Очень нужен остеопат, может кто то ходил.Дайте в личку координаты.
спасибо))
|
Очень нужен остеопат, может кто то ходил.Дайте в личку координаты.
спасибо))
вот нам его советовали сегодня в Киеве.
Позвонила, он заграницей но девочка делится своей очередью. Прием первый 900грн...потом вроде по 700-800грн за каждый сеанс.
Другой вопрос как он делает и находит подходит к детям. Чтоб не отвалить деньги, а он не сможет ничего сделать.
P.S. еще сказали, что он в общении очень тяжелый...грузит тупыми разговорами (а у меня настроение, сейчас не очень для этого)
Нам его тоже с Киева рекомендовали, но я боюсь не того, что он не поможет в нашей проблеме, а того чтоб не было хуже. Моя знакомая ездила к нему из Киева 3 раза, помог-не помог не понятно, но она еего тоже рекомендует (у наших детей одинаковая проблема) и она же предупреждает, что он со странностями, мягко говоря))) Да и в теме о нем очень неоднозначные отзывы.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ну вот нам тоже никто ничего не говорил в саду, а сегодня мне часовой допрос с пристрастием и ценными указаниями )))) и гудбай.
за сад платили все время за все кроме питания.
реально чуть до слез не довели, почему я его не вожу, это же адаптация.... блаблабла, все дети болеют.....
а какого х..ра я должна каждому отчитываться, если ребенок после двух дней в саду неделю задыхается и так семь или восемь раз!... при учете что воспитателю это говорила всегда.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Смотрите, что выложили в соседней теме.
крутая кровать. но мой ребенок ее разфигачит моментально за милую душу)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки