Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 242 из 3860 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 77192
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Даже на одесском форуме не спят агенты Кремля, пытаясь опорочить самого лучшего президента Украины!
    Граждане, будьте бдительны! Враг повсюду!

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

И правильно сделала администрация, если удалила бездоказательную информацию со своих страниц. Потому что выкладывая непроверенную бездоказательную информацию, вы компрометируете ресурс, на котором вы её выкладываете. Детский сад (как минимум) - делать перепосты такой информации в принципе.
    я ссылки не имею возможности выкладывать вообще на форуме.Ты о чем?
    какие перепосты я делала?)

По ссылке,выше(не мною выложенной)все разложено по полочкам,все подвиги Порошенко и его Новоросских друзив.В 2005 он поднял многое, проделал огромный поаст работы.. Асарову на данный момент ничего не надо и он уже ничего не хочет кроме спокойной жизни)
    Скажем так.Инфо мною выложена для тех кто способен анализирвать.Ведомым не дано

Пышаемся и любим нашего президента.
    Всем миру мир
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Документы, подтверждающие факт его личного владения всем тем, чем он, по-вашему мнению, владеет - в студию (или ссылки на них).
    у него куча всего, устану выкладывать) банк подойдёт?

дабы не было криков, что я это сам нарисовал, то перейдите на официальный сайт банка http://www.ii-bank.com.ua/about/shareholder, там нажмите на эту сылочку и скачайте файлик сами, скрин прилагаю

4. Вверх #4824
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    о владея заводами и не продавая ничего он не преследует цели получения прибыли?
    Вы, живя в своей стране, ложась в постель с женой, провожая в школу детей, копая с родителями картошку, вы преследуете цели получения прибыли?
    Или просто живете, ибо по другому не представляете свою жизнь.
    Если про прибыль - мои соболезнования.

5. Вверх #4825
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    я ссылки не имею возможности выкладывать вообще на форуме.Ты о чем?
    какие перепосты я делала?)

По ссылке,выше(не мною выложенной)все разложено по полочкам,все подвиги Порошенко и его Новоросских друзив.В 2005 он поднял многое, проделал огромный поаст работы.. Асарову на данный момент ничего не надо и он уже ничего не хочет кроме спокойной жизни)
    Скажем так.Инфо мною выложена для тех кто способен анализирвать.Ведомым не дано

Пышаемся и любим нашего президента.
    Всем миру мир
    ну да ну да. шикарный президент...ефремову свободу, смерть савченко, доллар по 40.
    Сдать Мариуполь в ближайшее время.
    (Ма)стурбованость европейских друзей в фейсбуке.
    Анжеле Меркель премию мира за озабоченность и модульные домики.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну да ну да. шикарный президент...
    Да шикарный !!!!и не надо сарказма.Лучшего президента просто не может быть в Украине.Порошенко на второй тур.Я буду голосовать!!!!!!!!!!!!!!

Я всю семью приведу!!!!!
    И соседей всех тоже буду агитировать!!!

упс...у мненя капслок не включается,хотелось погромче
    Последний раз редактировалось -V-; 20.02.2015 в 14:55.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #4827
    Философ форума

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Вы, живя в своей стране, ложась в постель с женой, провожая в школу детей, копая с родителями картошку, вы преследуете цели получения прибыли?
    Цель любого бизнеса - получение прибыли. В уставе любого коммерческого предприятия это написано. Это не просто жизнь и спанье с женой - это сфера деятельности.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Цель любого бизнеса - получение прибыли.
    Думаю, цель быть президентом очень сильно отличается.
    Прибыль ты уже получил, тебе остается лишь войти в историю. И каким ты войдешь, еще один миллиард, как янукович, или настоящим, зависит только от тебя.

9. Вверх #4829
    User banned
    Цель любого бизнеса - получение прибыли. В уставе любого коммерческого предприятия это написано. Это не просто жизнь и спанье с женой - это сфера деятельности.
    Бизнес у него ориентирован во многом на Россию, деньги он хранит в американских банках. Поэтому не трудно угадать какие рычаги воздействия будут у различных третьих сторон на президента, в то время как нужно решать проблемы страны. Ну и единственный вопрос к нему будет один- что он выберет в итоге, интересы страны или свои собственные интересы. Вопрос естественно риторический.

10. Вверх #4830
    Философ форума

Прибыль ты уже получил, тебе остается лишь войти в историю. И каким ты войдешь, еще один миллиард, как янукович, или настоящим, зависит только от тебя.
    Я тоже так думала. Думала, что прославиться для него важнее. Но убеждаюсь, что олигарх в президентах, что лиса в курятнике. Не перестанет быть кем является.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4831
    Философ форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Бизнес у него ориентирован во многом на Россию, деньги он хранит в американских банках. Поэтому не трудно угадать какие рычаги воздействия будут у различных третьих сторон на президента, в то время как нужно решать проблемы страны. Ну и единственный вопрос к нему будет один- что он выберет в итоге, интересы страны или свои собственные интересы. Вопрос естественно риторический.
    Как тут было замечено, формально Конституция этот выбор уже сделала за нас)). Выбор надо делать до того, когда свою кандидатуру предлагаешь избирателям.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4832
    User banned
    Это очень наивные выводы. Приписывать коммерсанту некие такие абстрактные цели, как то стать исторической личностью и все такое, есть оксюморон. Он взошел на трон унаследовав бизнес от своего отца, а тот получил его по всяким темным приватизационным схемам, то есть человек вырос в нечестивой семье и на нечестивых принципах. Какое такое историческое мессианство можно ожидать от людей, которые построили свою судьбу на обмане и махинациях?

13. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для dextract
    не уловил аналогию между мной и петькиными заводами. то есть президент по другому не представляет свою жизнь?

14. Вверх #4834
    User banned
    Как тут было замечено, формально Конституция этот выбор уже сделала за нас)). Выбор надо делать до того, когда свою кандидатуру предлагаешь избирателям.
    Cудя по тому что происходит я полагаю, что наша конституция не стоит и бумаги на которой написана. Так же я полагаю, что и майдан был не нужен. Януковичу оставался год и Петро Олексеевич и оппозиция имел все шансы победить на выборах. Но... не терпелось. Только вопрос в другом- ему ли не терпелось или какой-то третьей стороне.
    А теперь все обстоит иначе. Пройдет какое-то время и скорее всего картина станет еще более мрачной. Тогда у простых людей возникнет вопрос- а за что погибли все эти люди?

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Документы о том, что он этим не владеет- в студию. )
    Без документов никакого разговора не будет. И покажите Ваше заверенное нотариусом разрешение писать сообщения на форуме. )
    у него куча всего, устану выкладывать) банк подойдёт?...
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну да ну да. шикарный президент...ефремову свободу, смерть савченко, доллар по 40.
    Сдать Мариуполь в ближайшее время.
    (Ма)стурбованость европейских друзей в фейсбуке.
    Анжеле Меркель премию мира за озабоченность и модульные домики.
    Блеск!
    Сейчас сюда придёт ещё парочка форумчан и интеллектуальная элита ОФ будет в полном сборе))

16. Вверх #4836
    User banned
    не уловил аналогию между мной и петькиными заводами. то есть президент по другому не представляет свою жизнь?
    Как минимум он нарушил свое предвыборное обещание. А президент- это как бы не баба Маня, которая может тяпнуть рюмку и брякнуть что-то. У нас и так крайне низкое доверие власти. Все то доверие и призрачные надежды что есть сейчас существуют только благодаря фактору войны, внешней угрозе. Более у такой вынужденной лояльности нет оснований.

17. Вверх #4837
    User banned
    Блеск!
    Вы желали выставить присутствующих дурачками и идиотами, но Вас естественно не поняли. Поэтому запросите еще пачку справок и станьте еще смешнее. )
    Последний раз редактировалось Баярд; 20.02.2015 в 15:22.

18. Вверх #4838
    не уловил аналогию между мной и петькиными заводами.
    каждый человек чем-то владеет, хоть бы мусорным ведром....
    я к тому, что это совсем не преследует какие-то цели
    владеешь и владеешь

19. Вверх #4839
    User banned
    каждый человек чем-то владеет, хоть бы мусорным ведром....
    я к тому, что это совсем не преследует какие-то цели
    владеешь и владеешь
    Правда не видите связи? Давайте я расскажу в чем разница.
    Вот Вы президент и владеете крупным бизнесом и капиталами в западных банках или президент с ведром.
    При желании воздействовать на политику Вам угрожают отобрать ведро или заводы и банковские счета заморозить. Кто будет более независимым в своих действиях, президент с ведром или с заводами и банками?
    Наверное ведро все же потерять не так жалко, потому Ваша аналогия в данном сравнении не уместна. )

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Даже на одесском форуме не спят агенты Кремля, пытаясь опорочить самого лучшего президента Украины!
    Граждане, будьте бдительны! Враг повсюду!
    Ты у менмена научился? Он у меня уже в игноре засел. Есть наглость предполагать, что не у одного меня.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 242 из 3860 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права