| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
так девочки! Всем выздоравливать!!!
Маленьких именинников с датками!
Алену с днем рождения!![]()
И я всех именинников поздравляю!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Сегодня сын на час позже проснулся,так я реально выспалась)))
деток с датками!
Алена dream,с днем рождения![]()
V - you are my everything!
Присоединяюсь к поздравлениям!!)
Драцена полощи часто горло. Хорошо пару капель йода добавить, быстрее пойдет на поправку.
ну и много теплого питья. Липа, ромашка и мед вприкуску.
всем доброе утро)
заказенить прогулку сегодня что ли?
так не хочется выходить...спать лучше с Полиной лягу в обед
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Привет всем!
Наконец то научила Еву с кровати и с дивана сползать! Сейчас вот сама подползла к краю, развернулась и сползла! Ура!!!
Пару дней поконтролирую и можно будет спокойно оставлять спать саму.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо, колготки заказала, носочки хотелось бы более девчачьи с рюшами ))))
А вот джинс ГНОМ нам не подходит, у меня есть подаренный комбез их, мы не влазим в него животиком, по росту он нормальный, а в животе на столько в облипку, что малая даже согнуться не может ((((
Еще подскажите, где купить босоногую обувь и можно ли в ней ходить будет весной осенью или она только на лето, не холодно ножкам?
Хочу еще курточек хорошеньких малой прикупить, может жилетик дутенький. Короче, сдавайте явки-пароли, а то платьев-бодиков я уже накупила, а верхней и красивой одежды и обуви еще нет.
моя после последнего падения уже подлазит к краю и смотрит с опаской ))) как учила?
Девочки, как объяснить ребенку что нельзя это нельзя? Ну т.е., что это слово запрет?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Наташа, босоногая обувь называется так потому, что в ней эффект хождения босиком. У Даши босоногие сапоги, она носит их на колготы)))
Как учила - возле края кровати разворачивала Еву на животе ногами к краю и подталкивала так, чтоб сама съезжала ногами на пол. И приговаривала - разворачивайся и сползай. 4 дня ушло!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Тапа, про нельзя.
на Полине не практиковала еще, но по опыту со старшим сделала вывод, что слово нельзя нужно говорить именно на опасность. Кипяток, например. Или нож. При этом приговаривать например горячо, нельзя. Можно даже дать возможность дотронуться, не до кипятка естественно, но до чего то сильно теплого.
все остальное можно, но под присмотром. У меня малый мало шкодничал, может потому, что было мало запретов.
А мы с удовольствием полакомились первым в жизни омлетом - яйца перепелиные и кефир, пошел на ура,яйца уже введены были.
Тем,кто болеет выздоравливать,полоскать горло можно хлорофилиптом и много пить, мой старший и мама уже вычухались,антибиотики в последнюю очередь.
А у нас на подходе три верхних зуба,прям как грибы лезут, тото капризы и температуры у нас были.
Счас идем гулять, тепленько сегодня,папа нам говорил...
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Не знаю правильно ли я загрузила фотку- первый раз это делаю...село и люди)
тогда, слушай)))
заходи на сайт РАДИКАЛ ФОТО
http://radikal.ru/
загружаешь изображение из компа, путём:
- выберете файл
- можно выбрать пиксели (на автомате, как правило, стоИт 800 - это большая фотка). выбирай 400-500-600, будет нормуль)))
- загрузить.
далее копируешь строчку №2 (картинка в тексте)
и вставляешь уже тут её, на Форуме, через окошечко "Вставить изображение"
пробуй)
Социальные закладки