| ||
Мы вернулись с прогулки, на улице очень хорошо, весна совсем близко!!!
Вы тут про вес заговорили, я в первую беременность до 25 недели только теряла вес, у меня был сильный токсикоз, потеряла 8-9 кг, а потом их же и набрала, т.е получается шла рожать в своем обычном весе!
Сейчас тоже за время токса ушло около 5 кг, но и быстренько вернулись!
Я вот только что затоптала баночку консервированной кукурузки и потом заела все бананоми так вкусно мне!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я как там буду, постараюсь сфоткать и размеры узнать. Если понравиться, можно и далековато выбраться.
По поводу санатория спрошу. Если можно с ребенком, вообще супер. Правда на работе, мягко говоря, удивятся, когда я справку на санаторий принесу. Там о моем положении пока никто и не догадывается
Не, ну када вы успеваете строчить???
Побывала и я на приеме в ЖК. Показатели как у космонавта! Все супа гуд. Посоветовал док ходить в бандаже. ТК в последнее время меня беспокоят боли при ходьбе (колит-тянет по бокам живота). Надо подъехать в здравицу глянуть.
А еще записалась на фотосессию в марте. Вспоминаю теперь где я на форуме видела портниху, кот шьет для беременных?!?!?
О! Кстати, вес... Док спрашивает
- ваш вес?
- ужасный - говорю (не буду вам, девочки, писать цифру, бо заогогокаете )))))) - мне так страшно всегда идти к вам на прием отвечать на этот вопрос, аж сознание теряю
Док смеется, с ним в каб.была терапевт говорит
- лучше Б вы боялись, когда холодильник открываете )))))
- я когда подхожу к нему у меня помутнение рассудка. Все как в бреду ))))))
Все поржали и никто даже слова лишнего не сказал ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девченки приходило руководство только что у них щите ветряной болеет. Я пошла помыла руки открыла окна..что ещё сделать для профилактики?
http://cs624927.vk.me/v624927068/19329/f5eMWpZndF4.jpg
о мнительности =))
Всем привет!были мы в роддоме, ничем там не помогли, сделали экг за 20 грн, пульс зашкаливал,они сказали мы тут ниче не понимаем, перебои в сердца такие что дышать не могу, направили в 20ю поликлиннику к терпевту..врач ему пытался дозвониться, сказал что он только приезжал и мы не успели...поехали в 20ю..этот придурок разорался, говорит какого хрена ты приперлась не по участку, я объясняю что с роддома направили....он злой страшно, сказал попей персен и все пройдет. И сделай опятт экг..накой черт....купила мяту и ромашку, буду пить...отношение скотское!больше ничего и никуда не хочу!единственное сестричка акушерка с жк постоянно звонит переживает...еще в 20й куча больных..зря сидела, пропускатт не хотели....орут как резаные
Последний раз редактировалось Fubuki; 20.02.2015 в 16:58.
Масямба 5.06.2015
Девочки, всем большущий привет )))) как же я соскучилась по всем))))
Как же меня радует погода, чем светлее и радостнее, а особенно когда есть солнышко, вообще так хорошо становиться)))) Даже не знала насколько я метеозависима
У нас наладился сон))) тьфу-тьфу ))) спим крепко и много, даже на работу через раз просыпаю![]()
Прогнали мы хандру и слезы)))) И решили коль на мой д.р. пришел еще и новый год в этом году, но надо обязательно начитать его только с позитива))))
Вот и хожу я второй день зачарованная)))))![]()
А пузико наше растет, после вчерашнего обжорства, как будто арбуз проглотила![]()
Социальные закладки