Даже на одесском форуме не спят агенты Кремля, пытаясь опорочить самого лучшего президента Украины!
Граждане, будьте бдительны! Враг повсюду!
| ||
Тема: Петр Порошенко
Даже на одесском форуме не спят агенты Кремля, пытаясь опорочить самого лучшего президента Украины!
Граждане, будьте бдительны! Враг повсюду!
я ссылки не имею возможности выкладывать вообще на форуме.Ты о чем?
какие перепосты я делала?)
По ссылке,выше(не мною выложенной)все разложено по полочкам,все подвиги Порошенко и его Новоросских друзив.В 2005 он поднял многое, проделал огромный поаст работы.. Асарову на данный момент ничего не надо и он уже ничего не хочет кроме спокойной жизни)
Скажем так.Инфо мною выложена для тех кто способен анализирвать.Ведомым не дано
Пышаемся и любим нашего президента.
Всем миру мир
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
у него куча всего, устану выкладывать) банк подойдёт?
дабы не было криков, что я это сам нарисовал, то перейдите на официальный сайт банка http://www.ii-bank.com.ua/about/shareholder, там нажмите на эту сылочку и скачайте файлик сами, скрин прилагаю
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось -V-; 20.02.2015 в 14:55.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Бизнес у него ориентирован во многом на Россию, деньги он хранит в американских банках. Поэтому не трудно угадать какие рычаги воздействия будут у различных третьих сторон на президента, в то время как нужно решать проблемы страны. Ну и единственный вопрос к нему будет один- что он выберет в итоге, интересы страны или свои собственные интересы. Вопрос естественно риторический.
Это очень наивные выводы. Приписывать коммерсанту некие такие абстрактные цели, как то стать исторической личностью и все такое, есть оксюморон. Он взошел на трон унаследовав бизнес от своего отца, а тот получил его по всяким темным приватизационным схемам, то есть человек вырос в нечестивой семье и на нечестивых принципах. Какое такое историческое мессианство можно ожидать от людей, которые построили свою судьбу на обмане и махинациях?
Cудя по тому что происходит я полагаю, что наша конституция не стоит и бумаги на которой написана. Так же я полагаю, что и майдан был не нужен. Януковичу оставался год и Петро Олексеевич и оппозиция имел все шансы победить на выборах. Но... не терпелось. Только вопрос в другом- ему ли не терпелось или какой-то третьей стороне.
А теперь все обстоит иначе. Пройдет какое-то время и скорее всего картина станет еще более мрачной. Тогда у простых людей возникнет вопрос- а за что погибли все эти люди?
Как минимум он нарушил свое предвыборное обещание. А президент- это как бы не баба Маня, которая может тяпнуть рюмку и брякнуть что-то. У нас и так крайне низкое доверие власти. Все то доверие и призрачные надежды что есть сейчас существуют только благодаря фактору войны, внешней угрозе. Более у такой вынужденной лояльности нет оснований.
Правда не видите связи? Давайте я расскажу в чем разница.
Вот Вы президент и владеете крупным бизнесом и капиталами в западных банках или президент с ведром.
При желании воздействовать на политику Вам угрожают отобрать ведро или заводы и банковские счета заморозить. Кто будет более независимым в своих действиях, президент с ведром или с заводами и банками?
Наверное ведро все же потерять не так жалко, потому Ваша аналогия в данном сравнении не уместна. )
Социальные закладки