|
есть))) нам педя всегда этот гропринозин назначала, я смотрела на его цену и не покупала, а в последний раз она сама призналась, что цены такие, что никто ее назначения не покупает все равно))) поэтому прописала нам аналог Новирин, он тоже не две копейки, но в 6 раз дешевле)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да я вот тоже сижу вспоминаю: виферон, лаферобион , амиксины, амизоны.......их хр-ва туча))))
Последний раз редактировалось Svet73; 20.02.2015 в 11:40.
Еще хотела спросить, в чем разница между вифероном и лаферобионом??? Просто цена в 2 раза. Но каждый раз покупаю виферон, в надежде. что он эффетивней
девочки,а с этими феронами и бионами дети по сколько дней болеют? вы действительно видите результат?
Ты прямо заинтриговала. а как ты лечишь детей??? Вот интересно. У моей. Два года и пять. Ходит в сад. Утром поднялась температура. к вечеру уже под 39 и сопли. и чуть красноватое горло. Я сразу противовирусное, закончили правда антибиотиками. А ты как бы лечила, мне правда интересно.
Вмешаюсь) Я при таком раскладе дала бы только то, что температуру собъет, и то если ребенок плохо переносит
Организм и без лекарств справится, только ооочень много поить
Ну и свечку Вибуркола всегда сразу ставлю, даже если только начинают течь сопельки
Дальше соплей не заходит) Темпа была при прорезывании зубиков
Кстати, кто-то говорил на днях, что бананы по 39 грн.
В Таврии вчера видела по 35, а на Привозе 22-26.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки