Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 164 из 315 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6289
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Туда нужно предварительно записаться? Иметь направление? Что нужно? Ну и ориентировочно диагностика в деньгах, хоть знать сколько брать с собой.
    На сегодняний день направление необходимо,это девочки подробнее напишут-мы почти 9 лет назад туда впервые попали и на тот момент необходимости в направлении и предварительной записи не былоСейчас правила немного поменялись и направлении вроде необходимо.По деньгам опять таки все бесплатно для детей Украины,но кто-то как-то писал,что за УЗИ с них взяли 250 грн,но об этом писал один или 2 человека (очень была удивлена),даже операции у них бесплатно делают (кроме тех,что с помощью оклюдера делают-дорогая штука).Я была в полном шоке (в положительном смысле) от того,что даже шоколадку медсестричка брать отказывалась (уже и не помню за что я ей пыталась шоколадку дать).Так что деньги на дорогу и все
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    На сегодняний день направление необходимо,это девочки подробнее напишут-мы почти 9 лет назад туда впервые попали и на тот момент необходимости в направлении и предварительной записи не былоСейчас правила немного поменялись и направлении вроде необходимо.По деньгам опять таки все бесплатно для детей Украины,но кто-то как-то писал,что за УЗИ с них взяли 250 грн,но об этом писал один или 2 человека (очень была удивлена),даже операции у них бесплатно делают (кроме тех,что с помощью оклюдера делают-дорогая штука).Я была в полном шоке (в положительном смысле) от того,что даже шоколадку медсестричка брать отказывалась (уже и не помню за что я ей пыталась шоколадку дать).Так что деньги на дорогу и все
    Слова такие...оклюдер..пойду изучать.
    Спасибо большое!)
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Слова такие...оклюдер..пойду изучать.
    Спасибо большое!)
    С помощью этой тучки исправляют пороки без вскрытия грудной клетки,но таким образом не все пороки возможно исправить,а вот полостные операции совершенно бесплатны
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    С помощью этой тучки исправляют пороки без вскрытия грудной клетки,но таким образом не все пороки возможно исправить,а вот полостные операции совершенно бесплатны
    Вот нам как раз такая штучка и нужна. Ну деньги то такое. Главное, чтоб карапуза вылечили.
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Добрый вечер,девочки!хочу рассказать вам о наших последних новостях.нам 4 мес.назад Емец И.Н.согласился сделать операцию,делал реконструкцию клапана на легочной артерии и расширял легочные артерии с помощью заплат Cor-Matrix.мы недавно приехали из немецкой клиники Асклепиос(город Сан-Августин).вот что нам там сказали,клапан у вас теоретически есть,но практически он не работает,немецкие врачи были очень удивлены,как можно было сделать клапан 4 мес.назад и он практически не работает уже сейчас.причем я была уверена,что нам сделали искусственный клапан,а мне в Германии врачи рассказали,что он у нас частично свой и была его не замена,а реконструкция.в Киеве мне даже не удосужились толком рассказать,что и как нам сделали,хотя разговаривала с врачами всеми и с Емцем в том числе и в клинике мы находились около месяца после операции.нам Емец рассказывал,что эту ткань Cor-Matrix придумали в Германии и ее широко используют,в Германии мне сказали,что фирма эта Американская и не оправдала себя и заплаты этой фирмы в Европе уже давно не используются.у меня была такая надежда на Емца,я доверила ему своего ребенка,а оказалось вот оно как,девочки.только вы меня можете понять,в каком я сейчас нахожусь шоке.немцы сказали,что сейчас состояние сердца у ребенка такое,как до недавней операции.назначили нам дорогие препараты и отпустили домой на 6 мес.вот такой у нас Киев,даже если они будут видеть,что с вашим пороком им будет тяжело справиться,они все равно берутся вам делать операцию,нарабатывать практику и никогда не посоветуют вам обратиться в заграничные клиники,про которые много знают и знают,что там ваш результат будет лучше.

6. Вверх #3266
    а вГермании медицина другая,если кардиохирург из клиники видит,что в данной ситуации лучше будет делать ребенку операцию в другой клиники,он обязательно направит ребенка туда.

7. Вверх #3267
    клиника,в которой мы были
    http://www.asklepios.com/RUS_sanktaugustin_DKHZ.Asklepios?ActiveID=27185
    нам там сделали зондирование через ножку,оно было диагностическим.после зондирования антибиотик не давали,а в Киеве дают.
    в Киеве приписывают таблетку,которую надо делить на 10 частей и давать ребенку 1 часть и дают как вариант эту таблетку делить маме в палате.
    я в Германии сказала,что делю таблетки сама на 10 частей,они на меня посмотрели и сказали,что это НЕРЕАЛЬНО и я не имею права этого делать.они приписывают рецепт и в аптеке делят таблетки фармацевты и каждую дозу помещают в капсулу.причем такие таблетки как Силденафил у них дают в аптеке по рецепту врача бесплатно.
    Последний раз редактировалось Морская звёздочка; 23.02.2015 в 17:46.

8. Вверх #3268
    еще так пару слов не по медицине.в Германии такси не берутся ребенка перевозить без автокресла,у нас в Киев приехали,приезжает такси с разбитым стеклом,залепленным скойчем,таксист малому говорит:мальчик,ты не трогай стекло заклеенное руками,а то оно на тебя посыпется.вот она-наша страна!

9. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Морская звёздочка,здравствуйте! Очень рада,что Вам удалось показать своего ребёнка заграничным врачам и вы своими глазами всё увидели !!!
    Мы когда в первый раз столкнулись данной проблемой,нам сразу говорили,что на первом месте или Израиль или Германия,затем Киев,а уж затем Одесса...
    Мы сделали операцию два года назад в Центре Сердца в Киеве,а вот скоро тоже планируем провериться заграницей,со страхом в душе думаю,что нам скажут если честно.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Спасибо большое за отзыв, Морская звездочка. Расскажите, плиз сколько денег Вам это стоило, сколько времени заняло? Учитывая, что не резидент страны должно быть не мало.
    Действует ли на это мед старховка, которую покупают выезжая за гарницу?
    у нас просто стоит под вопросом диагноз между КИевом и Одессой и тоже я хочу к немцам, но правда рассматривала другую клинику.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #3271
    мед страховка не действует.нам помогли немецкие благотворительные фонды оплатить зондирование,там оно стоит около 9 тыс.евро.времени надо немало на переписку и все дела.Диагноз киевский в Германии в принципе подтвердили.немцы на узи не говорят давление в желудочке сердца или в легочных веточках-они считают неверным говорить неточные данные.поэтому всю точную информацию можно узнать после зондирования
    Последний раз редактировалось Морская звёздочка; 24.02.2015 в 00:11.

12. Вверх #3272
    Посетитель
    Добрый вечер всем!!!Девочки есть вопросы.Подскажите пожалуйста,мы скоро будем оперироваться в Киеве,по поводу того что операция бесплатная,хотелось бы спросить о дополнительных расходах.Я слышала,что нужно покупать кровь или иметь своих доноров,какие препараты после операции назначают.Кто недавно был в Киеве на операции,какая нужна"приблизительная"сумма на всё время пребывания,можно с подробностями.Нам 4 года,диагноз наш звучит так,множественные дефекты МПП,аневризма с двумя прорывами общим диаметром 7 мм,правое предсердие увеличено.В прошлом году были в Киеве,отправили домой на год,на слободке сделали УЗИ,никаких улучшений.мало того идёт нагрузка на правое предсердие,в Одессе рекомендовали операцию и что самое печальное,в нашем случае только полостную.Собираюсь ехать в Киев,поэтому хотелось бы побольше информации узнать.Можно в личку.Спасибо заранее.

13. Вверх #3273
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!Девочки есть вопросы.Подскажите пожалуйста,мы скоро будем оперироваться в Киеве,по поводу того что операция бесплатная,хотелось бы спросить о дополнительных расходах.Я слышала,что нужно покупать кровь или иметь своих доноров,какие препараты после операции назначают.Кто недавно был в Киеве на операции,какая нужна"приблизительная"сумма на всё время пребывания,можно с подробностями.Нам 4 года,диагноз наш звучит так,множественные дефекты МПП,аневризма с двумя прорывами общим диаметром 7 мм,правое предсердие увеличено.В прошлом году были в Киеве,отправили домой на год,на слободке сделали УЗИ,никаких улучшений.мало того идёт нагрузка на правое предсердие,в Одессе рекомендовали операцию и что самое печальное,в нашем случае только полостную.Собираюсь ехать в Киев,поэтому хотелось бы побольше информации узнать.Можно в личку.Спасибо заранее.
    за кровь 3х доноров в конце июля заплатили 700 или 750 грн., но у нас кровь стандарт. 1я или 4я стоили дороже. все препараты на тот момент выдавали бесплатно, в т.ч. послеоперационные.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    нам тоже все препараты и расходники послеоперационные ничего не стоили, мы правда лежали в платной одноместной палате, но даже за нее заплатили сумму чисто символическую, если квартиру снимать (а мы 3 недели в ней жили и когда малая была в реанимации я продолжала в ней находится) нам вышло бы раза в 3 дороже...
    У нас крови ушло 2 дозы, резус-положительная по 200 грн была, т.е. заплатила 400 грн
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

16. Вверх #3276
    Посетитель
    Спасибо!!!

17. Вверх #3277
    Частый гость
    Девочки, поделитесь кто пользовался удостовирением, дает ли право бесплатного проезда в маршрутке, трамвае тролейбусе

18. Вверх #3278
    Частый гость
    Удостоверение на малыша и маму

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Девочки, что то нам не везет: 23.02 удалили аденоиды, все прошло хорошо, но... наш папа опять принес грипп, который свалил второй раз за этот только начавшийся год всю семью по очереди. Вчера первый раз пошли в школу, все лечение начали сначала.

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Девочки, что то нам не везет: 23.02 удалили аденоиды, все прошло хорошо, но... наш папа опять принес грипп, который свалил второй раз за этот только начавшийся год всю семью по очереди. Вчера первый раз пошли в школу, все лечение начали сначала.
    Я так понимаю , что вашему папе надо срочно укреплять иммунитет ... а так замкнутый круг получается.... Насчёт школы надо меньше всего переживать , здоровье важнее .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 164 из 315 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права