Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 793 из 2253 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #15841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Построитель! Посмотреть сообщение
    Ну што сбываются мои прогнозы?
    нет, Вы говорили, что вчера будет 30... при таком росте девальвации погрешность в сутки это много)

3. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Не буду комментировать, просто оставлю это здесь...
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

4. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    В советские времена мои родители скупились. Пару мешков муки, пару мешков крупы. Через пару месяцев у мамы было замечательное занятие жучков из муки просеивать.
    А половину крупы пришлось в село отдать на корм курам, ее от жучков не возможно было просеять.

И эти жучки еще несколько лет по всей квартире .....
    Я тоже долго и мучительно размышляла на эту тему. Муку можно и не покупать, если вы не печете каждый день хлеб. А вот в гречке и рисе жучки не водятся. В макаронах также. В растительном масле также. И сахар очень даже долго хранится. Также как и ИМПОРТНЫЙ стиральный порошок, шампуни и проч. Но это так, размышления на тему. Просто это можно сейчас скупить, миновав такого посредника как доллар.

5. Вверх #15844
    Посетитель
    Скоро гривна поровняется с российским рублем по отношению к доллару а потом её вовсе не будет-будет евро

6. Вверх #15845
    User banned
    Я пока не до конца понимаю, как играют на понижение курса доллара к гривне. Но действительно, почему бы не грабануть народ по второму кругу? Начать кампанию по возвращению к курсу в 27-26. Они наверное сейчас мониторят сколько у народа доллраов на руках. когда будет достаточно - будут гнуть рынок в обратную сторону. Чистый гешефт.

7. Вверх #15846
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Я тоже долго и мучительно размышляла на эту тему. Муку можно и не покупать, если вы не печете каждый день хлеб. А вот в гречке и рисе жучки не водятся. В макаронах также. В растительном масле также. И сахар очень даже долго хранится. Также как и ИМПОРТНЫЙ стиральный порошок, шампуни и проч. Но это так, размышления на тему. Просто это можно сейчас скупить, миновав такого посредника как доллар.
    Насчет круп Вы очень ошибаетесь. А для запасов массовых стир.порошка надо ему купить отдельную жилплощадь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #15847
    Я к чему говорю: если покупать доллары с целью сохранить платежеспособность своих денежных средств, то вариант с прямой покупкой еды и проч. необходимого наперед эффективнее. Сейчас это даже с учетом подорожания стоит не так уж и много. А если вы купите дорогие доллары и будете ждать того момента, когда их нужно будет тратить на те же продукты питания и проч., то окажется, что продукты питания выросли в цене, и вы за эквивалент одного бакса через пару месяцев приобретете меньше товаров, чем сейчас.

9. Вверх #15848
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Насчет круп Вы очень ошибаетесь. А для запасов массовых стир.порошка надо ему купить отдельную жилплощадь.
    У меня был прецедент хранения гречки и риса на протяжении двух лет, не испортились. Правда хранились в пятилитровых бутылях из-под питьевой воды

10. Вверх #15849
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Это вы где смотрите? Там же цены в гривнах идут.
    Вот вам уже 37 лет, а не знаете, что все интернет-магазины привязывают свои цены к уе и нажатием 1-й кнопки пересчитывают курс)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #15850
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Около года назад пришлось выкинуть ВСЕ!!Они были везде. И даже рисовые макароны, вообщем всеее выкинули(((! Теперь храню только в банках. И много закупить не получается, негде хранить...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

12. Вверх #15851
    Посетитель
    Можно открывать новый бизнес- камера хранения товаров народного потребления)

13. Вверх #15852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Построитель! Посмотреть сообщение
    Скоро гривна поровняется с российским рублем по отношению к доллару а потом её вовсе не будет-будет евро
    судя по бензину,мы к евро и идём.....1 л бензина должен стоить 1 евро-ещё чуток,так и будет

14. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У меня был прецедент хранения гречки и риса на протяжении двух лет, не испортились. Правда хранились в пятилитровых бутылях из-под питьевой воды
    Просто повезло, попалась незараженная.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #15854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Какие депозиты , какие гривны - о чём вы ? Сейчас депозиты в гривне имеют только вкладчики Дельты , которым их не отдают и невменяемые бабули , у которых нет интернета . Остальные этот вопрос порешали ещё при курсе 12 .
    Ну не скажите,моя знакомая вполне вменяемая НЕ бабуля(39лет)держит не хилый депозит в ПУМБе и не снимает.Аргументирует это тем,что ходит раз в месяц к гадалке и та ей говорит:"потерь не вижу,деньги в надежном месте".))))Этож какие надо иметь стальные нервы или так неистово верить тетке с чашкой кофейной гущи в руках?
    "Бытие определяет сознание."

16. Вверх #15855
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Лучше хранить бензин. Там жучки не заводятся))) А цена растет быстрее, чем на крупу.
    Он замечательно горит и при долгом хранении (особо который сейчас) теряет октан и расслаивается.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #15856
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Просто повезло, попалась незараженная.
    В любом случае можно что-то покупать из необходимого сейчас. Хотя не исключен тот вариант, что купленный вами сейчас по такой цене бакс не взлетит до заоблачных высот, и вы на него сможете вместо одного кг гречи купить сразу десять)

18. Вверх #15857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Лучше хранить бензин. Там жучки не заводятся))) А цена растет быстрее, чем на крупу.
    На бензин нужен большой стартовый капитал- а крупу прямо в квартире можно)

19. Вверх #15858
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну, давайте уже все быстренько отпишитесь у кого тут еще какие глюки, я всем раздам по награде, глядишь, взор прояснится, читать научимся, и дойдет что предупреждения модератора игнорировать не стоит.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #15859
    User banned
    Да , вы правы , а крупы мы сразу пересыпали в стеклянные банки и пластмассовыми крышками плотно закрыли , чтобы никто не залазил и не вылазил , вышеперечисленное тоже взяли , ещё жидкой валюты взяли разной по нескольку бутылок , это непортящийся продукт. Прикупили также необходимых лекарств прозапас , из тех которыми периодически пользуемся .
    Последний раз редактировалось Кундя; 20.02.2015 в 18:30.

21. Вверх #15860
    Цветовод форума
    Северный,час назад ,продажа доллара 30 грн(купить у менял)
    завтра,говорят,будет 31.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 793 из 2253 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права