Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1048 из 1764 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20941
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Девченки, кто рожала уже, скажите, в роддом можно только с полиэтиленовыми пакетами или с бумажными (как на подарки берут обычно), тоже можно?
    Не могу найти больших пакетов
    Счастье рядом))))

3. Вверх #20942
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Спасибо, а когда это нужно сделать?
    Насколько знаю, сроков нет.

4. Вверх #20943
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Девушка с Йориком Посмотреть сообщение
    Девченки, кто рожала уже, скажите, в роддом можно только с полиэтиленовыми пакетами или с бумажными (как на подарки берут обычно), тоже можно?
    Делала вчера вечером узи (сидела в очереди на 2 этаже) и видела папочку с 4-мя бумажными пакетами,один из них большой(они даже не подарочные,как мне показалось,а с магазина,если что-то покупаешь например)так что думаю можно)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #20944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Гордеев сказал что в жк можно становится и просто по желанию, что б потом рожать в 5роддоме без подписи обменки.и роддом это приветствует, так как тогда ведет роженницу с самого начала а не просто приехавшую родить))
    Можно в наглую требовать что б поставили на учет и требовать письменный отказ от жк, а можно со взяткой и улыбкой, в наше время все скорее зависит от достатка в семье какстать на учет
    Странно, а на меня орал как резаный. Какого это хрена я стала на учет не по прописке (в 1ю ЖК) и вообще, как могли без его письменного разрешения меня не по прописке туда взять. Мои доводы, что это жк по проживанию и хочу рожать в 5 и наблюдаюсь у вас у врача его не убедили. И это в день, когда меня ложили на сохранение с тонусом (отправили к нему подписывать разрешение на стационар, тк не по прописке).
    Но, похоже, это я одна его так не устраивала. Не знаю даже чем. У меня о нем один сплошной негатив.
    В итоге приехав в РД в 10 утра на оформление на сохранение, оформили меня только ближе к 3. Бегала я как раненая лошадь с первого на четвертый, на второй к главврачу, в ЖК, опять к главврачу и вся с тонусом.
    Это были 7 кругов ада для меня.

6. Вверх #20945
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Странно, а на меня орал как резаный. Какого это хрена я стала на учет не по прописке (в 1ю ЖК) и вообще, как могли без его письменного разрешения меня не по прописке туда взять. Мои доводы, что это жк по проживанию и хочу рожать в 5 и наблюдаюсь у вас у врача его не убедили. И это в день, когда меня ложили на сохранение с тонусом (отправили к нему подписывать разрешение на стационар, тк не по прописке).
    Но, похоже, это я одна его так не устраивала. Не знаю даже чем. У меня о нем один сплошной негатив.
    В итоге приехав в РД в 10 утра на оформление на сохранение, оформили меня только ближе к 3. Бегала я как раненая лошадь с первого на четвертый, на второй к главврачу, в ЖК, опять к главврачу и вся с тонусом.
    Это были 7 кругов ада для меня.
    Тут дело в другом, если внимательно читали темку, то гордеев человек настроения и от пушистой зайки до дракона разгон пять секунд, я три раза ездила обменку подписывкть, ждала его в хорошем настроении, так как на поздних сроках главврачи обменки не подписывают и это не только в 5 роддоме но и в других. Идеально к нему приезжать сразу после пятиминутки, пока никто не испортил настроение, и тогда все подпишет)))
    П.с. У меня никто так и не посмотрел что Обменка подписана, когда в патологию оформлЛи,правда спросили подписана ли Обменка))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

7. Вверх #20946
    параНЕнормальная
    Мне обменку подписал, даже не взглянув на меня. Очень торопился, хотя подписывала за неделю до родов.

8. Вверх #20947
    Посетитель Аватар для History Maker
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Мы не знаем ситуации, у каждого она разная... Я врообще хотела к Громанчук, но четыре раза созванивалась с ней по телефону и она была постоянно занята, мои подруги три у нее рожали и все о.к., попала на дежурку к Кустрину, мне он вообще хамом показался, хотя все им довольны и моя подруга через месяц у него родила и все отлично, родила у Пономаревой А.Ф и вообще считаю её лучшей в мире, аж попросила её при выписке обнять а на тот момент был один отзыв(хороший) про неё и всё, никакой информации. И направляли меня к Шаповалу, у которого родили и рожают все друзья, кумовья моего мужа и все семьи врачи в поколении и ему доверяют и идут за вторым, третьим ребенком, только к нему, а я не захотела у мужчине, хотела только у женщины рожать.

Поэтому это все так индивидуально и непонятно, что там у кого было, но порочить честь и репутацию врача, предварительно с ним не поговорив, я считаю не красиво. Написали свой отзыв и ладно. Все всё поняли, но уже три дня и кучу страниц лить грязь и спорить со всеми, кто считает по-другому,- лишнее.

Понимаю, что нарвалась на новый спор, но не выдержала
    Спасибо за понимание и поддержку)
    Последний раз редактировалось History Maker; 20.02.2015 в 10:22.

9. Вверх #20948
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Девушка с Йориком Посмотреть сообщение
    У меня был очень большой бумажный пакет! Замечаний не было)

10. Вверх #20949
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Во первых я не писала что не понимаю чем вы не довольны! Во вторых скорее всего что разорвалась она у вас после того как вас выписали, что то тяжелое взяли или что то в этом роде. Я никогда не поверю что врач профессионал своего дела оставил вам разорваную шейку матки, извините но это полный бред.... На сем заканчиваю с вами спор, считаю ваши доводы неадекватными
    Да уж, а почему же ни у кого другого она больше не порвалась, наверное просто девушка после родов пошла сразу вагоны разгружать и конечно сама себе навредила, не пишите этот бред, если у Вас все прошло хорошо, просто радуйтесь этому, но не надо делать идиотов из всех остальных!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #20950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Мы не знаем ситуации, у каждого она разная... Я врообще хотела к Громанчук, но четыре раза созванивалась с ней по телефону и она была постоянно занята, мои подруги три у нее рожали и все о.к., попала на дежурку к Кустрину, мне он вообще хамом показался, хотя все им довольны и моя подруга через месяц у него родила и все отлично, родила у Пономаревой А.Ф и вообще считаю её лучшей в мире, аж попросила её при выписке обнять а на тот момент был один отзыв(хороший) про неё и всё, никакой информации. И направляли меня к Шаповалу, у которого родили и рожают все друзья, кумовья моего мужа и все семьи врачи в поколении и ему доверяют и идут за вторым, третьим ребенком, только к нему, а я не захотела у мужчине, хотела только у женщины рожать.

Поэтому это все так индивидуально и непонятно, что там у кого было, но порочить честь и репутацию врача, предварительно с ним не поговорив, я считаю не красиво. Написали свой отзыв и ладно. Все всё поняли, но уже три дня и кучу страниц лить грязь и спорить со всеми, кто считает по-другому,- лишнее.

Понимаю, что нарвалась на новый спор, но не выдержала
    +1 согласна, рассказали- мы все услышали и сделали вывод каждый свой для себя.

12. Вверх #20951
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    определила гистероскопия- полное диагностическое обследование матки и шм, шм вывернута наружу , как я уже писала с разрывами в трех местах, в заключении написано в том числе - послеродовые разрывы шейки матки и указано где.

цитология и кольпоскопия , узи вагин- плохие, все врачи у которых я была сказали есть проблемы с шейкой , сказали она в очень плачевном состоянии, я уже это все описывала, повторяться не хочу.

швы не снимали уже писала, все прогнило, шишки были по всей промежности.

главное что выписали в надлежащем виде- капельницы через день ставили .

О да, симптомы были- гнойные выделения, потом просто постоянные непонятные выделения все это время, через 2 месяца после родов боли ушли и все очень некрасиво зарубцевалось- остались шрамы, кроме шм у меня вся промежность была порвана.
    Разорвали что говорится на немецкий крест! Ужасно!

13. Вверх #20952
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Тут защищать,не защищать,не в этом дело.В моей ситуации были действительно тяжелые роды,крупный плод,головка не втавлялась,раскрытие слабенькое было,ну и все такое,факт в том что зашил он меня похабно,такие рубцы наружные капец,все натерает извиняюсь за подробности,бельё подобрать сложно,про стринги я вообще молчу)))))
    Ну да тяжелые роды никто ж не спорит,плачу деньги,роды договорные,ну зашей же ты все красиво и нормально и все.Мне не надоб было сидеть со мной,за ручку держать и т.д в этом не имею притензий,,да приехал ночью и дочка его меня принимала,ничего не могу про неё сказать,,акушерка была лучшая,работала из за всех сил не отходила от меня ни на минуту!!!!!
    Мне его посоветовал зав консультацией в кот я стояла на учете,и знакомые рожали у него ,все довольны были,ну так уж вышло у меня с Шаповалом)
    Последний раз редактировалось Sashulka!; 20.02.2015 в 12:45.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

14. Вверх #20953
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Разорвали что говорится на немецкий крест! Ужасно!
    девочки.ну давайте закругляться уже на эту тему...прочитали все.каждый вывод сделал сам. ,но которую страницу одно и тоже про разрывы и Шаповала.

15. Вверх #20954
    Новичок Аватар для Yulique
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто делал кесарево с двойней, какая была сумма благодарности врачу? Спасибо

16. Вверх #20955
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Девочки,подскажите нынешние расценки на ЕР и КС у Громанчук,кесарилась у неё в 2010,всё понравилось и шов,и отношение,как сейчас обстоят дела,спс!
    и что про помывку слышно,когда она?
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

17. Вверх #20956
    User banned
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите нынешние расценки на ЕР и КС у Громанчук,кесарилась у неё в 2010,всё понравилось и шов,и отношение,как сейчас обстоят дела,спс!
    и что про помывку слышно,когда она?
    Слышно что с 20 июня по 20 июля(((

18. Вверх #20957
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Слышно что с 20 июня по 20 июля(((
    серьёзно?вот блин,на моё еврейское счастьемне по узи ставят до 24 июня рожу,а тут такие новости

19. Вверх #20958
    User banned
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    серьёзно?вот блин,на моё еврейское счастьемне по узи ставят до 24 июня рожу,а тут такие новости
    У меня до 12 июля... Вы еще можете попытать счастье, я уже пролетела так пролетела(

20. Вверх #20959
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    У меня до 12 июля... Вы еще можете попытать счастье, я уже пролетела так пролетела(
    а как вообще происходит,кто знает,если с врачом договариваешься до родов,ходишь к ней на осмотры,привыкаешь и тут бац помывка,а ты ещё чуточку беременна,что делает врач?идёт с тобой в другой роддом или даёт врача в другом роддоме?

21. Вверх #20960
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Девочки, еще рано огорчаться!
    Точной даты закрытия роддома нет, как показывает практика может +/- пару недель гулять ))

Ответить в теме
Страница 1048 из 1764 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права