Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2762 из 3276 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,221 по 55,240 из 65509
  1. Вверх #55221
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Юра тоже жует суп. Сегодня утром кашу поели. Потом дала краски,рисовали гуашью и ватной палочкой, показывала как точки делать, потом просила самого точки делать - получилось. И еще сегодня заметила,что Юра круги рисует- ну как дым из трубы. Такие неплохие корявые круги а как рисуют Ваши детки? И еще мы лепим по вечерам. Я делаю кружки, а Юра их пальчиком давит. И дня 3 назад сделал колбаску в первый раз,до этого показывала, но без результата.
    Какой молодец! Моя только росчерки рисует и мне ручку тычит, чтоб я рисовала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #55222
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Поправляйся! Как говорят или чай с малиной или секс с мужчиной\ сексмашиной, лишь бы пропотеть))))
    Спасибо! Но секс не для меня сейчас )(((вчера муж растирал,так я даже в реальность вернуться не смогла....так отключало ((((хотя хотела и отблагодарить ))))
    Ахахааа вы с этой секс -машиной ))))озадачили!!!! Но сижу с тел и он их не видит,так до сих пор в неведении, шо э это такое)))))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Какой молодец! Моя только росчерки рисует и мне ручку тычит, чтоб я рисовала.
    Расчески??? Это как?
    Мы делаем из пластилина лепешки если мама скатает шарик и колбаску давно уже делает,рисуем каляки маляки ))))))

3. Вверх #55223
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но секс не для меня сейчас )(((вчера муж растирал,так я даже в реальность вернуться не смогла....так отключало ((((хотя хотела и отблагодарить ))))
    Ахахааа вы с этой секс -машиной ))))озадачили!!!! Но сижу с тел и он их не видит,так до сих пор в неведении, шо э это такое)))))))

Расчески??? Это как?
    Мы делаем из пластилина лепешки если мама скатает шарик и колбаску давно уже делает,рисуем каляки маляки ))))))
    И я только что гугл ила секс машины))))))))))

4. Вверх #55224
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    И я только что гугл ила секс машины))))))))))
    Сегодня по Одессе это будет самое запрашиваемое в гугле))

Всем болеющим деткам и мамочкам поскорее выздороветь!!!!!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #55225
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    боюсь представить, сколько она сейчас стоит...)
    Не бойся 35 грн,дешевле чем твои царапки)http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ml-441936.html
    И можно сделать самой..тут много вариантов
    Последний раз редактировалось Гюрза; 20.02.2015 в 13:33.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #55226
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Лерочка, деткам здоровья, я ты держись. Что-то у вас чёрная полоса, но всё скоро пройдёт. Наверное, у Ваньки сейчас слабый иммунитет..

Девочки, ну вы как с Луны с этой машиной)))) Неужели и правда не слышали о ней?? Правда, я вот задумалась.. а я-то откуда вообще знаю, что это такое? Но знаю откуда-то...))) Правда, лучше и не знать... жуткое зрелище, как по мне.

7. Вверх #55227
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лер, скорейшего вам выздоровления, бедные масики. Ванюшу оч жалко ((( кишечные инфекции очень бьют по иммунитету, потом всякая зараза липнет((( а как так с Полей? я думала если есть АД то он с рождения

Не обязательно с рождения, но в основном в детстве проявляется, лет до 5 вроде.

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У Милашки ночью темп поднялась до 38, но спала нормально, утром проснулась все ок, темпы нет, аппетит нормальный, играется, сейчас спит.ни насморка ни кашля.что было не понятно.
    Может зубы?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #55228
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Блин девочки уже злости не хватает на этих мошенников(((( еще и на х*й посылают с*ки...звонил парень сначала с этого+380634396054 номера, а через час дружок его перезвонил +380567670356, представившись сотрудником привата. девочки будьте аккуратны

9. Вверх #55229
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не бойся 35 грн,дешевле чем твои царапки)http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ml-441936.html
    И можно сделать самой..тут много вариантов
    ну вот я купила пока масло, попробую. не поможет - пойду за пшикалкой)

10. Вверх #55230
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин девочки уже злости не хватает на этих мошенников(((( еще и на х*й посылают с*ки...звонил парень сначала с этого+380634396054 номера, а через час дружок его перезвонил +380567670356, представившись сотрудником привата. девочки будьте аккуратны
    я на прошлой неделе подарила 600 грн...заказала ботинки, только по предоплате. деньги отправила, телефон уже неделю как отключен и объявлений след простыл...

