| ||
Утро всем)))
По поводу за сколько купить-продать..Зашла вчера купить мастику и афигела...145 грн за 1 кг, а это на один тортик с 2-3 фигурками.. Это скока я должна ставить за торт? Не всеми красками можно покрыть самодельную мастику..Она крошится иногда, трескается...Но походу у меня выбора нет как делать опять самой(((
Кум все что продает ставит в уе и ни у кого никаких вопросов. Посмотрел курс- подошло-не подошло.
ну что сказать... тоже столкнулась с поднятием цен((( сейчас активно скупаю на Кидстаффе колготки wola на след. зиму, так у одной девочки покупаю колготки с весны, у нее остатки СП, так неделю назад они были по 50 грн., сейчас уже по 60 грн. и я ей слово не сказала, забрала все, что были в наличии нужного размера, т.к. у нас на 7-ом они стОят 90 грн. и на кидстаффе средняя цена на них 80-100 грн.(((
так 7-ой так и делает, все цены называют только в у.е., а если рассчитываешься в гривне, то по курсу, который действует в этот день на 7-ом(((
из-за этого купить себе что-то просто нереально((( вот, присмотрела гольфик, девушка говорит 13 у.е., а я как пересчитала, аж поплохело(((
Девочки, вот и мы приплыли - чихаем, кашляем так мокровато, но не сильно, нос течет. Вопрос к знатокам небулайзеров - чем с нашими симптомами нужно дышать? Я так понимаю что-то, чтоб разжижить мокроту - типа Лазолван, что еще?
Очередное покращення, с 1го марта поднимают оплату за школу, было 100грн в месяц, теперь 150.
Ещё и с работы позвонили просят прийти на разговор, интересно чего ожидать????
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
По поводу цен, продаю сейчас нашу старую обувь, она большей частью в отличном состоянии, потому что мы обувные фетишисты и на сезон было по три пары)))) поставила цены вполовину от первоначальной, т.е. летние босоножки например 150 грн, при нынешних ценах - вообще не сумма, и то народ торгуется...
Премию хотят дать)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Нам с марта повышают на 150 грн. за каждого оплату за садик.
одна сломана, вторая на грани. Он весь поцарапан и покоцан.
Вложение 9434509Вложение 9434511
если с слово убить вкладывается сломать до невозможности кататься , то нет он не убит на столько все прекрасно ездит. Но внешний вид убитый.
Социальные закладки