| ||
Вчера была на контрольном осмотре, пока все хорошо, кроме веса((((( Еще сдаю РВ И Вич перед декретом и в следующий визит уже дадут мне больничныйА в первых числах апреля последнее УЗИ и там глюкозу еще надо будет сдавать. Ну как-то так.
Ой, эти антитела))) Я сдала без мужа первый раз, а то его выловить с работы невозможно - там был кааапец, все повышено, везде конфликт. Пришла сдавать с мужем - тьфу-тьфу только 1 показатель 1 к 2, это еще терпимо, но надо наблюдать каждый месяц динамику. Теперь буду знать, что возможно потом будут уколы....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
блин..я эту глюкозу никак не сдам.
я тут прифигела от б/у коляски за 1200 зеленых)))))))))))))))))))) ахренеть
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем приветики,мой врач сказала,если все нори от глюкозы напишем отказ-типа безсмысленный анализ?..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки я еду в роддом..сильная аритмия...еще и медсестра позвонила говорит белок в моче![]()
Масямба 5.06.2015
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девченки, привет всем))
у кого всё хорошо - поздравляю)))
и вновь присоединившимся - добро пожаловать)))
Странно, Златова мне сама на пол намекнула в 16-то недель...я и не спрашивала. И в 19 тоже сама сказала "девочка". Замеры не знаю, на сколько правильные, делала через неделю у Блонского, малыш подрос. А там иди знай. Но она уж точно лучше того мужика, что там сидит. Вот с него я в шоке была.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Не знаю, насколько он безсмысленный, но он не обязательный. А моя врач вроде из-за моего веса назначает... Ну и еще ее пугает, что меня очень тошнит от сладкого. В общем в первую Б я не сдавала, а сейчас спорить с гиней не хочу, она и так не грузит, звонит мне, спрашивает за самочувствие, в карман не лезет.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки