В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Не буду комментировать, просто оставлю это здесь...
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Я тоже долго и мучительно размышляла на эту тему. Муку можно и не покупать, если вы не печете каждый день хлеб. А вот в гречке и рисе жучки не водятся. В макаронах также. В растительном масле также. И сахар очень даже долго хранится. Также как и ИМПОРТНЫЙ стиральный порошок, шампуни и проч. Но это так, размышления на тему. Просто это можно сейчас скупить, миновав такого посредника как доллар.
Скоро гривна поровняется с российским рублем по отношению к доллару а потом её вовсе не будет-будет евро
Я пока не до конца понимаю, как играют на понижение курса доллара к гривне. Но действительно, почему бы не грабануть народ по второму кругу? Начать кампанию по возвращению к курсу в 27-26. Они наверное сейчас мониторят сколько у народа доллраов на руках. когда будет достаточно - будут гнуть рынок в обратную сторону. Чистый гешефт.
Я к чему говорю: если покупать доллары с целью сохранить платежеспособность своих денежных средств, то вариант с прямой покупкой еды и проч. необходимого наперед эффективнее. Сейчас это даже с учетом подорожания стоит не так уж и много. А если вы купите дорогие доллары и будете ждать того момента, когда их нужно будет тратить на те же продукты питания и проч., то окажется, что продукты питания выросли в цене, и вы за эквивалент одного бакса через пару месяцев приобретете меньше товаров, чем сейчас.
Можно открывать новый бизнес- камера хранения товаров народного потребления)
Ну не скажите,моя знакомая вполне вменяемая НЕ бабуля(39лет)держит не хилый депозит в ПУМБе и не снимает.Аргументирует это тем,что ходит раз в месяц к гадалке и та ей говорит:"потерь не вижу,деньги в надежном месте".))))Этож какие надо иметь стальные нервы или так неистово верить тетке с чашкой кофейной гущи в руках?
"Бытие определяет сознание."
Ну, давайте уже все быстренько отпишитесь у кого тут еще какие глюки, я всем раздам по награде, глядишь, взор прояснится, читать научимся, и дойдет что предупреждения модератора игнорировать не стоит.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да , вы правы , а крупы мы сразу пересыпали в стеклянные банки и пластмассовыми крышками плотно закрыли , чтобы никто не залазил и не вылазил , вышеперечисленное тоже взяли , ещё жидкой валюты взяли разной по нескольку бутылок , это непортящийся продукт. Прикупили также необходимых лекарств прозапас , из тех которыми периодически пользуемся .
Последний раз редактировалось Кундя; 20.02.2015 в 18:30.
Северный,час назад ,продажа доллара 30 грн(купить у менял)
завтра,говорят,будет 31.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки