Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 215 из 910 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 18184
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,а скажите,все кто тут мамы алаликов,никто получается не работает??
    с чего Вы так решили?
    многие работают...

я работаю на дому.
    но мне увы выйти некуда, двое детей, алалик-младшая.

Нянь и бабушек у нас нет. Так что вариантов с работй не много.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Я не решила,мне интересно просто я устраиваюсь сейчас на работу и чем ближе к выходу на нее,тем мне страшнее....и кажется это из области чего то недостижимого...
    няни у нас уже тоже нет,была очень хорошая в течении двух лет,но у нее сдали нервы,так как на протяжении полугода мы таскались по всем врачам,центрам,процедурам и лабораториям..она не выдержала после того,как 29 января в снегопад мы поехали к Самойленко))а бабушек тоже у нас нет...
    утром я везу его в сад,а там целая процедура,он не плачет,если только переодену,покормлю его в столовой и отведу его на второй этаж в кабинет монтессори,где сидит логопед ,с кем то другим он не согласится,там он мне показывает пока,я ухожу и воспитатель его забирает через минут 10-15 оттуда ко всем в группу или на занятия,тогда никаких слез..но это занимает около часа времени со всем раскладом...вот я и думаю,что придется его рыдающего бросать,так как сад с 8 часов,а мне на 8-30 быть на работе...если он будет рыдать,то не на какие занятия не пойдет потом,а на следующий день,я его и до машины не доведу,потому,как он будет знать,что его ждет....
    как бы вы поступили,девочки?
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 20.02.2015 в 14:12.

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Девочки,а скажите,все кто тут мамы алаликов,никто получается не работает??
    Чего это? Я работаю. Раньше работала 6 дней по пол дня (шли на встречу с ребенком), потом была надомная работа в газете, теперь работаю посменно - день мы в саду, день весь день по занятиям. Мне кажется что работа просто необходима, иначе можно с ума сойти... я оставляла работу на пол года когда совсем тяжело было - в смысле мы каждый месяц в больнице неделю лежали, а контроль по 2 поездки в месяц в Киев. И когда бесконечно больницы, анализы, поезда и больные детки и ничего больше... это вводит в ступор... я рада что это осталось позади. Здоровья всем!
    п.с. поведение 100% улучшается с возрастом и тут все просто - дозревают высшие психические функции.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    как бы вы поступили,девочки?
    Ну если отвечать на этот вопрос, то я бы пошла на работу только в том случае, если бы мне не на что было жить. А если суть в том, чтобы не сойти с ума от ребенка, то я промолчу...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну если отвечать на этот вопрос, то я бы пошла на работу только в том случае, если бы мне не на что было жить. А если суть в том, чтобы не сойти с ума от ребенка, то я промолчу...
    Аналогично

6. Вверх #4286
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Чего это? Я работаю. Раньше работала 6 дней по пол дня (шли на встречу с ребенком), потом была надомная работа в газете, теперь работаю посменно - день мы в саду, день весь день по занятиям. Мне кажется что работа просто необходима, иначе можно с ума сойти... я оставляла работу на пол года когда совсем тяжело было - в смысле мы каждый месяц в больнице неделю лежали, а контроль по 2 поездки в месяц в Киев. И когда бесконечно больницы, анализы, поезда и больные детки и ничего больше... это вводит в ступор... я рада что это осталось позади. Здоровья всем!
    п.с. поведение 100% улучшается с возрастом и тут все просто - дозревают высшие психические функции.
    Мне тоже морально легче, что я вышла на работу, до 3-х лет сидела с малым дома, депрессии были очень часто, зацикливалась сильно на проблемах, работа помогает переключиться

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Бытует мнение, что неработающим мамочкам - нечем заняться и они только роются в здоровье детей от безделия. Особенно это касается ЗРР. Постоянно слышу со всех сторон, что наговариваю на своего ребенка и т.д.....

8. Вверх #4288
    Девочки, а кто ходил к остеопату? Есть ли проверенный человек, кроме Граненко.
    можно в личку.

9. Вверх #4289
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Ну да, у меня ребенок в 3,2 только мычит и пальцем тычет, это я наговариваю наверное на него.

10. Вверх #4290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня ребенок в 3,2 только мычит и пальцем тычет, это я наговариваю наверное на него.
    пальцем тычет-это уже хорошо, у нас даже указательного жеста не было и так и не появилось(

11. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал дома сам заниматься по методике Новиковой-Иванцовой? Я вот раздобыла все три книги, ищу еще "тексты", но там толком нет метод указаний... А вот логопеды на своих форумах пишут что мега классная вещь и самые тяжелые детки идут по ней с положительной динамикой. Короче все очень хвалят, но пишут что весь фокус в том как работать. А как она сама учит на вебинарах и они очень дорогие и их очень много (больше 50)... Пару приемов видела просто у логопеда - пробовала, нравится.
    П.С. Кстати эта Новикова-Иванцова московский супер специалист, рассказывает что после процедур с частотами дети намного лучше идут и объясняет это именно с точки зрения онтогенеза проблем, и на тех же логопедических форумах пишут что и правда такие дети лучше идут, жаль что дорого стоит - в спец школах много тех кто не может позволить себе такое (а там много логопедов из профильных школ обсуждало) Хоть бы и здесь: http://logopsi.ucoz.com/forum/4-611-2
    Тамара Никифоровна Новикова-Иванцова - уникальный логопед, это правда. Метод нарабатывала годами и просто так в книгах она его не излагает, к сожалению, только личное обучение. У нас в городе по ее методике работают Юля и Виктория Молявко. Но если не углубляться в саму методику вызывания речи пением, то вполне можно использовать ее учебные пособия. Например, "От слова к фразе", это как раз для деток после частот - удобный вариант.

12. Вверх #4292
    Девочки, а кто принимал такие препараты? хотелось бы отзывы услышать.

1.Лецитин
    2.Омега (3-6-9)
    3.Пробиотики для жкт
    4.Актовегин
    5.Гинкго Билоба
    6.Нейромидин

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

1.Лецитин
    2.Омега (3-6-9)
    3.Пробиотики для жкт
    4.Актовегин
    5.Гинкго Билоба
    6.Нейромидин
    мы все это пили много много ра3
    и3 всего этого могу выделить только омегу, остальное.....

14. Вверх #4294
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    мы все это пили много много ра3
    и3 всего этого могу выделить только омегу, остальное.....
    афигеть...
    Мы сегодня были у Влады...(освободилось место и нам предложили).Она нам это назначила

15. Вверх #4295
    Мама года
    Аналогично
    не могу не согласиться
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для ирча
    афигеть...
    Мы сегодня были у Влады...(освободилось место и нам предложили).Она нам это назначила
    наташ, ну может вам это нужно...ну детки ж ра3ные все.
    вон многие пишут что на лекарствах подобных улучшения были, у моей малой улучшения начались, когда я сняла ее со всех лекарств, ну кроме омега, витаминов..

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    наташ, ну может вам это нужно...ну детки ж ра3ные все.
    вон многие пишут что на лекарствах подобных улучшения были, у моей малой улучшения начались, когда я сняла ее со всех лекарств, ну кроме омега, витаминов..
    Ясненько...ну попробуем)

18. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для naughty

1.Лецитин
    2.Омега (3-6-9)
    3.Пробиотики для жкт
    4.Актовегин
    5.Гинкго Билоба
    6.Нейромидин
    Препараты может и хорошие, но например Актовегин у меня ребенок отказался пить, таблетки не хотела глотать, а там под оболочкой вонючее вещество (делала 2 раза порошок из таблеток - от запаха рвотный рефлекс). Омега в капсулах - тоже только глотать. Поэтому купила жевательные таблетки с Айхерба со вкусом ягод.
    А какие именно пробиотики?

19. Вверх #4299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что неработающим мамочкам - нечем заняться и они только роются в здоровье детей от безделия. Особенно это касается ЗРР. Постоянно слышу со всех сторон, что наговариваю на своего ребенка и т.д.....
    А если я работающая мамочка,то мне интересна их позиция..мне тоже пару умных спецов говорили,что наговариваю и..
    пс не обращайте внимание на таких людей..зачастую многие банально завидуют-если мама сидит дома,значит муж хорошо зарабатывает,а у таких людей зависть на первом месте,хотя причина сидения мамы дома иногда отнюдь не от хорошей жизни,никого не хочу обидеть .
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Препараты может и хорошие, но например Актовегин у меня ребенок отказался пить, таблетки не хотела глотать, а там под оболочкой вонючее вещество (делала 2 раза порошок из таблеток - от запаха рвотный рефлекс). Омега в капсулах - тоже только глотать. Поэтому купила жевательные таблетки с Айхерба со вкусом ягод.
    А какие именно пробиотики?
    Пробиотики Healthy Origins, 30 миллиардов CFU's,

Мне сказали можно перетирать и в еду все лекарства.Попробую.
    Я правда уже все заказала, так что буду пробовать всунуть в него

Ответить в теме
Страница 215 из 910 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права