Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1436 из 1643 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 32849
  1. Вверх #28701
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чего ноем девочки? Плакатики "путин памаги введи войска" и на улицу! Сразу станет более лучше.
    а Путин тут при чем? Что наш гавно редкосное,что тот гоблин.При старом правительстве хоть жилось,а не существовалось.А теперь бабулькам-дедулькам как за квартиру платить и хлеб купить?не заплатят - отключат. В тему патриотизма и героизма,папа мой ликвидатор ЧАЭС,очень хотел помочь,считал что поступает правильно,поможет людям и Родина типа не забыла,взяли отменили выплаты чернобыльские,несчастные 150 грн с копейками,а скоро и льготы отменят,а че,гулять так гулять
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 20.02.2015 в 11:32.

2. Вверх #28702
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Можно я немножко добавлю позитива?!https://www.youtube.com/watch?v=mTbGQKbwUNk
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 20.02.2015 в 11:41.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #28703
    Модератор

Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    а Путин тут при чем? Что наш гавно редкосное,что тот гоблин.При старом правительстве хоть жилось,а не существовалось.А теперь бабулькам-дедулькам как за квартиру платить и хлеб купить?не заплатят - отключат. В тему патриотизма и героизма,папа мой ликвидатор ЧАЭС,очень хотел помочь,считал что поступает правильно,поможет людям и Родина типа не забыла,взяли отменили выплаты чернобыльские,несчастные 150 грн с копейками,а скоро и льготы отменят,а че,гулять так гулять
    Как причем? При пропутинском правительстве вам жилось лучше, надо его вернуть. На форуме это невозможно, надо действовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #28704
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    привет

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Есть и такие бабушки, которые Вообще ребенка не видели, хотя живут в 10 минутах ходьбы
    ой, бабушки... а у кого-то и язык не повернется так назвать
    ни разу не видела с рождения!

сильные! мы справимся
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #28705
    Как причем? При пропутинском правительстве вам жилось лучше, надо его вернуть. На форуме это невозможно, надо действовать.
    Кать,у каждого свое мнения на этот счет.Кузьма был прав,правда не долго...Правду никто не любит и при этом "правильном" правительсве,настоящем украиноамерканском правильном правительсве таких вот громко говорящих правду убирают..
    Я не знаю кто там был правительсвом ещё 2 года назад,но да,там мне жилось лучше.Я не боялась войны и что заберут мужа,не думала если вдруг что куда мне бежать из дому с крошечным ребенком и не боялась,что не хватит денег на еду или квартплату.И памперсы стоили,как оказалось,копейки...Сейчас,по отзывам и по моим наблюдениям,нормально живется семьям моряков и лишь всвязи с курсом,они молчат на этот счет.

Заходя в тему революции и т.д и т.п на форуме прозреваешь с жестокости народа.Слепо чему-то верящему.Неужели реально добились того чего хотели и все сейчас счастливы и верят в лучшее светлое будущее?Что сейчас происходит это страх и кошмар и что дальше вообще непонятно..пропасть..Так вот отвлеклась я,захожу я как-то,а там такие цитаты как :пока каждая российская мамаша не получит по трупу своего сыночка,Россия не успокоится"..Я прозрела и вышла.Вот они настоящие люди-человеки.Никто не думает,что это большое горе и далеко не каждый российский солдат едет и знает куда.мы обсуждали и это,едут на учения и т.д ,тупо гонят их как скот,как наших..никто никого не спрашивает хочет или нет,небойсь тоже садят и угрожают.Это уже такое,философию тут разводить можно какую угодно,но наш,так называемый патриотизм,имеет слишком жестокое начало...Я не понимаю,хоть убей,как можно говорить такие вещи..имхо НИКТО И НИКОГДА не узнает правду какая она есть.Мы видим то что они хотят чтоб мы видели и знали..что одни,что другие мылят людям глаза..
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 20.02.2015 в 11:53.

6. Вверх #28706
    Модератор

После первого абзаца не читала... Спишу это на гормональное, но честно говоря, не трогали бы вы Кузьму.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #28707
    Частый гость
    Нет, я при муже
    и я при муже бабушки тоже далеко - за 360 и 470 км ..а вторник у мужа выходной, вот у меня есть возможность попасть на лекцию

8. Вверх #28708
    Посетитель
    Мы с Кирюшей поздравляем Алиночку с первым годиком, желаем ей здоровья и счастья, а родителям терпения и финансовой стабильности.

