Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 163 из 315 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6289
  1. Вверх #3241
    Новичок
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,Я РОДИЛА В СЕНТЯБРЕ ДВОЙНЮ И У Дочки нашли ВПС и МЫ ВОЗИЛИ в Киев и НАС ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ сказали что она умрет на операционном столе.привезли ее на Слабодку у нас была еще дуга короткая по мимо межжелудочковой перегородки,ей сделали операцию двойную.она выдержала 8чясов операции а на утро приехала С ТАКОЙ НАДЕЖДОЙ,НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!

2. Вверх #3242
    Новичок
    ОЙ, ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ КАК НИКТО ДРУГОЙ Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТОГО КОШМАРА ,И ДО СИХ ПОР Я НЕ МОГУ ОТОЙТИ И ЭТОТ КРЕСТ БУДЕТ СО МНОЙ НА ВСЕГДА!!
    Я РОДИЛА В СЕНТЯБРЕ ДВОЙНЮ И НА 2 ДЕНЬ ОБНАРУЖИЛИ ВПС У ПРИНЦЕССЫ,С ПРИНЦЕМ ПОКА ВСЕ ОК.

3. Вверх #3243
    Новичок
    МЫ У ЛЕКАНА ДЕЛАЛИ И У НАС НЕ УДАЧНО К СОЖЕЛЕНИЮ!!

4. Вверх #3244
    Новичок
    У НАС БЫЛ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ПОРОГ,МОЖЕТ ПОЭТОМУ!

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для Зося
    http://deti.uccc.com.ua/novosti/novo...histokh-krajin

Показать скрытый текст
    новости центра

Тиждень швейцарської кардіохірургії в Україні.

Показать скрытый текст
    http://deti.uccc.com.ua/novosti/novosti-kardiotsentra/226-tizhden-shvejtsarskoji-kardiokhirurgiji-v-ukrajini

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Смотрела только что по СТБ новости.Показывали Центр,реанимацию,масиков (наревелась как белуга за тезку Юлечку),показали нашего Илью Николаевича (помолилась о его здоровье и долголетии).18 февраля будет 6 лет как нас прооперировали,а сюжет посмотрела и как-будто только вчера там была сама.Время идет,доченька взрослеет,а в далеком уголке памяти спрятано то,что изменило навсегда мое отношение к жизни,кардинально поменялись все ценности.Господи,пусть все детки выздоравливают и живут долго-долго!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Смотрела только что по СТБ новости.Показывали Центр,реанимацию,масиков (наревелась как белуга за тезку Юлечку),показали нашего Илью Николаевича (помолилась о его здоровье и долголетии).18 февраля будет 6 лет как нас прооперировали,а сюжет посмотрела и как-будто только вчера там была сама.Время идет,доченька взрослеет,а в далеком уголке памяти спрятано то,что изменило навсегда мое отношение к жизни,кардинально поменялись все ценности.Господи,пусть все детки выздоравливают и живут долго-долго!!!
    Мы вчера с Дашей тоже вечером попали на этот сюжет...
    Тоже комок в горле и одновременно неимоверная гордость за них и за то, что живем с такими ЛЮДЬМИ в одной стране!
    Даша увидев на экране знакомые "пейзажи" и аппаратуру радостно закричала: "Мамочка, смотри, мой любимый кардиоцентр!" - на такое невозможно спокойно реагировать...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #3248
    Новичок
    Добрый вечер,но мне после того как потеряла свою ПРИНЦЕССУ .......... здесь в Одессе,то я не верю никому!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ОНИ ВИДЯТ В ЛЮДЕЙ КУСОК МЯСО КОТОРЫЙ МОГУТ ПРОВЕСТИ СВОИ КАКИЕ-ТО НАУЧНЫЕ ИСЛЕДОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3249
    Новичок
    НЕНАВИЖУ ЭТУ БОЛЬНИЦУ И ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЕЕ,ОПЕРИРОВАЛ ТОЖЕ ЛЕКАН И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,МОЯ ПРИНЦЕССА ЛЕЖИТ НА КЛАДБИЩЕ!

10. Вверх #3250
    Новичок
    ДА Я с Вами согластно ,после того как ты сам проходишь через это, то тогда понимаешь ВАЖНЕЕ ЧЕМ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ!

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Elena_lena Посмотреть сообщение
    ДА Я с Вами согластно ,после того как ты сам проходишь через это, то тогда понимаешь ВАЖНЕЕ ЧЕМ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ!
    На сколько я понимаю у Вас была двойня.К огромному сожалению БЫЛАНо у Вас остался один малыш,малыш,которому Вы теперь отдаете всю свою любовь.Вам нужно жить дальше ради этого маленького комочка счастья и помнить свою маленькую принцессу!Ваша жизнь и жизнь вашего мальчишечки продолжается!!!К огромному сожалению Ваше испытания оказалось таковымПройдите его не опустив руки и не озлобившись на весь белый свет!

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Поддерживаю jylieta ,надо жить дальше ради Вашего малыша .
    С горем и потерей всегда тяжело смириться ,но надо жить дальше и главное ЛЮБИТЬ ... нельзя ненавидеть .

Elena_lena,держитесь , я понимаю , что Ваши посты это крик души . Тяжело
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #3253
    Новичок
    Добрый вечер всем подскажите есть у кого-то контакты Пенгриной Ирины Олеговны (можно в личку), а то нам скоро годик и надо на консультацию.
    Заранее спасибо

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от elena_bot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем подскажите есть у кого-то контакты Пенгриной Ирины Олеговны (можно в личку), а то нам скоро годик и надо на консультацию.
    Заранее спасибо
    067 270 38 21

15. Вверх #3255
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Поддерживаю jylieta ,надо жить дальше ради Вашего малыша .
    С горем и потерей всегда тяжело смириться ,но надо жить дальше и главное ЛЮБИТЬ ... нельзя ненавидеть .

Elena_lena,держитесь , я понимаю , что Ваши посты это крик души . Тяжело
    Поддерживаю...Страшное горе, но есть ради чего жить и любить! Держитесь!
    Были на консультации у Пенгриной и Лекана: улучшения есть, размеры левого желудочка уменьшились, но кардиограмма показала недостаточность митрального клапана. Лечение продолжаем.Дали разрешение на удаление аденоидов, так как обследование показало, что аденоиды полностью перекрыли носовые ходы.

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...Страшное горе, но есть ради чего жить и любить! Держитесь!
    Были на консультации у Пенгриной и Лекана: улучшения есть, размеры левого желудочка уменьшились, но кардиограмма показала недостаточность митрального клапана. Лечение продолжаем.Дали разрешение на удаление аденоидов, так как обследование показало, что аденоиды полностью перекрыли носовые ходы.
    недостаточность митрального скорее всего связана с дилатацией левого желудочка - все взаимосвязано и "тянет" одно за другое, все должно нормализоваться, тем более динамика у вас положительная - рада за вас!

17. Вверх #3257
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите есть ли у когото эл.почта Емец Ильи Николаевича или Бабляка Александра Дмитриевича ,желательно в личку.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось dizzyhar9; 18.02.2015 в 20:58.

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, всем привет.
    Я почти уверенна, что мой вопрос гдето в теме обсуждался, но перечитать все нет сил и времени. Подскажите кто знает.
    Сегодня моему крошке(4 мес.) впаяли страшный диагноз впс.
    Куда бежать? В понедельник планирую поехать на слаботку на узи повторное. Есть там кардиохирург толковый ?Кто? Как попасть?

Здоровья всем!
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я почти уверенна, что мой вопрос гдето в теме обсуждался, но перечитать все нет сил и времени. Подскажите кто знает.
    Сегодня моему крошке(4 мес.) впаяли страшный диагноз впс.
    Куда бежать? В понедельник планирую поехать на слаботку на узи повторное. Есть там кардиохирург толковый ?Кто? Как попасть?

Здоровья всем!
    Уже не раз об этом писали-езжайте в Киев,там есть замечательный детский кардио-хирургический центр Емца.Как правило в Одессе диагнозы ставятся в большинстве случаев неверные,иногда затягивают время откладывая операции на после года (у нас так было) и потом физически ребятенок начинает немного,но все-же,отставать.Правда вот после операции мы свое наверстали,но могли ведь и не отставать.Условия и оборудование в Киеве гораздо лучше нашего,да и в карман не заглядываю совершенно (изначально даже не верилось,что в нашей стране так бывает).В общем в который раз я пишу,а девочки многие поддержат,езжайте в Киев!!!

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Уже не раз об этом писали-езжайте в Киев,там есть замечательный детский кардио-хирургический центр Емца.Как правило в Одессе диагнозы ставятся в большинстве случаев неверные,иногда затягивают время откладывая операции на после года (у нас так было) и потом физически ребятенок начинает немного,но все-же,отставать.Правда вот после операции мы свое наверстали,но могли ведь и не отставать.Условия и оборудование в Киеве гораздо лучше нашего,да и в карман не заглядываю совершенно (изначально даже не верилось,что в нашей стране так бывает).В общем в который раз я пишу,а девочки многие поддержат,езжайте в Киев!!!
    Туда нужно предварительно записаться? Иметь направление? Что нужно? Ну и ориентировочно диагностика в деньгах, хоть знать сколько брать с собой.
    Всем мира!!!!!!

Ответить в теме
Страница 163 из 315 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права