Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 944 из 3036 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 60706
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Сегодня меня разбудил курьер в 10 утра своим звонком. Нам наконец-то привезли нашу Чудо-подушку
    Я под утро так крутилась, просыпалась, все переживала, утром в Николаеве должны были оперировать мамочку, а меня рядом не было. Из-за моей простуды мне запретили куда-либо выбираться. Слава Богу с ней все хорошо, не успокоилась, пока она мне сама не позвонила и с заплетающимся языком после эпидуралки не сообщила, что все ок.
    У меня сегодня полдня в этой подушке, после обеда я в ней, как в гнезде, скрутилась и уснула..как же классно, когда и ноги есть куда приткнуть, а я сплю только поджав колени, и спина удобно опирается на заднюю стенку. Вечером я в ней умостилась и вязала под сериал. Еще и теплее) Вобщем, красотаааа!!!
    Sunshinчик), любимая, спасибо тебе за идею От меня и от маси моей))
    Вложение 9433418

И еще, что приятно удивило, курьер не взял с меня 75 грн. за доставку)) Я аж переспросила - это точно??? улыбается - да! Еще и сережки в подарок от сайта.
    Любимая я очень рада что и тебе и карапузику понравилось)
    И цветочки твои - розовенькие)
    Наслаждайтесь!)

Слава Богу, что с мамочкой все хорошо, Бог в помощь!
    и передай ей привет от меня).. пусть скорее идет на поправку и радуется жизни.. ведь у нее теперь столько поводов для этого)

2. Вверх #18862
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://ua.nextdirect.com/ru/x554796s1#482853 а мне эти нравятся. На пацана взяла бы...
    Очень позитивненькие и жизнеутверждающие)
    Спасибо за идею!, мальчуганам самое оно!)

3. Вверх #18863
    дипломатический нейтралитет
    Солнышка только не хватает. Доброе утро
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #18864
    Частый гость Аватар для Soris folle
    А пахнет все таки весной)

5. Вверх #18865
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Шел 23 час родов. Меня, обессилившую, перевели, наконец, на кресло. Все, как в тумане. Яркий свет, какие-то без эмоций лица акушерок и врача.

- Тужься на схватке! – крикнул кто-то.

И я начала тужится.

- Не правильно, тужься в низ! – немного грубо крикнул врач.

Я снова тужусь, чувствуя, как ломит весь таз, буквально разрывает на части. В глазах темнеет. Я тужилась уже, наверное, минут двадцать. И по глазам врачей было понятно – мы вообще не движемся. В душе поселился едкий страх, не за себя, за моего сына. Он застрял где-то в моих тазовых костях, а я, беспечная мать, все никак не могла его вытужить. Скоро в родовом блоке появилось еще несколько человек. Среди них – детский реаниматолог. Врачи перешептывались между собой, а я понимала – что-то не так и может случиться самое страшное, если я сию же секунду не возьму себя в руки.

К моему изголовью подошла одна из недавно зашедших женщин и взяла меня за руку.

- Почему мы не рожаем? – ласково спросила она.

- Я рожаю, не получается, - сквозь слезы отвечаю я.

- Твой ребенок не может стараться один, понимаешь? Он очень хочет увидеть маму, он стремится выйти, а ты его держишь в своему тазу, ему очень больно, еще чуть-чуть и у него закончатся силы, ты понимаешь? Сердцебиение начнет падать, начнется сильнейшая гипоксия… Ты хочешь родить здорового ребенка?

- ДА, - закричала я,

- Тогда тужься! Изо всех сил тужься! Он ждет тебя!

- Как?

- Думай о своем ребенке, о том, как ему тяжело и тужься, упирайся ногами и тужься…

Тут пошла схватка, я закрыла глаза и представила своего сына, в сыром темном и тесном пространстве, сдавленного твердыми костями… Он как будто умолял меня, «мама, помоги». Кажется, я издала нечеловеческий вопль отчаяния и начала тужится. После первой попытки я услышала воодушевленные возгласы персонала…

- Давай, давай…правильно

За вторую потугу мы родили головку, а на следующей схватке мой сын, фиолетово-синий появился на свет. Его положили мне на живот, он не кричал. Смотрел на меня и говорил «Спасибо». Я зарыдала от счастья. От этого безграничного счастья материнства. Мы вместе с сыном прошли этот трудный путь. И теперь вот он, лежит на мне и дышит тем же воздухом что и я…

Я оглядела зал, той женщины уже не было. Я нашла ее только спустя сутки после родов. Оказывается, она является местным спасителем таких вот нерадивых мамочек, как я. Она не врач, и не акушерка. Она обычная медсестра, которая когда-то также, как я чуть не потеряла малыша….

Моему сыну три года, но мы по сей день с ней созваниваемся и встречаемся. Я безгранично благодарна ей за то, что она дала мне волю к рождению. Спасибо вам, Наталья! От меня и Егорки.
    ой,девочки..либо погода ,либо все вместе....сижу рыдаю на работе,нельзя так!!Хорошо,что все хорошо!!!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

6. Вверх #18866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил специалистов в 20 поликлинике, поделитесь опытом, пожалуйста. Подскажите, карточку заводить надо или достаточно просто листка с ж/к? И в какое время, день недели, лучше туда идти, нужно ли записываться или брать талончики?
    Доброе утро!
    Тоже проходила в 20-й. Карточку завела на 3 этаже (промолчу сколько нервов на это потрачено), и эта карточка только для специалистов, а для терапевта надо отдельно карточку приобрести на 1-м этаже. Кабинеты все распишет бабуля в регистратуре и если прием вашего терапевта совпадет со всеми остальными, то можно справиться в один день, но это если на работу не надо.

7. Вверх #18867
    Серый кардинал
    Утро всем))

Слуште, а никто не ездил таки на 7км за фланелью и ситцем для пеленок? Интересно, сколько стоит метр
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем))

Слуште, а никто не ездил таки на 7км за фланелью и ситцем для пеленок? Интересно, сколько стоит метр
    Меня вот тоже интересует,но шось все молчат.
    Наверное психану на днях и поеду.правда с курсом таким даже боюсь предсьавить че по чем
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #18869
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет)))
    Я две недели назад ездила на 7 км. смотреть коляски и пеленки. На кидстафе тогда смотрела пеленки, ситцевые предлагали примерно от 22 грн., а байковые от 30 грн. Думала за такие деньги куплю и на 7-м, но зато можно пощупать и расцветки выбрать. На 7-м самые дешевые ситцевые нашла за 28, а в среднем они по 30 грн., байковые - от 40. Так ничего и не купила. Я смотрела на рядах с одеждой для малышей (за аппаратурными рядами), и в магазинах на 5 площадке.
    А где брать ткань на пеленки - даже не представляю.

10. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Malkovsky Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам хочу) у нас мальчик и нам 23 -24 недельки)
    добро пожаловать)))

Девочки, всем хорошего дня) погода правда бе-бе-бе... мне не нравится ))
    💙💛

11. Вверх #18871
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    ой,девочки..либо погода ,либо все вместе....сижу рыдаю на работе,нельзя так!!Хорошо,что все хорошо!!!
    Я хоть и не рожала так долго,но тоже в один момент казалось ВСЕ!!!ЭТО КАПЕЦ!!!!схватки,распирает,тужиться не разрешают.я начала плакать и стонать,что больше не могу. в этот момент ко мне подошда моя врач и отрезвила меня до нельзя. Говорит, вот тебе плохо,а твоему ребенку еще хуже.потому что ты его не выпускаешь и сдавливаешь.ох,для меня это было как прозрение,как пощечина "эй,возьми себя в руки". Ну, а потом уже все пошло по сценарию.три потуги и пончик у мамы на груди.крики врача мужу "але!!!!фотографируй"))))))))"пуповинку перерезать будешь?"))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #18872
    Мама года
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил специалистов в 20 поликлинике, поделитесь опытом, пожалуйста. Подскажите, карточку заводить надо или достаточно просто листка с ж/к? И в какое время, день недели, лучше туда идти, нужно ли записываться или брать талончики?
    Привет! Я из осенних 2015.
    Я прошла все за 1 день. Зашла туда в 8.20, а вышла в 10.00
    На третьем этаже, когда тебе будут писать кабинеты, то скажут, что типа к эндокринологу по записи и запишет тебя на какой-то день...Ты молча уходишь и тупо идешь прямиком в тот кабинет, который тебе напишут (там их 2, лучше пойди с кем-то и займите туда и туда очереди). Там занимаешь очередь и так и говоришь "Я по беременности" и все. А остальное - я попала, что не было очередей. Только эта "благотворительность..." в каждом кабинете дай...Кстати, там я и стоматолога прошла. Такса у них 30 грн. ЭКГ - там 3 кабинета.

Удачи!
    Последний раз редактировалось Персефона; 20.02.2015 в 10:24.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #18873
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Я две недели назад ездила на 7 км. смотреть коляски и пеленки. На кидстафе тогда смотрела пеленки, ситцевые предлагали примерно от 22 грн., а байковые от 30 грн. Думала за такие деньги куплю и на 7-м, но зато можно пощупать и расцветки выбрать. На 7-м самые дешевые ситцевые нашла за 28, а в среднем они по 30 грн., байковые - от 40. Так ничего и не купила. Я смотрела на рядах с одеждой для малышей (за аппаратурными рядами), и в магазинах на 5 площадке.
    Ткань начинается за рядами с кожей и дубленками, надо просто дойти туда))) Но перед тем, как ткань покупать, надо не забыть, что края обработать нужно, и не подворачивать, т.е. толстый шов делать, а только оверлочить, чтобы не трепалось. Ну мне так мои говорили в прошлый раз. Шов будет ребенку давить, если пеленать, поэтому свекровь мне оверлочила их.

