Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1076 из 1281 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 25610
  1. Вверх #21501
    Цветовод форума
    Я вижу, что в темку Выбор мультиварки никто особо не заходит, спрошу здесь))

Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, а есть среди вас обладатели мультиварки-скороварки-медленноварки CUCKOO CMC-M1051F? Есть ли у нее какие-то недостатки, выявленные вами в процессе пользования? Или одни только достоинства?
    Есть ли сервисный центр, который поддерживает гарантию этой марки? Нашла один на поселке Котовского, а я в противоположном конце, может еще какие-то есть? И можно ли докупать к ним доп.аксессуары (доп.чаши и т.д.) и где (если кто-то покупал)?

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так что брать Редмонд, Мулинекс или Панасоник? )))))
    Надежная выпечка + медленное томление= Панасоник
    Быстрая готовка+мощность+сильное обжаривание+большая быстрая пароварка=Мулинекс кук фо ми

У меня обе))

3. Вверх #21503
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Филипс))))))))
    Вот филипс как-то совсем не хочется.

Взяла сегодня Мулинекс самую простую. Мк 106632.
    пока тестирую. )))
    Из того, что сразу показалось не удобным (ну или просто не привычным), что крышка открывается вправо. Мне как-то не с руки.
    и по мощности немного медленнее, чем мой прошлый декс.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #21504
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Я вижу, что в темку Выбор мультиварки никто особо не заходит, спрошу здесь))

Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, а есть среди вас обладатели мультиварки-скороварки-медленноварки CUCKOO CMC-M1051F? Есть ли у нее какие-то недостатки, выявленные вами в процессе пользования? Или одни только достоинства?
    Есть ли сервисный центр, который поддерживает гарантию этой марки? Нашла один на поселке Котовского, а я в противоположном конце, может еще какие-то есть? И можно ли докупать к ним доп.аксессуары (доп.чаши и т.д.) и где (если кто-то покупал)?
    у меня индукционная 1054 модель.Недостатков нет,сервисный центр не нужен))),в моей кастрюлька вечная
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

5. Вверх #21505
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    у меня индукционная 1054 модель.Недостатков нет,сервисный центр не нужен))),в моей кастрюлька вечная
    О, это здорово. Спасибо, что ответили А сколько лет она у Вас? Я так поняла, что разница между 1054 и 1051 - это индукция и простые тэны, а в остальном они очень похожи? 3D нагрев и там, и там, по материалу кастрюльки вроде одинаковые, по программам вроде тоже... Как жарка в ней, не подгорает из-за большой мощности? Как плов выходит? А то я читала, что там есть отдельная программа на рис по-корейским стандартам, у них по-другому варят его, чем у нас... И как в ней супы-борщи варятся, без проблем? А каши на ручном режиме медленноварки действительно как из русской печи?

6. Вверх #21506
    Жарю с открытой крышкой,удобнее,чем на сковородке.плов отличный,все супы~ борщи на программе куриный бульон. Второе или подливки на программе тушеное мясо.каши замечательные,мультиповар использую,когда надо что-то быстро приготовить или доготовить. Котлеты только в ней жарю) ))

7. Вверх #21507
    А я борщ всегда на тушении варю. Он вкуснее получается.

8. Вверх #21508
    Серый кардинал
    О, это здорово. Спасибо, что ответили А сколько лет она у Вас? Я так поняла, что разница между 1054 и 1051 - это индукция и простые тэны, а в остальном они очень похожи? 3D нагрев и там, и там, по материалу кастрюльки вроде одинаковые, по программам вроде тоже... Как жарка в ней, не подгорает из-за большой мощности? Как плов выходит? А то я читала, что там есть отдельная программа на рис по-корейским стандартам, у них по-другому варят его, чем у нас... И как в ней супы-борщи варятся, без проблем? А каши на ручном режиме медленноварки действительно как из русской печи?
    у меня эта же кука, 1054) Как раз сейчас жарю в ней курочку мужу на ужин. Она офигенна!

---

Кстати, забрала сегодня свои запасные кастрюльки для декс-60 (у меня две мульти дома). DIP-6 отлично подходит для декс-60, потестила, работает - все супер.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #21509
    Цветовод форума
    Жарю с открытой крышкой,удобнее,чем на сковородке.плов отличный,все супы~ борщи на программе куриный бульон. Второе или подливки на программе тушеное мясо.каши замечательные,мультиповар использую,когда надо что-то быстро приготовить или доготовить. Котлеты только в ней жарю) ))
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня эта же кука, 1054) Как раз сейчас жарю в ней курочку мужу на ужин. Она офигенна!

---

Кстати, забрала сегодня свои запасные кастрюльки для декс-60 (у меня две мульти дома). DIP-6 отлично подходит для декс-60, потестила, работает - все супер.
    Спасибо за ответы, девочки!

Только я индукционную пока не потяну, на нее сейчас цена совсем негуманная, поэтому присмотрела тэновую модель, она всё ж вполовину дешевле, хотя тоже дорогая...

Erzulie, а Вы вторую мультю взяли, потому что одной не хватало? А вторую чашу на Куко можно где-то приобрести, чтоб не покупать вторую мультю? Я бы хотела сразу две иметь, чтоб одну вынуть допустим с супом или борщом, поставить в холодильник, а во второй чаше уже мясо готовить...

10. Вверх #21510
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Спасибо за ответы, девочки!

Только я индукционную пока не потяну, на нее сейчас цена совсем негуманная, поэтому присмотрела тэновую модель, она всё ж вполовину дешевле, хотя тоже дорогая...

Erzulie, а Вы вторую мультю взяли, потому что одной не хватало? А вторую чашу на Куко можно где-то приобрести, чтоб не покупать вторую мультю? Я бы хотела сразу две иметь, чтоб одну вынуть допустим с супом или борщом, поставить в холодильник, а во второй чаше уже мясо готовить...
    Я вот тоже заинтересовалась кукушкой и пошла почитала обзор)
    Интересная птичка)
    Так вот в конце пишут, что индукционная меньше понравилась, чем тэновая. Ну и выпечка (кекс и запеканка) в инд.не получились. (на станд.времени) . Плов понравился. Ну и за чашу пишут, что чуть ли не пол цены мульти)
    Но мне понравилась
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, насколько важна мощность в мульте? 900в- это нормально? У менЯ в Дексе 980в и мне хватает, но сейчас 60-й модели уже нет...надо выбирать между 900в и 860в

12. Вверх #21512
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот филипс как-то совсем не хочется.

Эх... Жаль))). Думала присоединитесь за компанию, а то я смотрю мало обладательниц Филипса здесь.
    Я вот тоже все выбирала, выбирала, весь январь в этой темке партизанила. Выбор стоял между Редмондом и Мулинексом. В итоге решила поехать и попробовать на зубок, так сказать. Попробовала... и взяла Филипс.
    Теперь вот осваиваю (вернее мои дети осваивают).
    Принимайте и нас в компанию.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

13. Вверх #21513
    У меня получается и выпечка и запеканки)),но чаще делаю выпечку в панасонике)))
    На свою кукушку видела кастрюльку на амазоне.

14. Вверх #21514
    Цветовод форума
    У меня получается и выпечка и запеканки)),но чаще делаю выпечку в панасонике)))
    На свою кукушку видела кастрюльку на амазоне.
    Спасибо за подсказку, посмотрю на амазоне.

15. Вверх #21515
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько важна мощность в мульте? 900в- это нормально? У менЯ в Дексе 980в и мне хватает, но сейчас 60-й модели уже нет...надо выбирать между 900в и 860в
    Ну 40в вам погоды не сделают, я думаю. Но конечно лучше больше.
    Вот мне после 980, 750 конечно маловато.

16. Вверх #21516
    Частый гость Аватар для Ksjusha
    мультиварка Мулинекс, шарлотка - готовила первый раз...по выложенным выше рецептам. Девочки, Спасибо!)))

17. Вверх #21517
    А я варю борщ. тестирую Мулинекс. )))
    Посмотрим, что получится. Потом плов надо будет сделать. Для меня 2 этих блюда являются показателями.
    В скороварке они мне не очень понравились. Но когда надо очень быстро, то конечно спасает.

18. Вверх #21518
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    а то я смотрю мало обладательниц Филипса здесь
    у меня Филипс)
    пока осваиваю, несколько раз делала плов, каши, картошку, мясо тушила, до выпечки еще не дошла)

19. Вверх #21519
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    у меня Филипс)
    пока осваиваю, несколько раз делала плов, каши, картошку, мясо тушила, до выпечки еще не дошла)
    У меня тоже Филипс.

Плов, каши, картошка, запеканка хорошо. Шарлотка не получилась ( выпеклась буграми). Борщ не понравился, буду варить на плите)))

20. Вверх #21520
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня тоже Филипс.

Плов, каши, картошка, запеканка хорошо. Шарлотка не получилась ( выпеклась буграми). Борщ не понравился, буду варить на плите)))
    А чего борщ не понравился?
    На какой программе варили?

Ответить в теме
Страница 1076 из 1281 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права