9. Вверх #28709
    После первого абзаца не читала... Спишу это на гормональное, но честно говоря, не трогали бы вы Кузьму.
    Я не хотела никого обидеть или задеть.Сказала что думаю,форум он такой..) А по-поводу Кузьмы,кого-кого,а его очень жаль,а выводы делаю с его последнего интервью,единственный человек который не побоялся открыто высказать свое мнение..Открыто и прямо.Это не только мои выводы)
    Гормоны это дело такое,мне всех жалко ещё,и кошечек и собачек

Моя патриотическая киевская подруга,когда закончилось майдановское безобразие и Янык делся куда-то,сказала: "Фух,теперь прям дышится легче!" и укатила жить и работать на Мальдивы)))) не,ну там реально наверняка дышится легче))

Все,заканчиваю я эту тему,а то смотрю мне тихонько плюсики ставят и в личку пишут,а тут тихо) я не с кем ругаться не хочу. и не собиралась..пусть будет Мир и стоит наша красивая и родная Одесса.Мне ни война,ни Россия,ни Европа не нужна) хочу доллар по 8 и памперсы по старым ценам))
    пошли мы нос капать,дайст Бог температуры высокой больше не будет

10. Вверх #28710
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    то что скоро народ восстанет, это к гадалке не ходи, но то что еще быстрее военные пойдут на Киев, это уже наверняка, вот тогда ж...па всем будет, и правильно сделают, сколько еще нужно пушечного мяса.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #28711
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Сказала что думаю,форум он такой..)
    Это раньше можно было говорить, что думаешь - сейчас, если тебе что-то не нравится: война, курс доллара, правительство - ты сразу пропутинский, еще самое страшное слово на "С" и еще кто-нибудь... - поэтому и пишут в личку и плюсики ставят, а здесь лучше молчать... У нас в универе теперь вводят комиссии, которые будут следить за тем, кто и что говорит - в просторечии - "стучать" будут в СБУ... Прям 30-е годы какие-то...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #28712
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Все,заканчиваю я эту тему,а то смотрю мне тихонько плюсики ставят и в личку пишут
    Плюсики ставят не только вам

13. Вверх #28713
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А, и да, бойтесь сепаратисты, бойтесь! Пришел ваш КОНЕЦ !!! ХА_ХА_ХА

14. Вверх #28714
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А, и да, бойтесь сепаратисты, бойтесь! Пришел ваш КОНЕЦ !!! ХА_ХА_ХА
    О Боже,а это что за словесная милота,кто тут сепаратисты?с такими призывами мне кажется не в эту тему..

15. Вверх #28715
    Это раньше можно было говорить, что думаешь - сейчас, если тебе что-то не нравится: война, курс доллара, правительство - ты сразу пропутинский, еще самое страшное слово на "С" и еще кто-нибудь... - поэтому и пишут в личку и плюсики ставят, а здесь лучше молчать... У нас в универе теперь вводят комиссии, которые будут следить за тем, кто и что говорит - в просторечии - "стучать" будут в СБУ... Прям 30-е годы какие-то...
    Я поняла тебя,и в репке и тут.Веришь даже не сразу дошло что это за слово на "с"...Я все.Без комментариев.

16. Вверх #28716
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Надеюсь ни кто не ждет в Одессу Захарченко с его Новороссией , останется она у нас красивая и самая лучшая?!

По деткам: девочки, дайте плиз ссылку если кто где заказывал первую обувь малышам, спасибо!

17. Вверх #28717
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Чего ноем девочки? Плакатики "путин памаги введи войска" и на улицу! Сразу станет более лучше.
    Я бы плюс поставила, да плюсомет сломался.
    Девы, кто вам сказал, что если бы Янык остался, то доллар бы был по 8?
    Казна была разворована, а бюджет написан от фонаря в 2013-м году, там по любому бы выплаты сократили, а доллар подняли. А страшно было и тогда, когда в офисы врывались и рэкетом занимались. Спасибо, я звонков с угрозами больше не хочу, так, чтобы гулять с детьми было страшно выходить.
    так что лучше без сослагательных наклонений философствовать. Никто эту войну не хотел, но не майдан страну на колени поставил, армию развалил и продал. И не американцы совсем.

18. Вверх #28718
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Где по 30? Просматриваю всю информацию-но по 30 ,пока,у нас нигде нет..
    Девули не хотела тему политики затрагивать ей богу,тут у всех свое мнение,сколько людей столько мнений,просто утром афигела от доллара,по 30 у валютчиков

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #28719
    Посетитель
    Девочки, пишу по просьбе знакомой.

Продаю вот такую красоту. Делали на день рождения дочки. Объемная единичка, украшенная розочками из салфеток. Высота - 75 см. Цена - 200 грн.

тел. 097-978-24-38 Оля. Доставка обсуждается

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ct4uTm2jefY.jpg
Просмотров: 38
Размер:	181.7 Кб
ID:	9436066Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1m09mlKhDSI.jpg
Просмотров: 37
Размер:	161.6 Кб
ID:	9436067

20. Вверх #28720
    Модератор

Кто восстанет? Вы восстанете? Не смешите. Здесь 90% даже на выборы поленилось сходить, до Киева они дойдут. Одесса как сидела на опе ровно, так и будет сидеть. Форумные революционеры.
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    то что скоро народ восстанет, это к гадалке не ходи, но то что еще быстрее военные пойдут на Киев, это уже наверняка, вот тогда ж...па всем будет, и правильно сделают, сколько еще нужно пушечного мяса.

Закрытая тема
Страница 1436 из 1643 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя