|
тогда вообще свинтсво( ну мы и не платим в прошлом году, на канцтовары правда сдали, и все.... нас не было полгода - я не платила....
сейчас плачу, ну так я хоть вижу те же канцтовары, а не как в прошлом году мне дарят открытку на пасху от имени ребенка, ой мы вчера делали... а я - а нас вчера не было... и все) ой, ну мы пару дней делаем, видать он был... ну понятно, да) сейчас им дают разукрашки рисовать распечатки, просто что то делают, что я вижу что он делает.
Последний раз редактировалось sea; 20.02.2015 в 19:17.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а вы "вступительный" взнос платили?
если бы было все "по-честному", зав. могла бы и сама вас отчислить, а раз попросила тебя написать заявление, значит все-таки не могла этого сделать "по-закону"...
хотя, что уже говорить, все сделано и честно говоря, думаю, вряд ли можно будет осенью без проблем вернуться, может придется опять в очередь вставать и мед. комиссию заново проходить...
да, у нас счет благотворительный у сада. платили хоть и по своей очереди пошли.
ну так и было бы, мне позвонила воспитательница, говорит была комиссия вас собираются отчислять.
по собственному всегда легче отчислить) поэтому думаю и вызвали. может боялись, что я начну скандал или т.д. кто его знает....мне уже все равно) все что не делается - все к лучшему.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а я опять со своими самоварами(велосипедами-самокатами))) это не то что вы говорили -
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...r-IDctnll.html
45 у.е....
Жизнь прекрасна!)
Люда я в шоке, ну как так???? Мы такие же "ходаки в сад" как и вы, я по пол года вообще там не появлялась и ни слова ни пол слова об отчислении, у нашей заведующей просто такой же "весёлый парень" внук, вот и идёт она мне на встречу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Журчит она и льется
Пусть мама урыгнется
(Мы все ещё рассказываем все услышанные на репетиции стихи ).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И нас 2 месяца после справки не было в саду, вот во вторник пойдем. Надеюсь нас не отчислят))) Заведующую встречаю регулярно, ни разу ничего не говорила, что могут отчислить.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки, так в том то и дело, мне ни разу никто не говорил в саду, что могут отчислить)) ни когда деньги приносили, ни на утреннике, ни разу.
а сегодня трах-бах! и истерика что можно только 75 дней.
Люда, всё, что не делается, всё к лучшему. Можно было конечно выйти на 2 дня и опять уйти "на больничный", но надо ли оно. Тем более, что ты кроме хоз. нужд ещё чего-то платила. Ты вообще до скольки работаешь? Может был бы смысл малого с осени на полудневку с хорошей подготовкой к школе отдать и не париться с тем садом...
хорошо еще что не успела 100грн сдать на 8е марта, а то собиралась
пойду завтра куплю себе на них шампанского и отмечу, что мой ребенок снова стал свободным человеком!![]()
Социальные закладки