з.ы. а че звонили?

11. Вверх #55231
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Лерочка, деткам здоровья, я ты держись. Что-то у вас чёрная полоса, но всё скоро пройдёт. Наверное, у Ваньки сейчас слабый иммунитет..

Девочки, ну вы как с Луны с этой машиной)))) Неужели и правда не слышали о ней?? Правда, я вот задумалась.. а я-то откуда вообще знаю, что это такое? Но знаю откуда-то...))) Правда, лучше и не знать... жуткое зрелище, как по мне.
    одно дело слышать, а другое - знать, как она выглядит. тоже сегодня утром гуглила. огорчило, что такие картинки доступны для свободного просмотра...

12. Вверх #55232
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Бедняжка, а что доктор говорит, сколько длиться будет? Чем лечитесь?
    Лаферобион карать 6 раз в день и тобрекс каждые 4 часа
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #55233
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе подарила 600 грн...заказала ботинки, только по предоплате. деньги отправила, телефон уже неделю как отключен и объявлений след простыл...

з.ы. а че звонили?

А я повыставляла свои вещи для беременных на продажу. Спросил про комбез-шорты))) я еще думаю странный какой то ничего не уточнял и не говорил что это для жены)))

14. Вверх #55234
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Хихиии порядочные девочки,о такоооом не знают)))))

ШЮтка ))))

15. Вверх #55235
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лаферобион карать 6 раз в день и тобрекс каждые 4 часа
    нам окулист из Резника после зондирования говорила еще вытирать глазик декасаном. хорошая штука. сейчас если закисает - всегда протираю.

16. Вверх #55236
    Мамадорооогааааая .и нафиг тел открыл эту секс машину )))))
    Страшнаааааяяяяя))))))

17. Вверх #55237
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал деткам своим мягкие кресла? хочу малой купить, вот не знаю какое выбрать, думала чико, но оно очень маленькое.
    у нас обычное на 7 км скорее всего купленное (нам подарили)
    вот типа такого, вот сайт, где картинку нашла...
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4365888.html
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #55238
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Тина,а где ж ты нашла это горе объявление...Давай предостереги нас,а то блин с этими интернет покупками...немудрено лохануться...
    зы.....хотя есть и порядочные..позавчера крайолу заказала,они мне перезвонили уточнили данные,через час звонит,говорит пишите ТНН,а я ему ..а деньги куда,когда? ну у вас же ребенок маленький,вот пойдете гулять оплатите...Нормально) а вчера уже карандаши получила..
    Алеся даже два сожрать успела)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #55239
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девочки, у кого старшие детки есть скажите, с какого возраста ребенок понимает, что такое высморкать нос? у моего сопли в носу, соплеотсос толком не помогает, жалко его и ничего поделать не могу.

20. Вверх #55240
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тина,а где ж ты нашла это горе объявление...Давай предостереги нас,а то блин с этими интернет покупками...немудрено лохануться...
    зы.....хотя есть и порядочные..позавчера крайолу заказала,они мне перезвонили уточнили данные,через час звонит,говорит пишите ТНН,а я ему ..а деньги куда,когда? ну у вас же ребенок маленький,вот пойдете гулять оплатите...Нормально) а вчера уже карандаши получила..
    Алеся даже два сожрать успела)))))
    нашла на оlx.ua Игорь, Белая Церковь, 097 626 10 50. но там уже концов не найти...платила на карту заяц татьяна ивановна или николаевна.

меня тоже первый раз развели, столько уже покупала, а тут...успокаиваю себя, что сейчас это не деньги))

Закрытая тема
Страница 2762 из 3276 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 3262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права