| ||
Я не решила,мне интересно просто я устраиваюсь сейчас на работу и чем ближе к выходу на нее,тем мне страшнее....и кажется это из области чего то недостижимого...
няни у нас уже тоже нет,была очень хорошая в течении двух лет,но у нее сдали нервы,так как на протяжении полугода мы таскались по всем врачам,центрам,процедурам и лабораториям..она не выдержала после того,как 29 января в снегопад мы поехали к Самойленко))а бабушек тоже у нас нет...
утром я везу его в сад,а там целая процедура,он не плачет,если только переодену,покормлю его в столовой и отведу его на второй этаж в кабинет монтессори,где сидит логопед ,с кем то другим он не согласится,там он мне показывает пока,я ухожу и воспитатель его забирает через минут 10-15 оттуда ко всем в группу или на занятия,тогда никаких слез..но это занимает около часа времени со всем раскладом...вот я и думаю,что придется его рыдающего бросать,так как сад с 8 часов,а мне на 8-30 быть на работе...если он будет рыдать,то не на какие занятия не пойдет потом,а на следующий день,я его и до машины не доведу,потому,как он будет знать,что его ждет....
как бы вы поступили,девочки?
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 20.02.2015 в 14:12.
Чего это? Я работаю. Раньше работала 6 дней по пол дня (шли на встречу с ребенком), потом была надомная работа в газете, теперь работаю посменно - день мы в саду, день весь день по занятиям. Мне кажется что работа просто необходима, иначе можно с ума сойти... я оставляла работу на пол года когда совсем тяжело было - в смысле мы каждый месяц в больнице неделю лежали, а контроль по 2 поездки в месяц в Киев. И когда бесконечно больницы, анализы, поезда и больные детки и ничего больше... это вводит в ступор... я рада что это осталось позади. Здоровья всем!
п.с. поведение 100% улучшается с возрастом и тут все просто - дозревают высшие психические функции.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Бытует мнение, что неработающим мамочкам - нечем заняться и они только роются в здоровье детей от безделия. Особенно это касается ЗРР. Постоянно слышу со всех сторон, что наговариваю на своего ребенка и т.д.....
Девочки, а кто ходил к остеопату? Есть ли проверенный человек, кроме Граненко.
можно в личку.
Ну да, у меня ребенок в 3,2 только мычит и пальцем тычет, это я наговариваю наверное на него.
Тамара Никифоровна Новикова-Иванцова - уникальный логопед, это правда. Метод нарабатывала годами и просто так в книгах она его не излагает, к сожалению, только личное обучение. У нас в городе по ее методике работают Юля и Виктория Молявко. Но если не углубляться в саму методику вызывания речи пением, то вполне можно использовать ее учебные пособия. Например, "От слова к фразе", это как раз для деток после частот - удобный вариант.
Девочки, а кто принимал такие препараты? хотелось бы отзывы услышать.
1.Лецитин
2.Омега (3-6-9)
3.Пробиотики для жкт
4.Актовегин
5.Гинкго Билоба
6.Нейромидин
Препараты может и хорошие, но например Актовегин у меня ребенок отказался пить, таблетки не хотела глотать, а там под оболочкой вонючее вещество (делала 2 раза порошок из таблеток - от запаха рвотный рефлекс). Омега в капсулах - тоже только глотать. Поэтому купила жевательные таблетки с Айхерба со вкусом ягод.
А какие именно пробиотики?
А если я работающая мамочка,то мне интересна их позиция..мне тоже пару умных спецов говорили,что наговариваю и..
пс не обращайте внимание на таких людей..зачастую многие банально завидуют-если мама сидит дома,значит муж хорошо зарабатывает,а у таких людей зависть на первом месте,хотя причина сидения мамы дома иногда отнюдь не от хорошей жизни,никого не хочу обидеть .
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Социальные закладки