Девочки, кто заказывает питьевую воду домой в баклажках 20 л? Почем она?
Мы сейчас по 28 платим, а со следующей неделе по 32 будет
| ||
Девочки, кто заказывает питьевую воду домой в баклажках 20 л? Почем она?
Мы сейчас по 28 платим, а со следующей неделе по 32 будет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ясно, а вечером можно туда ехать?
У меня полочки с хрустальными вазочками, и вот мои всегда любят их двигать и игрушки свои там складывать. Хоть я и не разрешаю. Одну они к краю придвинули, и моя Маша вчера подошла и стащила ее на себя((( Теперь под глазом у нас синяк((( Приличный такой. Красивая именинница у меня будет( Вазочки конечно все убрала, полки стоят пустые. А Даша чуть позже когда ела, со всей дури головой в тарелку заехала - синяк на лбу(
И плюс ко всему все сопливые и кашляют. Обзваниваю гостей кто с детьми, предупреждаю.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Афигеть цена. у меня просто с лета лежит 4 таблетки, вот я и подумала, если что может их нам хватит, но уже поняла, что это нам на один зуб.
Но с другой стороны, есть же наверное какие то аналоги. главное, когда он был в нормальную цену, почти никто его не назначал, а как стал стоить до утра, резко начали назначать)))
Я вот не пойму, неужели нет противовирусных средств дешевле?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вчера малую вывела минут на 40 погулять, она на улице как начала кашлять, завела обратно. А ночью кашляла так, что даже спать не могла. Утром у меня уже истерика была, покормила кашей и кашлять резко перестала. Что это было? Мы ж только после антибиотиков. Сегодня гулять не поведу, уже боюсь.
девочки, может кто-то хочет завтра в Кукольный на Колобка http://forumodua.com/showthread.php?t=2540496&p=54317391&viewfull=1#post54317391
мы после болезни, нам еще рано общественные места посещать
Социальные закладки