| ||
У нас с мужем 1+, а у малого 1-, как у моего папы. Кстати, узнала об отрицательном резусе только после его рождения. Никогда никто мне не говорил.
Вернулась я с Гаметы))) ну приятно, конечно, когда персонал тебе улыбается и носится))) но, блин, даже узист сказал, зачем я пришла... Жалобы, проблемы раньше были, беспокойства или еще что-то?
Смотрю на него и говорю, не-а). Все в норме и почки, и грудь и щитовидка. И церквикометрия))) короче, я огурчик))))
Я так наплакалась сегодня с этой Златовой. Она когда увидела в направлении двойня, да ещё и ЭКО, то просто отказалась меня принимать, мотивируя это тем, что мне УЗИ только в генетическом центре делать надо на Слободке. И никакие доводы, что у меня генетика уже сделана и в пределах нормы она слушать не захотела.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Сижу втыкаю в монитор, и не могу себя собрать, глаза закрываются, сегодня еще доцю дома оставила, так бы пошла еще часик поспала![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я думаю, что она просто испугалась. Хотя я по приписке консультации к ним принадлежу. Спасибо, девочки, я уже нашла. Мне надо было почки посмотреть. Я пошла в консультацию на Гайдара и меня там приняли без проблем. Мне первый раз на УЗИ отказали, я с таким ещё не сталкивалась.
А , меня из консультации отправили к ней.
Надiя на чудо.
Девочки, я опытная барышня и у меня все скрининги на месте. Главное, что с почками диагноз не подтвердился, так что присоединюсь к сегодняшнему флеш-мобу " на УЗИ всё хорошо"![]()
Надiя на чудо.
девочки привет)))
можно я 5 копеек вставлю по поводу УЗИ?(только сама недавно с этими узи закончила)))) - 30 декабря сыночка родила)
я городе кроме как Блонскому и Арбузовой никому не верю.. так что всем рекомендую только их... остальные нервы бывают так потрепят.....!
и заодно можно объявление маленькое сделаю?) думаю по такой цене они пригодятся...
Продам не подошедшие мне шорты для беременных.
размер 38, но на 36 -точно будут! так то-налетайте))
заказывала юбку, в пришли шорты! ссылки нет(( заказывала через Алену.закупки.де
с этого сайта.. http://www.hm.com/de/subdepartment/sale?Nr=4294966639
обошлись в 18 евро, отдам за 299 грн!
подвезем к дому
телефон в подписи
всем привет
очень рада,что у флеш моба "все хорошо" все отлично)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки