|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Open mind for a different view.
а у нас уже месяц дети кашляют вот так:https://www.youtube.com/watch?v=dr5ZiEX0VSw
но анализ показал титры 1:20,поэтому считают ,что коклюша нет))Хотя иммунолог сказал,что у непривитых детей 1:20 и такой кашель-абсолютный показатель коклюша.У привитых детей титры 1:80,следовательно,приступы сильнее.
Последний раз редактировалось fisty; 19.02.2015 в 07:10.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Да нет, мы живем в общем тамбуре с туберкулезницей - нам надо спешить с бцж...и так сколько рисковали, пока вакцины не было, да и полиомиелит - штука страшная, вакцина переносится легко - тоже причин тянуть не вижу.......в том,что он полный придурок, я уже убедилась и в том,что они пирписывают диагнозы - тоже.....Хотела добиться вакцинирования как-то по-хорошему, по ходу не получится.....пойду к заведующей....
Милые дамы.....начнем с того,что я тут спрашивала о том, как мне от врача добиться положенной нам иммунизации (чтобы без скандала и походов к заведующей).... а не различных псевдосоветов и поучений...может кто ответит по теме моего вопроса???
- а для чего по вашему делается БЦЖ - она же иммунизация против туберкулеза??)))) от свинки?? или от гриппа???))) почитайте на досуге про туберкулин и само заболевание туберкулеза дабы не писать такой бред...
- ну а я этого делать не собираюсь)))) странный совет))) чем привить своего ребенка - давайте я буду лечить чужую мне тетку))) - мало того, прочтите все же про туберкулез)))) такое в стационаре лечат, а не "соседскими" таблетками)))
))) может вам известно что-то,кроме как мыть тамбур с хлоркой??)) нет, безусловно, есть специфические меры профилактики - ИММУНИЗАЦИЯ, которой я как раз таки не знаю как добиться....))
ну в наше время всегда можно договориться,например в другой поликлинике и с другим педиатором или частные поликлиники)) особенно, тем, кто так сильно хочет вакцинироваться) покупаете бцж и всё, их не было нигде не так сильно и долго, потом появились
У моей подруги доче 7 мес, в Киеве , так им до сих пор говорят нет вакцин
Знаете,есть люди,которым говорят и они слушают,а есть люди которым говорят,а они действуют
А мне понравился прикол с типа изменением цвета вакцины в случае нарушений условий хранения)))Это кто,педиатры/медсестры новый маркетинговый ход придумали?
У меня хим.образование,и я уверена,что такого не может быть в принципе)Знакомые фармацевт и микробиолог подтвердили мои мысли на этот счет))
В нашей стране вакцинация-почти игра в русскую рулетку,только вакцинация)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
смейтесь дальше,смех без причины,знаете ли,особенно умилил смех фармацевта.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВАКЦИНЫ КОКЛЮШНО-ДИФТЕРИЙНО-СТОЛБНЯЧНОЙ АДСОРБИРОВАННОЙ ЖИДКОЙ (АКДС_ВАКЦИНЫ) СУСПЕНЗИИ ДЛЯ ВНУТРИМЫШЕЧНОГО ВВЕДЕНИЯ
Не пригоден к применению препарат в ампулах с нарушенной целостностью, отсутствием маркировки, при изменении физических свойств ( изменение цвета, наличие неразбивающихся хлопьев).
http://www.privivkam.net/info.php?id_1=012&id_2=017&id_3=000389&s=3
Социальные закладки