Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 216 из 910 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 18184
  1. Вверх #4301
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто принимал такие препараты? хотелось бы отзывы услышать.

1.Лецитин
    2.Омега (3-6-9)
    3.Пробиотики для жкт
    4.Актовегин
    5.Гинкго Билоба
    6.Нейромидин
    Мы пили нейромидин, но в комплексе с другими препаратами. Ничего плохого о препарате сказать не могу, у нас на каждом курсе лечения были хоть какие-то, но сдвиги "с мертвой точки".
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, а кто принимал такие препараты? хотелось бы отзывы услышать.

1.Лецитин
    2.Омега (3-6-9)
    3.Пробиотики для жкт
    4.Актовегин
    5.Гинкго Билоба
    6.Нейромидин
    мы пьем сейчас БАД, в составе которого гингко билоба. Но еще кучу всего тоже пьем, поэтому не могу сказать что именно помогает. Вероятно, все в комплексе
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #4303
    Посетитель
    Спасибо всем кто написал много всего полезного. Расстроилась из-за батута и этих кувырков(((

Девочки а кто вам говорил что батут нельзя? Бочарова, Короленко мне не говорили(( и про речевую стимуляцию тоже... тут наверное 90% ее делали и не один курс. И хвалебных отзывов очень много было

Галина "умница" конечно. Нет слов. Теперь точно надо к мануальщики или остеопату. А знаменитый Граненко кому-то помог? Просто на сайте написано ну просто нереально красиво, как человек читала что странный. Но улучшить доплер он в состоянии? просто мануалы для маленьких детей тоже не всегда можно и не часто. а оно имеет свойство все возвращаться на круги своя к сожалению(((

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    Галина "умница" конечно. Нет слов. Теперь точно надо к мануальщики или остеопату. А знаменитый Граненко кому-то помог? Просто на сайте написано ну просто нереально красиво, как человек читала что странный. Но улучшить доплер он в состоянии? просто мануалы для маленьких детей тоже не всегда можно и не часто. а оно имеет свойство все возвращаться на круги своя к сожалению(((
    я на воскресенье записалась к Бернадскому.Посоветовали с форума.
    По телефону понравился, цена вопроса 50 у.е.

За Граненко тоже слышала его "чудные разговоры" и сейчас стоит 800грн (так сказали мне).Но моя нервная система не готова к разговорам ))

5. Вверх #4305
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Тамара Никифоровна Новикова-Иванцова - уникальный логопед, это правда. Метод нарабатывала годами и просто так в книгах она его не излагает, к сожалению, только личное обучение. У нас в городе по ее методике работают Юля и Виктория Молявко. Но если не углубляться в саму методику вызывания речи пением, то вполне можно использовать ее учебные пособия. Например, "От слова к фразе", это как раз для деток после частот - удобный вариант.
    Мы сейчас как раз на этапе "От слова к фразе". Мне очень нравится эта книга. Всё просто, чётко и понятно. Скоро переходим к множественному числу. Экономист, посоветуйте пожалуйста, по какой программе можно учить ВРЕМЕНА глаголов. Прошедшее, настоящее, будущее. И, Экономист, посоветуйте пожалуйста литературу о том, как развивать творческий подход к речи у малыша, а то у нас всё шаблоны, шаблоны. Спасибо)

6. Вверх #4306
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ого го ) А кто это такой Бернарский или как там его ?
    Ну и расценочки ... это же по курсу почти 1500 грн за сеанс ???
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #4307
    Посетитель

За Граненко тоже слышала его "чудные разговоры" и сейчас стоит 800грн (так сказали мне).Но моя нервная система не готова к разговорам ))
    Да это надо еще иметь терпение судя по тому, что рассказывают))) да а маме 900грн и это при том, что мама полюбому должна.
    поделитесь пожалуйста потом результатами и впечатлениями. Мне вот подруга рассказывает, что у остеопата дали планшет и ребенок смотрит, а он работает, мне всегда казалось, что он должен так ребенка заворожить, чтоб без всяких гаджетов малые лежали и получали энергетический поток))) А то разговоры высокие, а технологии самые обычные))) Вот про планшет мне прямо очень интересно

8. Вверх #4308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ого го ) А кто это такой Бернарский или как там его ?
    Ну и расценочки ... это же по курсу почти 1500 грн за сеанс ???
    При этом у остеопатов их обычно сколько 5-7. Плюс мама хоть 1-2 раза. Бернадский и гомеопат тоже кстати. Читала про него, думала пойти, не ожидала что так высоко) себя ценит... Может это прием включает и гомеопатическое лечение??

9. Вверх #4309
    Да это надо еще иметь терпение судя по тому, что рассказывают))) да а маме 900грн и это при том, что мама полюбому должна.
    поделитесь пожалуйста потом результатами и впечатлениями. Мне вот подруга рассказывает, что у остеопата дали планшет и ребенок смотрит, а он работает, мне всегда казалось, что он должен так ребенка заворожить, чтоб без всяких гаджетов малые лежали и получали энергетический поток))) А то разговоры высокие, а технологии самые обычные))) Вот про планшет мне прямо очень интересно
    моя с телефоном лежит, иначе никак))). но все равно иногда встает и говорит жалобно "всёёё")). Боюсь, что из назначенных 5 сеансов мы пройдем 3 и бросим к чертовой матери

10. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Сергей Васильевич? Вы про этого Бернадского? У меня к нему ходит подруга, но она вроде говорила, что он детей не особо берет...
    Honda2777, что Вам сказала Влада? Судя по назначениям, речевая патология не главная?
    Ниагарра - Вам чуть позже напишу, вопрос не на 5 минут

11. Вверх #4311
    При этом у остеопатов их обычно сколько 5-7. Плюс мама хоть 1-2 раза. Бернадский и гомеопат тоже кстати. Читала про него, думала пойти, не ожидала что так высоко) себя ценит... Может это прием включает и гомеопатическое лечение??
    а чего 5-7 сеансов? у нас проблема с сосудами в шейном отделе, он сказал один сеанс достаточно.

Расскажу как мы сходили.
    А про Граненко-он там мамам рассказывает, про ребенка ...какую она роль выполнила..был ли он желанный..Короче что то из этой оперы.
    Мне мои нервы дороже

Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич? Вы про этого Бернадского? У меня к нему ходит подруга, но она вроде говорила, что он детей не особо берет...
    Honda2777, что Вам сказала Влада? Судя по назначениям, речевая патология не главная?
    Ну не знаю, я позвонила -поговорили.Сказал жду.

Да у нас ЗРР, из за последствии гипоксии

12. Вверх #4312
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а чего 5-7 сеансов? у нас проблема с сосудами в шейном отделе, он сказал один сеанс достаточно.

Расскажу как мы сходили.
    А про Граненко-он там мамам рассказывает, про ребенка ...какую она роль выполнила..был ли он желанный..Короче что то из этой оперы.
    Мне мои нервы дороже

Расскажешь потом про Бернадского )

Мне Граненко ничего такого не говорил ) про желанный не желанный
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #4313
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от ksumi Посмотреть сообщение
    пальцем тычет-это уже хорошо, у нас даже указательного жеста не было и так и не появилось(
    У нас указательный жест появился в 2,7 где-то, а я дура, до этого думала что его только машинки интересуют, ни на кошечку, ни на собачку, ни на птичку внимания не обращал, возьмет по машинке в каждую руку и ничего ему больше не надо было, а толчек дало море, мы на две недели уехали к родственникам на Каролино-Бугаз и приехал уже немножко другим ребенком и я приехала другой, насмотрелась я на пляже на других деток, на годовасиков которые уже пытались говорить и у меня как пелена с глаз упала и началась моя беготня по врачам.

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом про Бернадского )

Мне Граненко ничего такого не говорил ) про желанный не желанный
    а у меня знакомой сказал...У них и так куча проблем..поздний ребенок..А он им еще лекцию прочитал, они в ужасе вышли.А ребенок так и не дался на сеанс..орал там диком((
    да расскажу как оно прошло или нет)) мой тоже еще может не даться..

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    У нас указательный жест появился в 2,7 где-то, а я дура, до этого думала что его только машинки интересуют, ни на кошечку, ни на собачку, ни на птичку внимания не обращал, возьмет по машинке в каждую руку и ничего ему больше не надо было, а толчек дало море, мы на две недели уехали к родственникам на Каролино-Бугаз и приехал уже немножко другим ребенком и я приехала другой, насмотрелась я на пляже на других деток, на годовасиков которые уже пытались говорить и у меня как пелена с глаз упала и началась моя беготня по врачам.
    а указ. жест сам по себе появился кстати? интересно...

16. Вверх #4316
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Да, я тогда все чуда ждала и к врачам не ходила, потом мы пили ноофен и цераксон и начали показывать где глазки, носик ротик, а где то месяца два назад вдруг обнаружила, что он показывает мне почти все цвета и оранжевый и розовый, ну и геометрические фигуры различает немного, наверное шапочка помогла, потому что до нее сколько не долбила, ничего не показывал, а может цераксон, мы как его пить закончили сразу же на шапочку пошли.

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для vitalla2008

я тоже слышала много хороших отзывов о Бернадском, я решила пока лечить ребёнка гомеопатией, потому что от ноотропов не особо видела результатов

18. Вверх #4318
    Посетитель

Расскажу как мы сходили.
    Мне мои нервы дороже

Мануальщики обычно делают за раз. Вправил и все. А остеопаты один сеансом ( насколько я прочла всю темпу по остеопатии ) не обходятся. Вот Русенька тоже пишут у них 5 сеансов назначенных.

19. Вверх #4319
    Мануальщики обычно делают за раз. Вправил и все. А остеопаты один сеансом ( насколько я прочла всю темпу по остеопатии ) не обходятся. Вот Русенька тоже пишут у них 5 сеансов назначенных.
    Ну вообще я в это не очень верю, но надо))). Я надеюсь, что там чуть-чуть, сям чуть-чуть... Отовсюду по чуть-чуть и будет прогресс.

20. Вверх #4320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну вообще я в это не очень верю, но надо))). Я надеюсь, что там чуть-чуть, сям чуть-чуть... Отовсюду по чуть-чуть и будет прогресс.
    А вы верьте! наоборот всегда нужно верить! Ноотропы нигде кроме СССР не назначают, все наверное читали, что не доказана эффективность, но все из нас их принимали и конечно же верили. И вобще ни один прием невролога не обходится без их назначения. Вобщем надо верить обязательно в остеопатов, во всяком случае никогда никто не говорил, что они могут навредить

Ответить в теме
Страница 216 из 910 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права