| ||
почему скучную? мы уже на 56 канале общаемся,
ой, а вчера про рифовых рыб смотрели, красиво, но сожрали практически всех
так оказывается акулы тусят
Они клоуны бестолковые, даже не интересно с ними общаться, никакой интриги.
Индеец ща на юге Турции, там тоже снег, ковров нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения
Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил план имплементации Директивы 2006/126/ЕС Европейского Парламента и Совета о водительских правах.
Документом утверждено техническое описание европейского образца водительского удостоверения, урегулирован вопрос размещения в нем микрочипа, установлены требования к подготовке претендентов на получение водительского удостоверения, условия выдачи удостоверений водителя (возрастные и квалификационные) и периодичность замены. Окончательное введение прав европейского образца запланировано на ноябрь 2017 года. По материалам http://www.hotnews.com.ua/.
"Они", это те самые, которые на посту радостно палочкой машут что ли?))))
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 21:27 ----------
Odessikov, ну до 2017 года ещё дожить как бы нада... а вот про микрочип нипанятно, в куда его вставлять-вживать будут?))))))
п.с. а ещё типа здороваться надо, заходя в дом![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Та не, там стоит prius и в нём два гайца, у гайцев рег под dod 900, только залепа.
Я им сразу сказал, что со мной больше потеряют, чем найдут и вариантов решения моего нарушения только два, пожурить или протокол.
Один типа подводит под "дай денег", а второй типа ""я такой злой", чуть ли до изъятия авто может довести.
Даже не интересно их пролить, такие два поца.
попил пивка с рыбкой, теперь чаёчек с лаймом(ушёл от лимонов к лайму) самое то, да с сосисочкой в тестечке, маленькую такую, захомячу, штуки 3, яблочко с собакевичем заточим и бум с телеком говорить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Короче, лохотрон ))
Оу, у нас в метках появился - рис с котиками, котами и таксами))) Кац, а извращенцы где?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
не читал. но все равно алкаши.
Социальные закладки