| ||
Пузики всем привет...меня душит изжога пол дня...спекла торт и сама половину заточила с компотом...не ем ничего кроме сладкого,не лезет... Пухну и пухну..самой страшно
Это же мальчик, так что не надо Ляля)))) твоя девулечка может найти будущего супруга тоже с фамилией не ахти, хотя до 18+, ходила бы с красивым сочетанием. Я люблю красивые имена, у меня подруга Стефания, у знакомой девочки, дочка Милана)))
Далия, кстати, имя очень понравилось, впервые от тебя слышу имена Аяла и Далия.
Кстати, вот я после своего опыта пребывания в университете, могу сделать выводы. Есть подруги допустим Маши. Так одна называет себя Мария, и ведет себя так же, гордо, женственно и тд, другую же с детства называют Машей. Маша, Маруся, вот так и по жизни. Одноклассница Лиза была, так вот Лизун и тд уменьшительно - ласкательные не про нее, она Лиза для друзей, Елизавета в университете и сейчас на работе.
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 20.02.2015 в 18:29.
эххх. а мы худеем )) испекла пирог, нажарила гору блинов))))
💙💛
Кстати купала сегодня на форуме пеленку SwaddleMe. Очень приятная на ощупь и тоненькая. На лето то чо нужно. Одно но)))))) я взяла б.у. но в ооочень хорошем состоянии и она розовая, носом не крутила, т.к. отдали по шаровой цене)))). Так что если пацан, то будет в розой кататься))))
Кстати буду ещё их искать, докуплю пару штук точно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ни разу в жизни не делала, хотя собираюсь уже лет пять, наверное))) Надо почитать, как его делать-то))
А я заметила тенденцию - вечером есть вообще не хочу. Утром главное перебороть себя и впихнуть овсянку, а потом какой-то ужас начинается - готова есть без остановки, но держусь. Обедаю, потом фрукты какие-нибудь, а вечером все. Вообще ничего не хочу((
Девочки, у меня после фестиваля на 14 февраля в остатках есть немного открыток, магнитов хенд мейд, все осталось в одном экземпляре
Если кому вдруг надо - обращайтесь =)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2560831
моя история... плохо с сердцем:
гор. роддом - мы вас боимся, идите в обл...
обл: а давайте проверим... ой - да, на самом деле... а вот вам кардиомониторчик поносите сутки... что делать? а ничего, лежите побольше не напрягайтесь, не ходите...
итог: рожала в обл, тк гор от меня отказались (получилось все через Ж)
понимаю, что наше мнение на мужа не влияеи, но Эля
(Милена совсем не нравится, тк есть созвучное слово мЕлена)
Меле́на (лат. melena, от др.-греч. μέλαινα νόσος — «чёрная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Хаскина - супер, принимает с 12. она меня спасла от защемления нерва
но к кардиологии она не имеет никакого отношения (проходили)
+ это всегда приятно... =*.*=
Та я делала узи сердца...все норм!это всд....плюс гастрит....все равно лечить сейчас ничем нельзя!опять осадок после 20й поликлинники.
Я блин еще 2 дня как не могу в туалет сходить..может как то зависит?чай слабительный пила, чернослив с кефиром..может молоко с огурцами попробовать?вчера хочу признаться пиццу съела
Последний раз редактировалось Fubuki; 20.02.2015 в 19:42.
Масямба 5.06.2015
Девочки, я тут хочу сумки в роддом заказать, вдруг кто присоединиться захочет? Доставку разделим
http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html
Социальные закладки