В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Флудить прекратили! mademoizelle - персональное предупреждение, не знаю под чем так круто держит, но не отпустит - отправится отдыхать.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ребятки ну уже почти 30 и ничего все живы,так шо будет и 50 и 100 и все выживем!
ну тут еще не так все плохо
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Торги по доллару резко активизировались. Наблюдается признаки ажиотажного спроса.
Предложение резко снизилось. Создается впечатление, что рынок активно разогревают.
Появилась явно спекулятивная составляющая.Пытаются вздернуть котировки до уровня 28,50/29,00.
НБУ пора реагировать на все эти попытки.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
только ленивый не писал что иностранные дочки выводят капиталы скупая весь доллар на межбанке
и это уже не первый день
а вы говорите пора
да этим товарищам пора было еще неделю назад как то реагировать
ставят свои опыты пытаясь нащупать реальный курс
а нет его!
какой нафиг реальный курс может быть когда страна ведет войну и выводятся капиталы![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну что, купила часть по 27,5 (банк Креди Агриколь), по 27.65 любезно продал Диамант банк и сказал, что на продажу у них есть и доллары, и евро, и фунты и даже золотые слитки, приходите-берите)
И в обменке часть по 28, но после меня поменяли на 28.5 и сказали, что если что, они имеют право поменять курс еще один раз за сегодня.
ИЗ разговоров обменки - черный рынок Киева уже продает по 30. По их же словам, народ больше покупает, чем продает, но передо мной два человека несли в обменку доллары, после меня парень принес на обмен 150 евро.
Как-то так.
Лично я хочу сделать последнюю ходку завтра, надеюсь завтра курс не дорастет до 30) А дальше можно спать спокойно до следующего месяца.
Тенденция на четкий рост в небо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки