Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1434 из 1643 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 32849
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Алиночку с годиком!расти умничкой!
    девочки,что вы своим мужчинам на праздник приготовили?как обычно "костюм тройку")))трусы и два носка?))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #28662
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Алиночку и от нас с годиком!Пусть растет здоровенькой,умницей и красавицей)!

Девочки....у нас температура(( 38.....лезут два клыка,очень хочется верить что это они,но врача вызвала..Сопли достаточно густые,не зеленые.Соплеосос их берет.Я в шоке сейчас..первая температура за почти 11 мес.Что делать,уже сбивать или еще ждать?что в аптеке из жаропонижающих лучше взять?у меня только панадол сироп.Еще муж на работе,как туда дойти в ту аптеку((
    По опыту должно быть 2 жаропонижающих: сироп и свечи. Один парацетамол, один нурофен. Потому что, например, сироп нельзя чаще, чем оаз в 6 часов. А что делать, если темпа опять вверх ползет? Правильно, свечку с другим действующим веществом.
    Поправляйтесь!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #28663
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    По опыту должно быть 2 жаропонижающих: сироп и свечи. Один парацетамол, один нурофен. Потому что, например, сироп нельзя чаще, чем оаз в 6 часов. А что делать, если темпа опять вверх ползет? Правильно, свечку с другим действующим веществом.
    Поправляйтесь!
    Спасибо,Олечка.Буду надеяться что дальше не пойдет( как ваши дела?

4. Вверх #28664
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки по поводу лекции Татьяна Влад гоыорит чтоб мы выбрали день все дни кроме понедельника среды ну и выходных конечно время после обеда ее устраивает !в общем давайте определимся с днем,а Татьяна Влад уже глянет какое там время в конфнренц зале свободно !мое предложение 3,5 марта на часов эдак 2-3-4

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 20.02.2015 в 09:15.

5. Вверх #28665
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Алиночку с годиком!расти умничкой!
    девочки,что вы своим мужчинам на праздник приготовили?как обычно "костюм тройку")))трусы и два носка?))
    Хорошо что ты на помнила я реально забыла что 23 февраля в понедельник!капец(

6. Вверх #28666
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу лекции Татьяна Влад гоыорит чтоб мы выбрали день все дни кроме понедельника среды ну и выходных конечно время после обеда ее устраивает !в общем давайте определимся с днем,а Татьяна Влад уже глянет какое там время в конфнренц зале свободно

а в четверг нереально?..из перечисленных дней маму могу попросить только в чт послеобеда посидеть с малым..(

7. Вверх #28667
    а в четверг нереально?..из перечисленных дней маму могу попросить только в чт послеобеда посидеть с малым..(
    Возможно если всем подойдет девочкам,надо нам както прийти к общему дню и времени,мне любой день после обеды моя свекровь работает

8. Вверх #28668
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Алиночку и мамулю Леночку мы поздравляем с такой первой важной даткой!! С годовасием вас!!! Сил и здоровья!! Успехов и улыбок!!! Расти счастливой и пусть в твоей жизни будут только улыбки и смех! Всего самого лучшего тебе,красавица!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #28669
    Модератор

А наша бабушка, которая свекровь, ребенка не видела с ноября (а до этого с июля)
    В больницу даже не позвонила
    Муж считает, что это я ей не даю с внучкой общаться
    Гы-гы
    Хорошо, хоть мои родители всегда стараются зайти в гости или на прогулку с нами сходить. Хотя одну малую на них тоже максимум на часик оставляю. Так, чтоб они гуляли-кормили и укладывали спать- такого не бывало
    Мои вообще в 200 км живут). Приезжают раз в 3 месяца примерно дня на 4). По скайпу наяривают каждый день, сюсюсю, зоюшка как ты выросла). Типа повидались и дальше сидят у себя, сериалы смотрят и пироги пекут).
    Я каждый раз вспоминаю тот список заблуждений будущих родителей)).
    С одной стороны я их понимаю, мне в 60-65 скорее всего не захочется ежедневно нянькать младенцев. Но с другой... Помощь, конечно, очень нужна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #28670
    Девочки,а кто пробовал вибуркол и вокару? нужный "вещи"?

11. Вверх #28671
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Поправляйтесь!
    Оль,сироп можно давать повторно в течении этих 6ти часов,только другой! Например:если давала нурофен,то след если не прошло 6часов-панадол или ибуфен д.
    Также в аптечке пусть будет и свечи. Как ты и писала-парацетамол,Анальдим!
    Так же по возможности купить и пусть будут свечи Виферон,Вибуркол,Лафарабион! Их чередовать утром одни,вечером другие.
    Аналгин в ампулах! Это если совсем высокая темпа и не сбивается сиропом/ свечами.
    Делала клизмочку.
    0.2 +2 ст.л воды комнатной темп. В клизмочку или дать выпить! Так мне по скорой советовали! Сбивала когда темпа была выше 39.5.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #28672
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мои вообще в 200 км живут). Приезжают раз в 3 месяца примерно дня на 4). По скайпу наяривают каждый день, сюсюсю, зоюшка как ты выросла). Типа повидались и дальше сидят у себя, сериалы смотрят и пироги пекут).
    Я каждый раз вспоминаю тот список заблуждений будущих родителей)).
    С одной стороны я их понимаю, мне в 60-65 скорее всего не захочется ежедневно нянькать младенцев. Но с другой... Помощь, конечно, очень нужна.
    Это да...мужа родителям не нужны не мы,не внук,они видели его один раз в месяцев 9 и усе,хватит называется.Мои работают оба,могут приехать только на выходные и то не всегда,живут за городом.Муж у меня и днем и ночью на работе,а я с малым одна...Тяжело немного нужно признаться..) сейчас ещё эта темпа..((

13. Вверх #28673
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Оль,сироп можно давать повторно в течении этих 6ти часов,только другой! Например:если давала нурофен,то след если не прошло 6часов-панадол или ибуфен
    Просто у нас свечи дольше работали, сиропа хватало часа на 1,5-2. Поэтому я голосую за свечи))
    (Если, конечно, поноса нет. Когда у нас от а/б начался жидкий стул, то уже сбивала сиропами, чередуя их. Ну, и в больнице пару раз укол ставили)

Так, поезали мы в больничку на осмотр. Надеюсь на хорошие новости и что нас наконец-то выпишут
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #28674
    Частый гость
    Девочки по поводу лекции Татьяна Влад гоыорит чтоб мы выбрали день все дни кроме понедельника среды ну и выходных конечно время после обеда ее устраивает !в общем давайте определимся с днем,а Татьяна Влад уже глянет какое там время в конфнренц зале свободно !мое предложение 3,5 марта на часов эдак 2-3-4

я за 3 марта время все подходит

15. Вверх #28675
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого, все при бабушках?) везет некоторым).
    Нет, я при муже
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #28676
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Как мне говорила врач с больницы...если ребенок никакой при темп 37.8...ее тоже збивать! Все зависит от состояния ребенка...как он ее переносит...
    Пы.Сы лаферобион и виферон это одно и тоже)

И по опыту...чем выше темпа тем тяжелее она збивается...я никогда не досиживаю до 39...пытаюсь сбить до...

17. Вверх #28677
    А наша бабушка, которая свекровь, ребенка не видела с ноября (а до этого с июля)
    Есть и такие бабушки, которые Вообще ребенка не видели, хотя живут в 10 минутах ходьбы

18. Вверх #28678
    Держи фасон
    Алиночку и от нас с годиком!Пусть растет здоровенькой,умницей и красавицей)!

Девочки....у нас температура(( 38.....лезут два клыка,очень хочется верить что это они,но врача вызвала..Сопли достаточно густые,не зеленые.Соплеосос их берет.Я в шоке сейчас..первая температура за почти 11 мес.Что делать,уже сбивать или еще ждать?что в аптеке из жаропонижающих лучше взять?у меня только панадол сироп.Еще муж на работе,как туда дойти в ту аптеку((
    У меня в аптечке: Эфералган(свечи), Ибупрофен(сироп), Нурофен (свечи) (купили когда 39,4 было Анальдим, но не давали), и лежит в ампулах анальгин и димедрол...

19. Вверх #28679
    Дни подходят, а время после 3-х, у нас кормежка в три...

20. Вверх #28680
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Есть и такие бабушки, которые Вообще ребенка не видели, хотя живут в 10 минутах ходьбы
    Тю, что это я - видели фотки в одноклассниках

Закрытая тема
Страница 1434 из 1643 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя