Вам чуть позже напишу, вопрос не на 5 минут![]()
а чего 5-7 сеансов? у нас проблема с сосудами в шейном отделе, он сказал один сеанс достаточно.
Расскажу как мы сходили.
А про Граненко-он там мамам рассказывает, про ребенка ...какую она роль выполнила..был ли он желанный..Короче что то из этой оперы.
Мне мои нервы дороже
Ну не знаю, я позвонила -поговорили.Сказал жду.
Да у нас ЗРР, из за последствии гипоксии
У нас указательный жест появился в 2,7 где-то, а я дура, до этого думала что его только машинки интересуют, ни на кошечку, ни на собачку, ни на птичку внимания не обращал, возьмет по машинке в каждую руку и ничего ему больше не надо было, а толчек дало море, мы на две недели уехали к родственникам на Каролино-Бугаз и приехал уже немножко другим ребенком и я приехала другой, насмотрелась я на пляже на других деток, на годовасиков которые уже пытались говорить и у меня как пелена с глаз упала и началась моя беготня по врачам.
Да, я тогда все чуда ждала и к врачам не ходила, потом мы пили ноофен и цераксон и начали показывать где глазки, носик ротик, а где то месяца два назад вдруг обнаружила, что он показывает мне почти все цвета и оранжевый и розовый, ну и геометрические фигуры различает немного, наверное шапочка помогла, потому что до нее сколько не долбила, ничего не показывал, а может цераксон, мы как его пить закончили сразу же на шапочку пошли.
А вы верьте! наоборот всегда нужно верить! Ноотропы нигде кроме СССР не назначают, все наверное читали, что не доказана эффективность, но все из нас их принимали и конечно же верили. И вобще ни один прием невролога не обходится без их назначения. Вобщем надо верить обязательно в остеопатов, во всяком случае никогда никто не говорил, что они могут навредить![]()
Социальные закладки