Доброе утро!

14. Вверх #18874
    Серый кардинал
    Привет)))
    ясна((

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ткань начинается за рядами с кожей и дубленками, надо просто дойти туда))) Но перед тем, как ткань покупать, надо не забыть, что края обработать нужно, и не подворачивать, т.е. толстый шов делать, а только оверлочить, чтобы не трепалось. Ну мне так мои говорили в прошлый раз. Шов будет ребенку давить, если пеленать, поэтому свекровь мне оверлочила их.

Доброе утро!
    утро-утро))

Да мне не пеленать, я купила пеленки на липучках, буду пеленать в них. Я думала, что купить хотя бы по штук 5 ситцевых и байковых, чтобы подстилать под малого или куда там надо...

Мне кажется, что если не пеленать в них, то не надо по 10 штук покупать каждого вида, вполне хватит по штук 5. И тогда без особой разницы, заоверлочено на оверлоке или на машинке оверлочным швом (он слегка грубее по текстуре будет, но если не запеленывать, то пофиг же)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #18875
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я просто почему спрашиваю, у меня в св-ве о рождении стоит штамп 2+,и вот перед родами сдала кровь и 2- оказалось.причем у родителей у обоих 2+...врачи меня убеждали.что не может такое быть.что если у род ителей +, у ребенка - не может быть...вот папа попал случайно в больницу и взяли кровь и у него тоже оказалось 2-)))
    поэтому и спросила,интересно стало))
    у моей мамы 2+, у папы 4+, у меня 2-..тоже долго в это не могла поверить, как так бывает..оказывается, у моей тётки тоже -...
    У мужа 2+, у меня 2-, у сына 1-..раньше тоже говорили, что так не бывает, что у ребёнка должна быть группа крови одного из родителей..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #18876
    Фотомама Аватар для amber_r
    Если не пеленать, то конечно фиолетово))) А подстилать летом ситцевые, а осенью - зимой байковые, ну чтобы теплее в спину было))) А пеленать, помню, что девочки заказывали откуда-то такие классные, мягкие и тонкие одновременно, не ситец и не байку. Вот их искать буду. Может, моя прелесть не в брата будет и пеленать придется)))

17. Вверх #18877
    Посетитель Аватар для Julianka
    Привет)))
    Инфа по пеленкам с 7го км! Их нужно смотреть только там, где тканевые ряды, параллельно идут шторы и занавеси. Там и детская ткань, и взрослая на постель.
    Цены (недельная давность)
    1. Тонкая байка 0,9 ширина, 1 метр - 45 грн (не очень выгодно, сами продавцы говорят)
    2. Толстая байка (как в нашем детстве) 1,8 ширина, 1 метр - 60 грн (самый выгодный вариант с такой шириной)
    3. Ситец средний (хороший) 0,95 ширина, 1 метр - 22 грн.
    4. Бязь (кому нужно на постельку детскую) 2,2 ширина, 1 метр - 48/60 грн.

Расцветок просто уйма. Мало этого, продавцы все пеленки нарезают сразу на месте, как тебе нужно. Дома уже ничего не нужно будет кроить, только оверлочить.

Вот такие дела! Может кому пригодится...

18. Вверх #18878
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Девченки, доброе утро, щас муж пошел делать флюшку на белинского, сказали надо направление, я не знаю - может теперь так? Кто уже делал и где?

19. Вверх #18879
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Девченки, доброе утро, щас муж пошел делать флюшку на белинского, сказали надо направление, я не знаю - может теперь так? Кто уже делал и где?
    Мой муж всегда делает без направления в своей поликлинике...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #18880
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!!!
    Я сегодня еле проснулась, выпила уже кофе с молочком и все равно сижу сонная!
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я скажу больше:у меня 3+,у мужа 2+,а у дочки 3-
    У меня 2+, у мужа 3- (у свекрови, свекра и у сестры мужа у всех -), у малой 1- (3+2 группа дают с 1 по 4), я помню так плакала, когда увидела что доця взяла отрицательный резус, да еще и 1 группу крови!
    У тебя в семье или у мужа есть у кого-то отрицательный резус?

Вот тут можно посмотреть группы крови http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 20.02.2015 в 10:56.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 944 из 3036 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя