| ||
Всем приветики,какое солнышко!на улице прям Весной пахнет.Пришли с малой от оккулиста у нас риновирус ушел в Ячмень((глаза нет,заплыл оттеком назначил капли и мазь до четверга,а там посмотрим,может и вскрывать надо будет((надеюсь пронесет..
Держись,все будет хорошо,такие перепады в погоде,а наши сердечки за двоих сейчас работают,нагрузка ого го..
Я ячмень прогреваю яицом,бабушким так сказать методом, зато ни разу не вскрывали, а грозились.
Сейчас весна поидет и мы все сквозняки ловить будем![]()
![]()
![]()
А я довольная сегодня,у нас под носом Таврия открылась,я любитель дом.выпечки пошла и накупила 60яиц по 11.40.Вот такая я жадная и довольная
Сахар по 10.20))жду мужа его попрошу сходить,я свое купила.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
http://feelartmaster.ru/ хочу такого плана картину,у нас не видела или я так смотрела?
Мне сегодня Г.сказала ложиться в санатории,никто не желает,за компашку веселей![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Ну и что, второй скрининг - все НОРМА
Уииииииииии антител нет вообще!!!!
Гемоглобин 121!!! Не зря я ем столько яблок, гречки, мяса и заливаюсь томатным соком и яблочным!!!
Закрутка - это все!!! Это при анемии!!! И без единого приема витаминов...
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 20.02.2015 в 15:34.
Я желаю, но мне не предлагают
Теперь по теме: модульные картины видела в Панораме слева от входа (там, где воздушные шарики и упаковка подарков). Это на площади Независимости. Может кто ближе подскажет.
Запомнила там картину вроде из 5 полотен - ветка с цветами, наверное сакура типа в японском стиле
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Социальные закладки