Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1047 из 1764 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    На таких условиях как и все трижды была у него до родов с мужем, просила обезболить и сказала что я даже не против кесарева! Сказал хорошо все сделаем, не волнуйтесь!

Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Я не знаю вашей истории и как конкретно вы с ним договаривались и на каких условиях, поэтому ничего в вашем случае сказать не могу. Моя тетя двоих пацанов рожала в 2008 и 2011 годах и всем довольна также.

3. Вверх #20922
    так не только у меня точно так же варварски он принимал роды у девочек которые рожали сами и в роддоме самые покалеченные были у него и тут почитайте отзывы, все также было как и у меня

не сравнивайте с кесаревым это далеко не одно и тоже!

я бы с радостью проснулась бы на груди с ребенком чем так намучаться и сейчас оперироваться из за его халатности

может к Вам было отношение такое так как плановое кесарево и другие деньги!

Я не знаю вашей истории и как конкретно вы с ним договаривались и на каких условиях, поэтому ничего в вашем случае сказать не могу. Почему вы не задали всех этих вопросов ему лично раз вы недовольны? Тогда надо было не платить ему раз он не приехал и не интересовался вами. А сейчас вы тут высказываетесь и обвиняете во всем в открытую врача, как будто он со всеми так себя ведет.... вы не правы. Моя тетя двоих пацанов рожала в 2008 и 2011 годах и всем довольна также.

4. Вверх #20923
    Посетитель Аватар для History Maker
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    так не только у меня точно так же варварски он принимал роды у девочек которые рожали сами и в роддоме самые покалеченные были у него и тут почитайте отзывы, все также было как и у меня

не сравнивайте с кесаревым это далеко не одно и тоже!

я бы с радостью проснулась бы на груди с ребенком чем так намучаться и сейчас оперироваться из за его халатности

может к Вам было отношение такое так как плановое кесарево и другие деньги!
    Я не сравниваю, я знаю! Моя тетя рожала ЕР два раза у него и все отлично. Сколько людей столько и мнений... не вижу смысла дальше что либо писать по поводу врача, я все равно останусь при своем мнении. А конкретно ваш случай как я и писала первый отзыв, вы сами от части виноваты, нужно было все выяснить а не на слепую платить а потом тут возмущаться.

5. Вверх #20924
    сколько лет назад рожала ваша тетя?
    Я не сравниваю, я знаю! Моя тетя рожала ЕР два раза у него и все отлично. Сколько людей столько и мнений... не вижу смысла дальше что либо писать по поводу врача, я все равно останусь при своем мнении.

6. Вверх #20925
    что я должна была выяснить? можно конкретнее, у меня был первый ребенок, это сейчас кто рожает у Шаповала уже знает все ньюансы

Я не знала что будет такой каменный век, даже у зубного ставят пломбу за 250грн с анестезией, а за 700 долл можно меня было хотя бы ледокаином обколоть? Лежу в сознании ору на весь зал что больно
    , обезбольте хоть чем а он- потерпите!

,
    Я не сравниваю, я знаю! Моя тетя рожала ЕР два раза у него и все отлично. Сколько людей столько и мнений... не вижу смысла дальше что либо писать по поводу врача, я все равно останусь при своем мнении. А конкретно ваш случай как я и писала первый отзыв, вы сами от части виноваты, нужно было все выяснить а не на слепую платить а потом тут возмущаться.

7. Вверх #20926
    что я должна была выяснить? можно конкретнее, у меня был первый ребенок, это сейчас кто рожает у Шаповала уже знает все ньюансы
    ,
    у меня тоже первый. Я уже устала вам писать, выяснить почему он не приехал ведь вы договаривались, почему не наведывал вас, в общем прежде чем платить нужно было все выяснить раз вы изначально как поступилив рд были недовольны происходящим....

8. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Читаю и диву даюсь.... люди вы что!!?? Зачем обсырать (извиняюсь за грубость) врачей? Вы что думаете что они за вами бегать будут если вы договариваетесь? да у них таких как вы еще штук 30-50... Вы хоть бы телефоны своих врачей брали, а то пишут тут что найти их не могут, поражаюсь таким девушкам.... Я рожала у Шаповал Н.В. В эту ночь на дежурке была его дочь, ее команда мне очень понравилась как и она сама. Он сразу приехал был всю ночь, все время проверял раскрытие, которого так и не появилось, поэтому утром меня повезли на операцию. Я видела как он с командой все оперативно делал, и это после бессоной ночи. Шов оккуратный, незаметный. Заходил ко мне каждый день спрашивал как я, малышка. Девочки которые читают группу, поверьте всегда найдутся люди которым не угодишь... от части их вина в собственных "бедах" так же есть если почитать рассказы. Лучше пойдите сами пообщайтесь с тем или иным врачем и будете знать по душе он вам или нет. А читать всякие тут рассказы непонятные и агрессивные, это лишним забивать голову....
    Что за бред вы пишете? Пусть врач берет себе хоть 100 договорных, если он успевает каждой уделить внимание и профессионально принять роды. А то у нас так, что деньги брать все хотят, а качество работы это как придется. Но называть суммы при этом никто не стесняется почему-то. А что касается по душе или нет, то я лично на своем примере написала, что выбрала человека по рекомендации и хорошим отзывам, познакомилась с ним и ходила к нему до родов, а на сами роды я осталась на дежурной смене, звонила ему больше 10 раз, значит телефончик-то у меня был, не правда ли? Но толку от моих звонков не было, меня просто кинули и все. А то что указывают фамилии врачей, так это чтобы знали хотя бы что можно ждать и от какого врача, темка не только для того, чтобы комплименты расточать. И может кому-то помогут эти отзывы в выборе врача, для этого и пишем. А если вам не интересно, то и не читайте наши агрессивные рассказы. Пусть читают те, кому интересно.

9. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у каждого свое мнение.Кому–то повезло,и всё понравилось,а кому–то не понравилось.Все это уже поняли.Если честно,мне после ваших рассказов стало страшно идти рожать)))
    Давайте не будем засорять тему Шаповалом, его дочкой и остальными «ужасными» врачами.Спасибо,что написали отзывы и свое мнение,но н–ное количество страниц уже надоело читать.
    Каждый для себя сделал выводы и давайте о хорошем)

10. Вверх #20929
    Вы не понимаете почему я не довольна?! Скажите а как я могла проверить что мне оставили разорванную шейку матки? а ? нужно было спустя 2 года с ним рассчитаться так?
    у меня тоже первый. Я уже устала вам писать, выяснить почему он не приехал ведь вы договаривались, почему не наведывал вас, в общем прежде чем платить нужно было все выяснить раз вы изначально как поступили были недовольны происходящим....

11. Вверх #20930
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у каждого свое мнение.Кому–то повезло,и всё понравилось,а кому–то не понравилось.Все это уже поняли.Если честно,мне после ваших рассказов стало страшно идти рожать)))
    Давайте не будем засорять тему Шаповалом, его дочкой и остальными «ужасными» врачами.Спасибо,что написали отзывы и свое мнение,но н–ное количество страниц уже надоело читать.
    Каждый для себя сделал выводы и давайте о хорошем)
    Вот поэтому я тоже не пошла выяснять отношения, хотя сначала очень хотелось. А потом я решила, что раз со мной и с ребенком все в порядке, то я рассчиталась с бригадой и спокойно пошла домой. Но все-таки, когда мелькает фамилия врача Сенника на форуме я не могу удержаться, чтобы не предупредить людей, т.к. мы были с мужем честно говоря в шоке от такого отношения.

12. Вверх #20931
    Вы не понимаете почему я не довольна?! Скажите а как я могла проверить что мне оставили разорванную шейку матки? а ? нужно было спустя 2 года с ним рассчитаться так?
    Во первых я не писала что не понимаю чем вы не довольны! Во вторых скорее всего что разорвалась она у вас после того как вас выписали, что то тяжелое взяли или что то в этом роде. Я никогда не поверю что врач профессионал своего дела оставил вам разорваную шейку матки, извините но это полный бред.... На сем заканчиваю с вами спор, считаю ваши доводы неадекватными

13. Вверх #20932
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Екатерина не ты ли это?)))
    Читаю и диву даюсь.... люди вы что!!?? Зачем обсырать (извиняюсь за грубость) врачей? Вы что думаете что они за вами бегать будут если вы договариваетесь? да у них таких как вы еще штук 30-50... Вы хоть бы телефоны своих врачей брали, а то пишут тут что найти их не могут, поражаюсь таким девушкам.... Я рожала у Шаповал Н.В. В эту ночь на дежурке была его дочь, ее команда мне очень понравилась как и она сама. Он сразу приехал был всю ночь, все время проверял раскрытие, которого так и не появилось, поэтому утром меня повезли на операцию. Я видела как он с командой все оперативно делал, и это после бессоной ночи. Шов оккуратный, незаметный. Заходил ко мне каждый день спрашивал как я, малышка. Девочки которые читают группу, поверьте всегда найдутся люди которым не угодишь... от части их вина в собственных "бедах" так же есть если почитать рассказы. Лучше пойдите сами пообщайтесь с тем или иным врачем и будете знать по душе он вам или нет. А читать всякие тут рассказы непонятные и агрессивные, это лишним забивать голову....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #20933
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, если этот РД у меня не по прописке и району, я могу приехать на дежурке рожать или только если договариваться с врачем?
    И еще вопрос, кто в этом году уже рожал у Кожухарь Анны Владимировны, напишите сумму благодарности в ЛС. Спасибо)

15. Вверх #20934
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, если этот РД у меня не по прописке и району, я могу приехать на дежурке рожать или только если договариваться с врачем?
    И еще вопрос, кто в этом году уже рожал у Кожухарь Анны Владимировны, напишите сумму благодарности в ЛС. Спасибо)
    Можно и на дежурке рожать не по прописке, но подпишите обменку у главврача 5 р. заранее.

16. Вверх #20935
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Можно и на дежурке рожать не по прописке, но подпишите обменку у главврача 5 р. заранее.
    Спасибо, а когда это нужно сделать?

17. Вверх #20936
    оо да)) подняла грудного ребенка на руки и шейка матки в трех местах порвалась не выдержала нагрузки)) логика у Вас однако! Я месяц сидеть по человечески не могла не то что что- то тяжелое поднимать! а ребенка почти три месяца кормила грудью только лежа, кстати

Во первых я не писала что не понимаю чем вы не довольны! Во вторых скорее всего что разорвалась она у вас после того как вас выписали, что то тяжелое взяли или что то в этом роде. Я никогда не поверю что врач профессионал своего дела оставил вам разорваную шейку матки, извините но это полный бред.... На сем заканчиваю с вами спор, считаю ваши доводы неадекватными
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 19.02.2015 в 23:54.

18. Вверх #20937
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Екатерина не ты ли это?)))
    улыбнуло))) нет! она вряд ли сидит тут) Меня зовут Карина)

19. Вверх #20938
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    оо да)) подняла грудного ребенка на руки и шейка матки в трех местах порвалась не выдержала нагрузки)) логика у Вас однако! Я месяц сидеть по человечески не могла не то что что- то тяжелое поднимать! а ребенка почти три месяца кормила грудью только лежа, кстати

обвиняю такого уважаемого человека, профессора просто так, вот делать мне больше нечего! Виноватыми могут быть роженица, погода, обстоятельства, не так просила, не так договорилась, не так посмотрела и т ,д но только не Шаповал!! Вы что!
    Скажите пож как и когда вам определили что шейка матки с разрывами и не зашита была при родах??
    Чтоб знать на будующее...были ли какие-то особенные симптомы?
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #20939
    определила гистероскопия- полное диагностическое обследование матки и шм, шм вывернута наружу , как я уже писала с разрывами в трех местах, в заключении написано в том числе - послеродовые разрывы шейки матки и указано где.

цитология и кольпоскопия , узи вагин- плохие, все врачи у которых я была сказали есть проблемы с шейкой , сказали она в очень плачевном состоянии, я уже это все описывала, повторяться не хочу.

швы не снимали уже писала, все прогнило, шишки были по всей промежности.

главное что выписали в надлежащем виде- капельницы через день ставили .

О да, симптомы были- гнойные выделения, потом просто постоянные непонятные выделения все это время, через 2 месяца после родов боли ушли и все очень некрасиво зарубцевалось- остались шрамы, кроме шм у меня вся промежность была порвана.

Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Скажите пож как и когда вам определили что шейка матки с разрывами и не зашита была при родах??
    Чтоб знать на будующее...были ли какие-то особенные симптомы?
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 20.02.2015 в 00:07.

21. Вверх #20940
    Посетитель
    Полностью согласна! Мы не знаем ситуации, у каждого она разная... Я врообще хотела к Громанчук, но четыре раза созванивалась с ней по телефону и она была постоянно занята, мои подруги три у нее рожали и все о.к., попала на дежурку к Кустрину, мне он вообще хамом показался, хотя все им довольны и моя подруга через месяц у него родила и все отлично, родила у Пономаревой А.Ф и вообще считаю её лучшей в мире, аж попросила её при выписке обнять а на тот момент был один отзыв(хороший) про неё и всё, никакой информации. И направляли меня к Шаповалу, у которого родили и рожают все друзья, кумовья моего мужа и все семьи врачи в поколении и ему доверяют и идут за вторым, третьим ребенком, только к нему, а я не захотела у мужчине, хотела только у женщины рожать.

Поэтому это все так индивидуально и непонятно, что там у кого было, но порочить честь и репутацию врача, предварительно с ним не поговорив, я считаю не красиво. Написали свой отзыв и ладно. Все всё поняли, но уже три дня и кучу страниц лить грязь и спорить со всеми, кто считает по-другому,- лишнее.

Понимаю, что нарвалась на новый спор, но не выдержала

Ответить в теме
Страница 1047 из 1764 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права