В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
всем לילה טוב.Ухожу с темы.Вернусь через месяц.пообщаемся.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
О, zaicik с обновкой можно поздравить - ава в духе времени, и в патриотичном окрасе.
Кто в курсе у Гонтаревой муж есть?
Не кантовать!
Экспертный совет: Куда движется гривна?
http://minprom.ua/news/177915.html
...Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...Посмотрим. (Дай бог нашому теляті та вовка з'їсти)
Я конечно не эксперт, но возник такой вопрос: А до этого ВАЛЮТА где была, и почему вдруг в нынешней ситуации экспортеры захотят заводить валюту в страну ? По-моему если уж они нашли место где она-валюта спокойно отлеживается то она там и останется ! И снова, почему именно 20-23, почему не 5-10 ? Для реального и стойкого отката в нашу страну должны вливать, вливать и еще раз вливать валюту, как завещал великий и ужасныйА второе, что может успокоить рынок и дать возможность произвести коррекцию – это расклад, при котором украинские экспортеры начнут заводить валюту. "Решение о том, чтобы снять индикативный курс было принято 5 февраля, то есть две недели назад. Этого маловато. Для того, чтобы экспортеры отреагировали на эту новость и начали приводить валюту в страну, надо дать какой-то временной лад. И этот временной лад в Украине может быть от нескольких недель до месяца-полутора месяцев. Поэтому я бы особо не паниковал и продолжал бы придерживаться точки зрения, что будет курсовая корректировка", - подчеркивает О.Устенко.и это при условии хотябы застоя, а не пике спада и ато !
Сугубо мое мнение,не эксперта![]()
Скорее всего одолеет баксота рубеж 30
Всех с тяпницей! Будет к вечеру повод...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки