Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 945 из 3036 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 60706
  1. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Девченки, доброе утро, щас муж пошел делать флюшку на белинского, сказали надо направление, я не знаю - может теперь так? Кто уже делал и где?
    Мой муж пошел в поликлинику по месту прописки, направление не просили, сделал, ответ на след неделе получил.

2. Вверх #18882
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Девченки, доброе утро, щас муж пошел делать флюшку на белинского, сказали надо направление, я не знаю - может теперь так? Кто уже делал и где?
    Если у тебя указана флюшка в обходном, то этого должно быть достаточно. Моего мужа на Филатова приняли без второго слова с обходным, а потом туда поставили печать.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #18883
    Частый гость Аватар для lazanya25
    У нас с мужем 1+, а у малого 1-, как у моего папы. Кстати, узнала об отрицательном резусе только после его рождения. Никогда никто мне не говорил.

4. Вверх #18884
    User banned
    Вернулась я с Гаметы))) ну приятно, конечно, когда персонал тебе улыбается и носится))) но, блин, даже узист сказал, зачем я пришла... Жалобы, проблемы раньше были, беспокойства или еще что-то?
    Смотрю на него и говорю, не-а). Все в норме и почки, и грудь и щитовидка. И церквикометрия))) короче, я огурчик))))

5. Вверх #18885
    Я так наплакалась сегодня с этой Златовой. Она когда увидела в направлении двойня, да ещё и ЭКО, то просто отказалась меня принимать, мотивируя это тем, что мне УЗИ только в генетическом центре делать надо на Слободке. И никакие доводы, что у меня генетика уже сделана и в пределах нормы она слушать не захотела.
    Надiя на чудо.

6. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Сижу втыкаю в монитор, и не могу себя собрать, глаза закрываются, сегодня еще доцю дома оставила, так бы пошла еще часик поспала
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вернулась я с Гаметы))) ну приятно, конечно, когда персонал тебе улыбается и носится))) но, блин, даже узист сказал, зачем я пришла... Жалобы, проблемы раньше были, беспокойства или еще что-то?
    Смотрю на него и говорю, не-а). Все в норме и почки, и грудь и щитовидка. И церквикометрия))) короче, я огурчик))))
    самое главное, что все хорошо)) просто наши врачи иногда любят гонять по куче обследований. может это и хорошо, лучше перебздеть )))
    💙💛

8. Вверх #18888
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я так наплакалась сегодня с этой Златовой. Она когда увидела в направлении двойня, да ещё и ЭКО, то просто отказалась меня принимать, мотивируя это тем, что мне УЗИ только в генетическом центре делать надо на Слободке. И никакие доводы, что у меня генетика уже сделана и в пределах нормы она слушать не захотела.
    Чего ты вообще к ней решила идти?
    Не плачь, сходи у другому узисту, зачем тебе лишние нервы!
    Видно она просто не сталкивалась с такими случаями, может это даже к лучшему, что отказалась смотреть, а то не понятно чего она могла наговорить!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #18889
    User banned
    Иди к Блонскому или паненко. Звони в роддом и спрашивай когда есть окошко)
    И не реви!!! И не доказывай, обычно, когда ты кому-то что-то доказываешь, то нервы портишь только себе

10. Вверх #18890
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Сегодня меня разбудил курьер в 10 утра своим звонком. Нам наконец-то привезли нашу Чудо-подушку
    Я под утро так крутилась, просыпалась, все переживала, утром в Николаеве должны были оперировать мамочку, а меня рядом не было. Из-за моей простуды мне запретили куда-либо выбираться. Слава Богу с ней все хорошо, не успокоилась, пока она мне сама не позвонила и с заплетающимся языком после эпидуралки не сообщила, что все ок.
    У меня сегодня полдня в этой подушке, после обеда я в ней, как в гнезде, скрутилась и уснула..как же классно, когда и ноги есть куда приткнуть, а я сплю только поджав колени, и спина удобно опирается на заднюю стенку. Вечером я в ней умостилась и вязала под сериал. Еще и теплее) Вобщем, красотаааа!!!
    Sunshinчик), любимая, спасибо тебе за идею От меня и от маси моей))
    Вложение 9433418
    И еще, что приятно удивило, курьер не взял с меня 75 грн. за доставку)) Я аж переспросила - это точно??? улыбается - да! Еще и сережки в подарок от сайта.
    ООО как это круто, когда приятные подарочки для себя любимой еще и с самого утра)

11. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Блин, вот сволочи! Ну как так можно с беременной девушкой поступать?! Тем более что все заключения у тебя на руках... Не расстраивайся! У тебя такое счастье!!!))) Двойня, и с малышами все хорошо)
    Ну ее, эту Златову!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Чего ты вообще к ней решила идти?
    Не плачь, сходи у другому узисту, зачем тебе лишние нервы!
    Видно она просто не сталкивалась с такими случаями, может это даже к лучшему, что отказалась смотреть, а то не понятно чего она могла наговорить!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Иди к Блонскому или паненко. Звони в роддом и спрашивай когда есть окошко)
    И не реви!!! И не доказывай, обычно, когда ты кому-то что-то доказываешь, то нервы портишь только себе
    Я думаю, что она просто испугалась. Хотя я по приписке консультации к ним принадлежу. Спасибо, девочки, я уже нашла. Мне надо было почки посмотреть. Я пошла в консультацию на Гайдара и меня там приняли без проблем. Мне первый раз на УЗИ отказали, я с таким ещё не сталкивалась.
    А , меня из консультации отправили к ней.
    Надiя на чудо.

13. Вверх #18893
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Златова совсем обнаглела!!!!! Как можно беременным нервы портить. Я думала что ко мне только такое отношение было. И замеры у нее не правильные . Не реви. Тебя Бог отвел от нее. Я хожу в Гамете к Лапай . Очень приятный и внимательный врачь .
    Доченьки София и Мария.

14. Вверх #18894
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я думаю, что она просто испугалась. Хотя я по приписке консультации к ним принадлежу. Спасибо, девочки, я уже нашла. Мне надо было почки посмотреть. Я пошла в консультацию на Гайдара и меня там приняли без проблем. Мне первый раз на УЗИ отказали, я с таким ещё не сталкивалась.
    А , меня из консультации отправили к ней.
    Теперь пусть боится и ждет мышей в доме!!!! Коза!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #18895
    Девочки, я опытная барышня и у меня все скрининги на месте. Главное, что с почками диагноз не подтвердился, так что присоединюсь к сегодняшнему флеш-мобу " на УЗИ всё хорошо"
    Надiя на чудо.

16. Вверх #18896
    Девочки, я опытная барышня и у меня все скрининги на месте. Главное, что с почками диагноз не подтвердился, так что присоединюсь к сегодняшнему флеш-мобу " на УЗИ всё хорошо"
    И это самое главное!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #18897
    User banned
    Еееее))) давай-давай!!!!

18. Вверх #18898
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Златова совсем обнаглела!!!!! Как можно беременным нервы портить. Я думала что ко мне только такое отношение было. И замеры у нее не правильные . Не реви. Тебя Бог отвел от нее. Я хожу в Гамете к Лапай . Очень приятный и внимательный врачь .
    она мне тоже не понравилась..на Узи в 17 недель спрашиваю, видно кто у меня? Её ответ- через 2 недели будете делать плановое узи, там вам и скажут.....Жалко сказать было, или что.??)) не понимаю..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #18899
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки привет)))
    можно я 5 копеек вставлю по поводу УЗИ?(только сама недавно с этими узи закончила)))) - 30 декабря сыночка родила)
    я городе кроме как Блонскому и Арбузовой никому не верю.. так что всем рекомендую только их... остальные нервы бывают так потрепят.....!

и заодно можно объявление маленькое сделаю?) думаю по такой цене они пригодятся...

Продам не подошедшие мне шорты для беременных.
    размер 38, но на 36 -точно будут! так то-налетайте))
    заказывала юбку, в пришли шорты! ссылки нет(( заказывала через Алену.закупки.де
    с этого сайта.. http://www.hm.com/de/subdepartment/sale?Nr=4294966639
    обошлись в 18 евро, отдам за 299 грн!
    подвезем к дому

телефон в подписи

20. Вверх #18900
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет
    очень рада,что у флеш моба "все хорошо" все отлично)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 945 из 3036 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя