В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Я понимаю, что Вы не увидели тот ответ, который ожидали. По выделенной фразе речь идет о том, чтобы своевременно оплачивать э/носители и не остановились насосы. А по поводу Вашего вопроса я ответил - п.2. Больше я не владею никакой информацией. Конкретики дать пока не могу.
Касательно перехода на прямые расчеты - мне профильный отдел сообщил, что вскоре это должно быть, в Киеве готовятся соответствующие подзаконные акты и механизмы, так как процедура сложная.
Может потом как-нибудь напишу....месяца через 3)))
А если серьезно...то с вами о своей проблеме и ее решении я общаться больше не буду. Вы совсем не тот человек, который способен оказать помощь)) Я все прекрасно понимаю, что лично вы не можете и не могли повлиять на решение моей проблемы.....Но вы ведь могли мне сразу сказать, что информации о номере дома недостаточно или это в вашей компетенции, и посоветовать обратиться напрямую в ЖЕК. Но я это узнала спустя столько времени, что меня конечно же не порадовало (это очень мягко сказано).
Последний раз редактировалось Bevi; 20.02.2015 в 14:48.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Это Ваше право. Жжаль что у меня отключена функция сохранения отправленных сообщений. После Вашего первого сообщения наша тех.служба связалась с ЖЕК и уточнили есть ли проблема, выразили готовность помочь им в решении вопроса. В ЖЕК сказали, что проблем не наблюдали, но готовы решать вопрос и попросили уточнить номер квартиры (так как по их словам в доме у всех все хорошо). Я через личное сообщение попросил Вас уточнить номер квартиры - именно для того чтоб передать им, пусть бы проверили и сказали где и в чем проблема. Но Вы не отвечали если я не ошибаюсь более месяца. Потом Вы в общей теме написали, что ответа и помощи от меня нет. Скажите, может Вы пропустили мое сообщение?
1. Принесли в этом месяце счет впервые за 15!!!!лет, за перерасход лимитов воды, в пятикратном размере от установочного лимита сослались на пункт договора от 2000г (есть такой пункт). Посчитали весь 2014г и Январь. Это новая система?
2. В РЭСах есть правила, если намечается в определенном месяце, перерасход лимита надо подать заявление и нет проблем.....а какая технология у Вас
Сообщения я не пропустила. Да, вы спрашивали и то не сразу, а спустя время...но я вам ответила, написав только улицу и номер дома...не отрицаю...и практически сразу ответила. Вы же мне больше ничего не писали. Только лишь, когда я здесь написала, что мне так никто ничего и ответил, а проблема как была так и осталась....я вдруг узнала, что НОМЕР КВАРТИРЫ был нужен вам обязательно. Вот в чем вся беда...я об этом факте узнала лишь пару недель назад здесь....в этой теме..публичным сообщением. Что было для меня сюрпризом.
Твинки, комментировала...почему я не обратилась раньше сама в ЖЕК, а сидела и ждала ответа в этой теме. Отвечу и ей и вам...Потому что я привыкла хоть чуточку доверять людям...поэтому, я обратилась к вам за помощью, и скромно сидела ждала результата, наивно полагая....что вы можете хоть чем то помочь.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Подождите, я просил Вас уточнить номер квартиры. Я конкретно писал в личном сообщении о номере квартиры.Вы мне не ответили. Я периодически проверял личные сообщения, но письма от Вас так и не было. Поэтому ждал...ждал... Пока на форуме не прочитал, что Вы тоже ... ждете. Чудеса. Но теперь то мне понятно. Извините, но где тут видно что я Вам что-то врал и обещал и не выполнил? Да, Вы ждали результат, а я Ваш точный адрес. Не поняли друг друга.
1 Вы прислали первый раз адрес без квартиры? Прислали.2 Я Вам написал что надо точный адрес с квартирой? Да. 3. Вы пишите, что ответили...но без квартиры. - НО п.3 я не получил. Ваш адрес я видел всего 1 раз
милые бранятся только тешатся![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
1. Принесли в этом месяце счет впервые за 15!!!!лет, за перерасход лимитов воды, в пятикратном размере от установочного лимита сослались на пункт договора от 2000г (есть такой пункт). Посчитали весь 2014г и Январь. Это новая система?
2. В РЭСах есть правила, если намечается в определенном месяце, перерасход лимита надо подать заявление и нет проблем.....а какая технология у Вас
???
Здравствуйте!пришла бумага,чтоб перезаключить договор---пошла перезаключила(.....В Жэке можно сутками форму-1 получать....кошмар, потом очередь у вас в водоканале...ужас, вечные завтраки-обеды-чаи-тех перерывы, пришла в 8 утра, в очереди была восьмая....достоялась до обеда....погуляла час, опять стояла до 16....к оператору попала только в 16.40!!!!и то, с шумом бабусек, которые не собирались уходить ну и я прорвалась....) в итоге не на 3 года договор, а на 1 год!!!почему на год?, с такими муками с работы погонят метлой----пересмотрите пожалуйста ваши условия заключения договора!
Последний раз редактировалось Mmelena; 20.02.2015 в 18:44.
-Зачем Инфоксу вообще заключать договоры, если контора ЛЕГКО грозит отключать недобросовестных (недобровольных!) плательщиков "Кротом" (да будет по заслугам перед человечеством его "изобретателю"!)???
Или, всё же, глядя на общие тенденции краха страны, уже понимаете, что и вам грозит тотальный кризис неплатежей?
Ну, так никто и не тянул за подтяжки руководства фирму брать в аренду мало-перспективное КП!...
Основной собственник умер, прошел двойной переход права собственности по наследованию( две смерти подряд) . Все правоустанавливающие документы уже оформлены . Хотелось бы переоформить л.счёт не приходя к вам в контору . Какие именно сканы документов надо выслать вам на почту , что бы всё оформить дистанционно .
Спасибо за ответ .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Дайте пожалуйста внятный ответ как попасть на прием к начальству по своим вопросам? Невменяемый вахтер тормозит на входе и начинает пытать "по какому вопросу". Затем переключает на такого же секретаря. Очень не хотелось бы обсуждать проблемы с вахтерами и секретарями, что бы они мне дали "зеленую дорогу". Как я понимаю, должны быть нормальные общие часы приема населения. Разговор не телефонный. Я не террористка. Спасибо!
Быть, а не казаться.
Подскажите пожалуйста - в квартире душ, норма потребления воды включает ванну, в Инфоксводоканале сказали, что душ приравнивается к ванной, это так?
Спасибо!
Зайдите все-таки в кабинет и посмотрите начисления там. Возможно вовремя не предоставили копию льготного удостоверения. Его надо периодически предоставлять, хотя зачем... Бывает,что в УСЗН происходит сбой и они не подтверждают водоканалу льготу по конкретному человеку, тогда начисляют без учета льготы. В кабинете должно быть видно.
Социальные закладки