Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 385 из 1105 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7681
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, как всегда не о чем.
    По поводу выделенной фразы, хочется конкретики, как водоканал не допустит, если сейчас допускает?
    Я понимаю, что Вы не увидели тот ответ, который ожидали. По выделенной фразе речь идет о том, чтобы своевременно оплачивать э/носители и не остановились насосы. А по поводу Вашего вопроса я ответил - п.2. Больше я не владею никакой информацией. Конкретики дать пока не могу.
    Касательно перехода на прямые расчеты - мне профильный отдел сообщил, что вскоре это должно быть, в Киеве готовятся соответствующие подзаконные акты и механизмы, так как процедура сложная.

3. Вверх #7682
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Судя по всему водоканал имеет отношения самое прямое только к тарифам и оплате за услуги. Все остальное не в вашей компетенции.
    АХ ДААА....извините, пожалуйста, забыла перед вами отчитаться...Ну что же отчитаюсь
    У нас в доме живет сантехник, который все проверил, и у меня дома и не у меня дома. И ЖКС тоже твердит что он не причем...проблема как была так и осталась к сожалению.Только здесь я писать о просьбе помочь уже не буду...это БЕСПОЛЕЗНО!!!!
    Скажите, а что конкретно ответил ЖКС?

4. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Скажите, а что конкретно ответил ЖКС?
    Может потом как-нибудь напишу....месяца через 3)))

А если серьезно...то с вами о своей проблеме и ее решении я общаться больше не буду. Вы совсем не тот человек, который способен оказать помощь)) Я все прекрасно понимаю, что лично вы не можете и не могли повлиять на решение моей проблемы.....Но вы ведь могли мне сразу сказать, что информации о номере дома недостаточно или это в вашей компетенции, и посоветовать обратиться напрямую в ЖЕК. Но я это узнала спустя столько времени, что меня конечно же не порадовало (это очень мягко сказано).
    Последний раз редактировалось Bevi; 20.02.2015 в 14:48.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

5. Вверх #7684
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Может потом как-нибудь напишу....месяца через 3)))

А если серьезно...то с вами о своей проблеме и ее решении я общаться больше не буду. Вы совсем не тот человек, который способен оказать помощь)) Я все прекрасно понимаю, что лично вы не можете и не могли повлиять на решение моей проблемы.....Но вы ведь могли мне сразу сказать, что информации о номере дома недостаточно или это в вашей компетенции, и посоветовать обратиться напрямую в ЖЕК. Но я это узнала спустя столько времени, что меня конечно же не порадовало (это очень мягко сказано).
    Это Ваше право. Жжаль что у меня отключена функция сохранения отправленных сообщений. После Вашего первого сообщения наша тех.служба связалась с ЖЕК и уточнили есть ли проблема, выразили готовность помочь им в решении вопроса. В ЖЕК сказали, что проблем не наблюдали, но готовы решать вопрос и попросили уточнить номер квартиры (так как по их словам в доме у всех все хорошо). Я через личное сообщение попросил Вас уточнить номер квартиры - именно для того чтоб передать им, пусть бы проверили и сказали где и в чем проблема. Но Вы не отвечали если я не ошибаюсь более месяца. Потом Вы в общей теме написали, что ответа и помощи от меня нет. Скажите, может Вы пропустили мое сообщение?

6. Вверх #7685
    Новичок Аватар для icepeak
    1. Принесли в этом месяце счет впервые за 15!!!!лет, за перерасход лимитов воды, в пятикратном размере от установочного лимита сослались на пункт договора от 2000г (есть такой пункт). Посчитали весь 2014г и Январь. Это новая система?
    2. В РЭСах есть правила, если намечается в определенном месяце, перерасход лимита надо подать заявление и нет проблем.....а какая технология у Вас

7. Вверх #7686
    Это Ваше право. Жжаль что у меня отключена функция сохранения отправленных сообщений. После Вашего первого сообщения наша тех.служба связалась с ЖЕК и уточнили есть ли проблема, выразили готовность помочь им в решении вопроса. В ЖЕК сказали, что проблем не наблюдали, но готовы решать вопрос и попросили уточнить номер квартиры (так как по их словам в доме у всех все хорошо). Я через личное сообщение попросил Вас уточнить номер квартиры - именно для того чтоб передать им, пусть бы проверили и сказали где и в чем проблема. Но Вы не отвечали если я не ошибаюсь более месяца. Потом Вы в общей теме написали, что ответа и помощи от меня нет. Скажите, может Вы пропустили мое сообщение?
    Сообщения я не пропустила. Да, вы спрашивали и то не сразу, а спустя время...но я вам ответила, написав только улицу и номер дома...не отрицаю...и практически сразу ответила. Вы же мне больше ничего не писали. Только лишь, когда я здесь написала, что мне так никто ничего и ответил, а проблема как была так и осталась....я вдруг узнала, что НОМЕР КВАРТИРЫ был нужен вам обязательно. Вот в чем вся беда...я об этом факте узнала лишь пару недель назад здесь....в этой теме..публичным сообщением. Что было для меня сюрпризом.
    Твинки, комментировала...почему я не обратилась раньше сама в ЖЕК, а сидела и ждала ответа в этой теме. Отвечу и ей и вам...Потому что я привыкла хоть чуточку доверять людям...поэтому, я обратилась к вам за помощью, и скромно сидела ждала результата, наивно полагая....что вы можете хоть чем то помочь.

8. Вверх #7687
    Подождите, я просил Вас уточнить номер квартиры. Я конкретно писал в личном сообщении о номере квартиры.Вы мне не ответили. Я периодически проверял личные сообщения, но письма от Вас так и не было. Поэтому ждал...ждал... Пока на форуме не прочитал, что Вы тоже ... ждете. Чудеса. Но теперь то мне понятно. Извините, но где тут видно что я Вам что-то врал и обещал и не выполнил? Да, Вы ждали результат, а я Ваш точный адрес. Не поняли друг друга.

9. Вверх #7688
    Подождите, я просил Вас уточнить номер квартиры. Я конкретно писал в личном сообщении о номере квартиры.Вы мне не ответили. Я периодически проверял личные сообщения, но письма от Вас так и не было. Поэтому ждал...ждал... Пока на форуме не прочитал, что Вы тоже ... ждете. Чудеса. Но теперь то мне понятно. Извините, но где тут видно что я Вам что-то врал и обещал и не выполнил? Да, Вы ждали результат, а я Ваш точный адрес. Не поняли друг друга.
    Но я ведь вам ответила - где был указан адрес...без квартиры. Вы ведь могли ответить, что этого недостаточно. Но промолчали, и ничего не сказали.

10. Вверх #7689
    1 Вы прислали первый раз адрес без квартиры? Прислали.2 Я Вам написал что надо точный адрес с квартирой? Да. 3. Вы пишите, что ответили...но без квартиры. - НО п.3 я не получил. Ваш адрес я видел всего 1 раз

11. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    милые бранятся только тешатся
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #7691
    1 Вы прислали первый раз адрес без квартиры? Прислали.2 Я Вам написал что надо точный адрес с квартирой? Да. 3. Вы пишите, что ответили...но без квартиры. - НО п.3 я не получил. Ваш адрес я видел всего 1 раз
    Хорошо, пусть будет так...не видели так не видели.
    Последний раз редактировалось Bevi; 20.02.2015 в 15:53.

13. Вверх #7692
    Частый гость Аватар для sottt
    1. Принесли в этом месяце счет впервые за 15!!!!лет, за перерасход лимитов воды, в пятикратном размере от установочного лимита сослались на пункт договора от 2000г (есть такой пункт). Посчитали весь 2014г и Январь. Это новая система?
    2. В РЭСах есть правила, если намечается в определенном месяце, перерасход лимита надо подать заявление и нет проблем.....а какая технология у Вас

???

14. Вверх #7693
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Здравствуйте!пришла бумага,чтоб перезаключить договор---пошла перезаключила(.....В Жэке можно сутками форму-1 получать....кошмар, потом очередь у вас в водоканале...ужас, вечные завтраки-обеды-чаи-тех перерывы, пришла в 8 утра, в очереди была восьмая....достоялась до обеда....погуляла час, опять стояла до 16....к оператору попала только в 16.40!!!!и то, с шумом бабусек, которые не собирались уходить ну и я прорвалась....) в итоге не на 3 года договор, а на 1 год!!!почему на год?, с такими муками с работы погонят метлой----пересмотрите пожалуйста ваши условия заключения договора!
    Последний раз редактировалось Mmelena; 20.02.2015 в 18:44.

15. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Очень жаль, что связались с ЖЕКом.., проходимцы, еще те..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

16. Вверх #7695
    User banned
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    ...опять стояла до 16....к оператору попала только в 16.40!!!!и то, с шумом бабусек, которые не собирались уходить ну и я прорвалась....) в итоге не на 3 года договор, а на 1 год!!!почему на год?, с такими муками с работы погонят метлой----пересмотрите пожалуйста ваши условия заключения договора!
    -Зачем Инфоксу вообще заключать договоры, если контора ЛЕГКО грозит отключать недобросовестных (недобровольных!) плательщиков "Кротом" (да будет по заслугам перед человечеством его "изобретателю"!)???

Или, всё же, глядя на общие тенденции краха страны, уже понимаете, что и вам грозит тотальный кризис неплатежей?

Ну, так никто и не тянул за подтяжки руководства фирму брать в аренду мало-перспективное КП!...

17. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Основной собственник умер, прошел двойной переход права собственности по наследованию( две смерти подряд) . Все правоустанавливающие документы уже оформлены . Хотелось бы переоформить л.счёт не приходя к вам в контору . Какие именно сканы документов надо выслать вам на почту , что бы всё оформить дистанционно .
    Спасибо за ответ .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Дайте пожалуйста внятный ответ как попасть на прием к начальству по своим вопросам? Невменяемый вахтер тормозит на входе и начинает пытать "по какому вопросу". Затем переключает на такого же секретаря. Очень не хотелось бы обсуждать проблемы с вахтерами и секретарями, что бы они мне дали "зеленую дорогу". Как я понимаю, должны быть нормальные общие часы приема населения. Разговор не телефонный. Я не террористка. Спасибо!
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #7698
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста - в квартире душ, норма потребления воды включает ванну, в Инфоксводоканале сказали, что душ приравнивается к ванной, это так?
    Спасибо!

20. Вверх #7699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    хочу уточнить вопрос, надеюсь, в нужной теме его задаю...
    у дедушки по воде появился вдруг долг за январь в размере 32,47 грн
    льготы отменили на воду?
    он инвалид ВОВ, участник боевых действий, 100% льгота
    по указанным телефонам, дозвониться, естественно, нереально
    Не больше допустимого объема (около 2,5 кубов в месяц на человека). В Кабинете есть информация.

21. Вверх #7700
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Зайдите все-таки в кабинет и посмотрите начисления там. Возможно вовремя не предоставили копию льготного удостоверения. Его надо периодически предоставлять, хотя зачем... Бывает,что в УСЗН происходит сбой и они не подтверждают водоканалу льготу по конкретному человеку, тогда начисляют без учета льготы. В кабинете должно быть видно.

Ответить в теме
Страница 385 из 1105 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права