|
Спасибо! Но секс не для меня сейчас )(((вчера муж растирал,так я даже в реальность вернуться не смогла....так отключало ((((хотя хотела и отблагодарить ))))
Ахахааа вы с этой секс -машиной ))))озадачили!!!! Но сижу с тел и он их не видит,так до сих пор в неведении, шо э это такое)))))))
Расчески??? Это как?
Мы делаем из пластилина лепешки если мама скатает шарик и колбаску давно уже делает,рисуем каляки маляки ))))))
Не бойся 35 грн,дешевле чем твои царапки)http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ml-441936.html
И можно сделать самой..тут много вариантов
Последний раз редактировалось Гюрза; 20.02.2015 в 13:33.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Лерочка, деткам здоровья, я ты держись. Что-то у вас чёрная полоса, но всё скоро пройдёт. Наверное, у Ваньки сейчас слабый иммунитет..
Девочки, ну вы как с Луны с этой машиной)))) Неужели и правда не слышали о ней?? Правда, я вот задумалась.. а я-то откуда вообще знаю, что это такое?Но знаю откуда-то...))) Правда, лучше и не знать... жуткое зрелище, как по мне.
![]()
Блин девочки уже злости не хватает на этих мошенников(((( еще и на х*й посылают с*ки...звонил парень сначала с этого+380634396054 номера, а через час дружок его перезвонил +380567670356, представившись сотрудником привата. девочки будьте аккуратны
Мамадорооогааааая .и нафиг тел открыл эту секс машину )))))
Страшнаааааяяяяя))))))
Тина,а где ж ты нашла это горе объявление...Давай предостереги нас,а то блин с этими интернет покупками...немудрено лохануться...
зы.....хотя есть и порядочные..позавчера крайолу заказала,они мне перезвонили уточнили данные,через час звонит,говорит пишите ТНН,а я ему ..а деньги куда,когда? ну у вас же ребенок маленький,вот пойдете гулять оплатите...Нормально) а вчера уже карандаши получила..
Алеся даже два сожрать успела)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, у кого старшие детки есть скажите, с какого возраста ребенок понимает, что такое высморкать нос? у моего сопли в носу, соплеотсос толком не помогает, жалко его и ничего поделать не могу.
Социальные закладки