Алиночку с годиком!расти умничкой!
девочки,что вы своим мужчинам на праздник приготовили?как обычно "костюм тройку")))трусы и два носка?))
|
Алиночку с годиком!расти умничкой!
девочки,что вы своим мужчинам на праздник приготовили?как обычно "костюм тройку")))трусы и два носка?))
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки по поводу лекции Татьяна Влад гоыорит чтоб мы выбрали день все дни кроме понедельника среды ну и выходных конечно время после обеда ее устраивает !в общем давайте определимся с днем,а Татьяна Влад уже глянет какое там время в конфнренц зале свободно !мое предложение 3,5 марта на часов эдак 2-3-4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 20.02.2015 в 09:15.
Хорошо что ты на помнила я реально забыла что 23 февраля в понедельник!капец(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алиночку и мамулю Леночку мы поздравляем с такой первой важной даткой!! С годовасием вас!!! Сил и здоровья!! Успехов и улыбок!!! Расти счастливой и пусть в твоей жизни будут только улыбки и смех! Всего самого лучшего тебе,красавица!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мои вообще в 200 км живут). Приезжают раз в 3 месяца примерно дня на 4). По скайпу наяривают каждый день, сюсюсю, зоюшка как ты выросла). Типа повидались и дальше сидят у себя, сериалы смотрят и пироги пекут).
Я каждый раз вспоминаю тот список заблуждений будущих родителей)).
С одной стороны я их понимаю, мне в 60-65 скорее всего не захочется ежедневно нянькать младенцев. Но с другой... Помощь, конечно, очень нужна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,а кто пробовал вибуркол и вокару? нужный "вещи"?
Оль,сироп можно давать повторно в течении этих 6ти часов,только другой! Например:если давала нурофен,то след если не прошло 6часов-панадол или ибуфен д.
Также в аптечке пусть будет и свечи. Как ты и писала-парацетамол,Анальдим!
Так же по возможности купить и пусть будут свечи Виферон,Вибуркол,Лафарабион! Их чередовать утром одни,вечером другие.
Аналгин в ампулах! Это если совсем высокая темпа и не сбивается сиропом/ свечами.
Делала клизмочку.
0.2 +2 ст.л воды комнатной темп. В клизмочку или дать выпить! Так мне по скорой советовали! Сбивала когда темпа была выше 39.5.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Это да...мужа родителям не нужны не мы,не внук,они видели его один раз в месяцев 9 и усе,хватит называется.Мои работают оба,могут приехать только на выходные и то не всегда,живут за городом.Муж у меня и днем и ночью на работе,а я с малым одна...Тяжело немного нужно признаться..) сейчас ещё эта темпа..((
Просто у нас свечи дольше работали, сиропа хватало часа на 1,5-2. Поэтому я голосую за свечи))
(Если, конечно, поноса нет. Когда у нас от а/б начался жидкий стул, то уже сбивала сиропами, чередуя их. Ну, и в больнице пару раз укол ставили)
Так, поезали мы в больничку на осмотр. Надеюсь на хорошие новости и что нас наконец-то выпишут
🍼brand new luv
19.04.2014
Как мне говорила врач с больницы...если ребенок никакой при темп 37.8...ее тоже збивать! Все зависит от состояния ребенка...как он ее переносит...
Пы.Сы лаферобион и виферон это одно и тоже)
И по опыту...чем выше темпа тем тяжелее она збивается...я никогда не досиживаю до 39...пытаюсь сбить до...
Социальные закладки